было весело, всем спасибо! жалко что сервак повис и продолжения не было. и давайте без агресии
+100500
анус насчёт читов у тебя явно паранойа. И насчёт ваших примейдов мы обговорили всё в другой теме, не начинай извергаться опять.
блин скока же говна, томи и после этой темы ты говоришь что "Эдем" начинает после боя вас обсерать? Мы получили фан от резни, повисли и ушли. Я хз что вы там себе навыдумывали.Только белхолдерс может радоваться победе над врагом с которым боя у них небыло...а банальное пве-аое над стоящим в лагах соперником.
з.ы. Мира примейды не водит.То был Мой полурандомполугильдпримейд. Не так давно сыиграли против Жжоры, было весело и интересно,получили фан.Ни 1ой темы на форуме подобной этой. Анус,Томи берите пример. В отличии от вас он порядочный человек, получающий удовольствие от игры. Как я уже писал (может вы ещё не до конца потеряны), я готов выставлять против вас примейды, и меня мало волнует результат боя. Цель -получить фан от сражения с норм соперником.Если надумаете пишите ингейм.
06 июл 2010, 01:09
Terra1
0
Re: Готика в атакует!
Нам нравится когда нас заливают аое, и нам пофиг на позорное бегство (хс, ресаться на кладбоне, убегать в текстуры)
Edit
06 июл 2010, 01:15
Tommegan
0
IDEMASI писал(а):
Чума писал(а):
было весело, всем спасибо! жалко что сервак повис и продолжения не было. и давайте без агресии
+100500
анус насчёт читов у тебя явно паранойа. И насчёт ваших примейдов мы обговорили всё в другой теме, не начинай извергаться опять.
блин скока же говна, томи и после этой темы ты говоришь что "Эдем" начинает после боя вас обсерать? Мы получили фан от резни, повисли и ушли. Я хз что вы там себе навыдумывали.Только белхолдерс может радоваться победе над врагом с которым боя у них небыло...а банальное пве-аое над стоящим в лагах соперником.
з.ы. Мира примейды не водит.То был Мой полурандомполугильдпримейд. Не так давно сыиграли против Жжоры, было весело и интересно,получили фан.Ни 1ой темы на форуме подобной этой. Анус,Томи берите пример. В отличии от вас он порядочный человек, получающий удовольствие от игры. Как я уже писал (может вы ещё не до конца потеряны), я готов выставлять против вас примейды, и меня мало волнует результат боя. Цель -получить фан от сражения с норм соперником.Если надумаете пишите ингейм.
Золотые слова... но вот только не мы всё это начали! [воин] [gnom1] и его компания [troll] плюнули в нашу сторону! Ты читаешь ПГ-а(Типа модно) портал не первый день, и прекрасно понимаешь кто пиздит и переводит стрелки!
P.S. Когда пришли вы к нам, Делореан на офе тему создал. Ваш красивый уход все помнят. Теперь мы немного напишем о вас и о нас! Главное не развалитесь сейчас. Я с Террой поспорил на очень хорошую сумму о дате вашего распада.
06 июл 2010, 01:15
UncleFedor
[19.1]
0
пиздец какой-то у ануса толи батхерт, толи недотрах, но что-то явно не так
06 июл 2010, 01:16
Terra1
0
[quote="IDEMASI"]
Нам нравятся когда нас заливают аое, и нам пох на позорное бегство из огриммара, хс под текстурами, ресаться на кладбоне это тож ОК
Том, я не помню чтоб ктото создавал темы про то как вы сливали нам бг(а это было) с целью издевательства и глумления. Про альтерак мы создали и в ней же мы вас благодарили за красивый и интересный бой.
Вы же любой бой с нами где вы затащили кол-вом(бой в оргри), лагами(бой в оргри),подлостью(втияхаря поставленный ваш сильный прим против моего полурандомприма) освещаете на форуме. И о чём может ещё идти речь? "но вот только не мы всё это начали!", а кто?
Понимаешь том, существует разница в постах когда описывают бой и благодарят проигравшего за красивое сражение и посты извержения грязи. на 1ую категорию эта тема не смахивает явно. Делай выводы.
06 июл 2010, 01:34
Reo-kun
0
Что за чушь вы тут пишите? Реально тошно читать весь этот бред. Видать эволюция обошла вас стороной, если вы даже не можете нормально общаться, а поливаете дерьмом друг друга.
06 июл 2010, 01:36
Tommegan
0
IDEMASI писал(а):
Том, я не помню чтоб ктото создавал темы про то как вы сливали нам бг(а это было) с целью издевательства и глумления. Про альтерак мы создали и в ней же мы вас благодарили за красивый и интересный бой.
Вы же любой бой с нами где вы затащили кол-вом(бой в оргри), лагами(бой в оргри),подлостью(втияхаря поставленный ваш сильный прим против моего полурандомприма) освещаете на форуме. И о чём может ещё идти речь? "но вот только не мы всё это начали!", а кто?
Понимаешь том, существует разница в постах когда описывают бой и благодарят проигравшего за красивое сражение и посты извержения грязи. на 1ую категорию эта тема не смахивает явно. Делай выводы.
Мы играли много с кем, начиная с ДВ заканчивая ЖК, ни одного срача, не думай что есть только вы. А то что ты пытаешься замазать всю грязь и лож своих согильдийцев, которые писали ранее, не получится!
P.S Альтерак я привёл в пример! Но не смотря на то что мы вроде норм общались с [gnom1] [воин], срачики возобновили. Я отписываться стал тут недавно. Делай выводы.
06 июл 2010, 01:46
Barrt
0
автор нуб и опозорился
06 июл 2010, 01:53
Phillsir
[21.3]
0
Ахаха вот ты где бичуган геймастер. Лавры зайки не дают покоя, тоже решил ворваться из доты в вов.
06 июл 2010, 02:06
houdini
0
Бехолдерс классные Эдем неочень Нет, првда, Эдем реальне хуета
Только мне одному кажется, что [be] [разбойник] которого Анус называют ОМГ ВОЖДЬ АРДА СИР ТРАЛЛ да и вообще действия всяких пидоров-жополазов бехов, гнева говна и прочих уебанов дико дискредитирует орду в глазах вообще всех, кого только можно? [be]-ВОЖДЬ это просто пиздец позор и обосраться для небольшого количества адекватных представителей орды. Вы, блять, тупорылые говноеды обосрали и обоссали труп орды, которая умерла с выходом бк и [be], пиздец, все же знают, что в равном бою (сказано абсолютно без уебищного говно-пафоса и тупорылого ролеплея) и жополазы, и гнев говна соснет хуев, что блять вы размазываете говно на потеху публике, долбоебы? Вы делаете из орды посмешище и недочеловеков. Готик от вас, уебков, на европу съебывает, где орда не ведет себя как сборище говноедов клоунов, идиоты вы короче, ок.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.