Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Говнари с Вихря (верней Шквала , но на Вихре) дрожат за топ1
Говнари с Вихря (верней Шквала , но на Вихре) дрожат за топ1
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
AndimbA писал(а): Кисель писал(а): [tauren1] одному кажется что андимба идиот? а мне после твоего интервью не кажется, я уверен что ты конченый. ну я в отличии от тебя чегото добился в лсд |
14 авг 2010, 21:00 |
|
|
0
да кисель красавчик! наебашил хидру по щщам.
|
14 авг 2010, 21:01 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Кисель добился в ЛСД того, что наконец-то смог покинуть свою деревню хотя бы на два дня.
|
14 авг 2010, 21:04 |
|
<Тне Вооту Вау> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1894 3х3: 2412 |
0
Dolchi писал(а): Андимба хуита хуже нонейма педераста - санный переливала который набил рейт с тт и недавние -23 в 5х5 тому сведельствуют. еще один нонейм DD где и что я перелил? где пруф ногкд? бля это же реально смешно. про -23, в первой игре дисконект. вторую игру не буду коментировать |
14 авг 2010, 21:11 |
|
|
0
ой ну пиздец клоуны всё прут и прут
|
14 авг 2010, 21:12 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
андимба иди ещё пару тикетов напиши, а то как же так, твой топ в опасности.
|
14 авг 2010, 21:16 |
|
|
0
то был честный поединок, правда прист вылетел
айда на форика тикеты писать |
14 авг 2010, 21:17 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
я уже месяц не был в игре, так что хуй
или меня забанят за то что я небыл в игре? |
14 авг 2010, 21:18 |
|
|
0
ты вчера качал баера и это легко доказывается парой тикетов
|
14 авг 2010, 21:19 |
|
<Тне Вооту Вау> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1894 3х3: 2412 |
0
Forik писал(а): я уже месяц не был в игре, так что хуй или меня забанят за то что я небыл в игре? а почему бы нет? Добавлено спустя 30 секунд: Сайлон писал(а): ты вчера качал баера и это легко доказывается парой тикетов |
14 авг 2010, 21:19 |
|
0
Сайлон писал(а): ты вчера качал баера и это легко доказывается парой тикетов во первых близы не такие идиоты. во вторых, если меня вдруг и забанят ещё раз, то я блять напишу пару тысяч тикетов на вас. |
14 авг 2010, 21:21 |
|
|
0
Dolchi писал(а): AndimbA писал(а): как эт где? линковали же уже Хорошо, что бомж-крот нарыл эту игру, я всегда хотел про это рассказать. Дело было несколько иначе, Андик и Мэнлошик поссорились, уже собрались ехать на моей машине, но неделю до этого воин_света Гвейн попросил меня взять его в 5*5 для красоты. В итоге решили разрешить спор честным боем, Андик+рандомы и Мы+Гвейн. Случилось ужасное, прист вылетел, это с ним не первый и боюсь не в последний раз, но силы всё равно были слишком не равны, мы легко расправились с противником. А вам, Dolchi, должно быть стыдно. |
14 авг 2010, 21:21 |
|
|
0
AndimbA писал(а): Razorlight писал(а): Ты за пятиминутную игру в 3х3 cделал два циклона против рмп которое всю игру тунелило меня?) вобще конечно ок вы тут все пишете, но большинство не видело как играет моя мейн тима (видеть могли только те с кем мы играли в прошлом сезоне) А про команду 3х3 на сд могу лишь одно сказать (про свой шмот я уже писал, по началу меня тупо ваншотали все, щас уже попроще стало т.к уже не в фул гневном бегаю) Нохчи хорошо играет, Мосечка в принципе тоже но какбы мы так и не сыгрались на сд. а лсд без сыгранности никакой не фотм. Чувак ты для всех очередной герой с вихря. Сыгранность в лсд никакая не нужна т.к. это ебучий фейсрол, который закатывает рандом таргет за бланкет по хилеру. Я уверен, что если тебя взять в тиму киселя, то до топ 1 вам будет далеко. |
14 авг 2010, 21:22 |
|
|
0
Ну и я так понимаю мне нужно на каждой странице напоминать, что тикеты Мушкетеров сильнее обычных, по известным причинам. Пишите и мы напишем, посмотрим что будет
|
14 авг 2010, 21:23 |
|
|
0
Forik писал(а): Сайлон писал(а): ты вчера качал баера и это легко доказывается парой тикетов во первых близы не такие идиоты. во вторых, если меня вдруг и забанят ещё раз, то я блять напишу пару тысяч тикетов на вас. первый пост этой темы доказывает обратное а во вторых даже сами близард на стороне королевской гвардии, так что не выйдет |
14 авг 2010, 21:24 |
|
|
0
Tolisan писал(а): Нохчи хорошо играет, Мосечка в принципе тоже но какбы мы так и не сыгрались на сд. а лсд без сыгранности никакой не фотм. Чувак ты для всех очередной герой с вихря. Сыгранность в лсд никакая не нужна т.к. это ебучий фейсрол, который закатывает рандом таргет за бланкет по хилеру. Я уверен, что если тебя взять в тиму киселя, то до топ 1 вам будет далеко.[/quote]Анатолий, не агритесь вы так. Андик и правда весьма не плох, во всём виноват этот богопротивный сетап. |
14 авг 2010, 21:25 |
|
|
0
Антон Александрович писал(а): Tolisan писал(а): Нохчи хорошо играет, Мосечка в принципе тоже но какбы мы так и не сыгрались на сд. а лсд без сыгранности никакой не фотм. Чувак ты для всех очередной герой с вихря. Сыгранность в лсд никакая не нужна т.к. это ебучий фейсрол, который закатывает рандом таргет за бланкет по хилеру. Я уверен, что если тебя взять в тиму киселя, то до топ 1 вам будет далеко. Ок сударь. |
14 авг 2010, 21:26 |
|
0
мне кажется война тикетов будет идти пока всех не побанят пермобаном.
на сколько ёбнутым нужно быть что как только увидеть команду которая потенциально может взять топ1, сразу строчить тикеты? вы наверно будете тикеты писать, даже если парни мейнами трансфернутся? |
14 авг 2010, 21:26 |
|
0
Tolisan писал(а): Чувак ты для всех очередной герой с вихря. Герой с вихря говоришь? только вот глад у меня в 3х3 и 5х5 шквала. Tolisan писал(а): Сыгранность в лсд никакая не нужна т.к. это ебучий фейсрол, который закатывает рандом таргет за бланкет по хилеру. я не знаю как там паладину, но друиду с локом + элемом которые до этого не играли врятли легко получится набить сразу 2700+. или ты наверно думаешь что кисель в первый же день топ1 взял в лсд? Tolisan писал(а): Я уверен, что если тебя взять в тиму киселя, то до топ 1 вам будет далеко. типа не каждый друид сможет всю игру стоять у столба в дереве и хилить? |
14 авг 2010, 21:28 |
|
0
Сайлон писал(а): а во вторых даже сами близард на стороне королевской гвардии, так что не выйдет тоесть ваши друзья ГМы настолько ахуели что банят всех, даже невинных людей, например как дастин? |
14 авг 2010, 21:29 |
|