Автор |
Сообщение |
Lupi
|
0
Re: Готик, Дорд и No-GCD.
Зеу писал(а): Bland писал(а): Зеу писал(а): херово что ретрику от него пользы нету никакой толком, за 2-3 секунды слил все и жди пока откатятся
Я прочел и ахуел. Честно. Лол, я то краб . У меня на арене одна хуйня перед глазами, красный ник. Единственно что я делаю на арене помимо дамага это БоПая хилов или просаженых по хп, даю длани и перевешиваю щит. Нихуя мне себя не приучить асистить диспелом и хилом...Опыта маловато. А неее, я еще всяких пиздюков сапаю, ну там крылья стан сало туда сюда
|
01 сен 2010, 23:26 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Ну сап написать короче чем репитанс же! Добавлено спустя 35 секунд:
|
02 сен 2010, 00:07 |
|
|
Рамм
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1243
3х3: 1505
|
0
фапает*
|
02 сен 2010, 06:52 |
|
|
NightWolf
|
0
Ждем новых топиков, где мегаПапки с рейтом 2800+ говорят, я знаю этого игрока и он никогда не пользовался ноГКД, но его все равно забанили. ))
|
02 сен 2010, 12:25 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Сумеречный Зеуан <Гнев Орды>
|
02 сен 2010, 12:32 |
|
|
riptidelol
|
0
по стилю написания топика не очень похоже на каина, но мб женитьба так действует : D : D : D
|
02 сен 2010, 13:51 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Dord писал(а): Сумеречный Зеуан <Гнев Орды>
|
02 сен 2010, 14:28 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Почему меня не удивляет, что ты ищешь такое в гугле, пидор?
|
02 сен 2010, 14:31 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Dord писал(а): Почему меня не удивляет, что ты ищешь такое в гугле, пидор?
Это яндекс, прекращай ебаться в глаза. Или облизывание колон совсем твой мозг атрофировало?
|
02 сен 2010, 14:34 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Это отменяет то что ты в поисковике что-то ищешь про пидорасов?
|
02 сен 2010, 14:35 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Dord писал(а): Это отменяет то что ты в поисковике что-то ищешь про пидорасов?
Конечно, я ведь волнуюсь за тебя. Мне хочется чтобы тебя окружали люди с такими же интересами и взглядами совпадающими с твоими. Ты уже вбил ссылку? Нашел новых друзей?
|
02 сен 2010, 14:38 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Нет, ты просто пидорас.
|
02 сен 2010, 14:42 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Dord писал(а): Нет, ты просто пидорас.
Нет, пидорас это ты, и не отрицай. Это очевидно же!
|
02 сен 2010, 14:43 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Зеу писал(а): Dord писал(а): Сумеречный Зеуан <Гнев Орды>
лол! и не лень было? все на что мозгов хватило?
|
02 сен 2010, 14:45 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
uncle_fedor писал(а): Зеу писал(а): Dord писал(а): Сумеречный Зеуан <Гнев Орды>
лол! и не лень было? все на что мозгов хватило? Ты Федор пока не стал модером был как-то поинтереснее, всякие там примочки прикручивал к сайту и все такое, во благо комьюнити же. А только красный ник "одел" как "стая" заговорил.
|
02 сен 2010, 14:49 |
|
|
Beren
|
0
его как раз и сделали модером, чтобы он "всякие там примочки прикручивал", не тупи.
|
02 сен 2010, 14:51 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Beren писал(а): его как раз и сделали модером, чтобы он "всякие там примочки прикручивал", не тупи.
он и без модерства ок с этим справлялся. ты нихрена не понял из вышесказанного. у Федора руки и мозги отличные, но до модерства он занимал нейтральную позицию во всех срачах, дискуссиях и так далее, а теперь нет.
|
02 сен 2010, 14:54 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Зеу писал(а): Ты Федор пока не стал модером был как-то поинтереснее, всякие там примочки прикручивал к сайту и все такое, во благо комьюнити же. А только красный ник "одел" как "стая" заговорил.
Хм, не понял связи красного ника со всем остальным, но да ладно. И с каких поржать над [del]ПТУшником[/del] немощем, который не имея мозгов сказать ченить толкового в ответ, идет как школьник в яндекс, набирает там радостно слово пидарас, делает скриншот, вырезает, грузит на хостинг и повизгивая от своей оригинальности постит в качестве ответа - является быть стаей?
|
02 сен 2010, 14:54 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Что-то я не доехал. На какой почве то конфликт возник?
|
02 сен 2010, 14:56 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
uncle_fedor писал(а): Хм, не понял связи красного ника со всем остальным, но да ладно. И с каких поржать над [del]ПТУшником[/del] немощем, который не имея мозгов сказать ченить толкового в ответ, идет как школьник в яндекс, набирает там радостно слово пидарас, делает скриншот, вырезает, грузит на хостинг и повизгивая от своей оригинальности постит в качестве ответа - является быть стаей?
НУ вот именно это я и имел в виду. "ПТУшник, немощь, повизгивая" Что будет следующим? Объебос, нюхач, животное и т.д.? Ну это ладно, твои выводы это твои выводы) Я там ПТУшник и все такое. А Дорд по твоему что, интеллигент, добрейший человек, интереснейшая и образованная личность? Добавлено спустя 36 секунд:ппш писал(а): Что-то я не доехал. На какой почве то конфликт возник?
Нету конфликта, будни ПГ же
|
02 сен 2010, 14:58 |
|