Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Говнари с Вихря (верней Шквала , но на Вихре) дрожат за топ1
Говнари с Вихря (верней Шквала , но на Вихре) дрожат за топ1
Автор | Сообщение |
---|---|
<Тне Вооту Вау> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1894 3х3: 2412 |
0
Forik писал(а): мне кажется война тикетов будет идти пока всех не побанят пермобаном. на сколько ёбнутым нужно быть что как только увидеть команду которая потенциально может взять топ1, сразу строчить тикеты? вы наверно будете тикеты писать, даже если парни мейнами трансфернутся? ты играл в тиме с Эми+Эйни? если да то я помоему все ответил Эми, не знаю что он там тебе сказал. а вобще да. любая тима которая апается с жоским винрейтом потенциальный претендент на топ1. |
14 авг 2010, 21:29 |
|
|
0
Forik писал(а): мне кажется война тикетов будет идти пока всех не побанят пермобаном. на сколько ёбнутым нужно быть что как только увидеть команду которая потенциально может взять топ1, сразу строчить тикеты? вы наверно будете тикеты писать, даже если парни мейнами трансфернутся? гонец принёс новость о вашем желании трансфернуться в наше королевство, это правда? |
14 авг 2010, 21:30 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
Сайлон писал(а): Forik писал(а): мне кажется война тикетов будет идти пока всех не побанят пермобаном. на сколько ёбнутым нужно быть что как только увидеть команду которая потенциально может взять топ1, сразу строчить тикеты? вы наверно будете тикеты писать, даже если парни мейнами трансфернутся? гонец принёс новость о вашем желании трансфернуться в наше королевство, это правда? я в деревне и тут интернет не позволит даже поиграть в доту, неговоря уже что бы поиграть в вов. а что, ссыкотно уже стало? вот правда интересно, неужели настолько ссытесь конкуренции? |
14 авг 2010, 21:32 |
|
|
0
Ну Андимба про Венжи зря ты так, он умеет правильно стоять, так чтоб и с него снять смогли или откинуть от него, а также неплохо геит и кайтит. Он все правильно делает, против большинства сетапов друиду в вотлк нужно просто держать фул хоты на 2-х таргетах и фул ману себе. Тот же Энигмз против большинства сетапов также играл на всех чемпах, тупо нахиливая в дереве, но держа всю тиму с фул хп чтоб его напарники не боялись нифига а контролили и убивали.
|
14 авг 2010, 21:33 |
|
<Тне Вооту Вау> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1894 3х3: 2412 |
0
Адэма писал(а): Ну Андимба про Венжи зря ты так, он умеет правильно стоять, так чтоб и с него снять смогли или откинуть от него, а также неплохо геит и кайтит. Он все правильно делает, против большинства сетапов друиду в вотлк нужно просто держать фул хоты на 2-х таргетах и фул ману себе. Тот же Энигмз против большинства сетапов также играл на всех чемпах, тупо нахиливая в дереве, но держа всю тиму с фул хп чтоб его напарники не боялись нифига а контролили и убивали. ты видел как играл Энигмз на чампе? в финале против лсд дейли. он не юзал вобще форму дерева, нон стоп циклонил и в финальной игре дал четкий мишко стан. и может быть ты видел как играет венжи против зеркала? стоит в дереве у столба и хилит делая максимум 1 циклон за всю игру. это лишь то что сразу заметно. если смотреть более подробно игры можно и большее увидеть. |
14 авг 2010, 21:38 |
|
|
0
Dolchi писал(а): Я вот чо не пойму - смотрю на посты Дартанъяна , Тащителя и Андимбы вы чо 3гея жопализа? !Одному чот пишут он отвечает и тут сразу 2гея жопализа вылезают вступаются за него. В другой теме Дартанъян уверял что не ставится их 5х5 потому что люди взрослые.. занятые.. лето.. не до игры... , а в итоге сутками на форуме защищая свои жопы Вообщем идите дальше пишите тикеты близам геи санные нищеброды стукачи переливалы читеры и педерасты. Все что выше инфа 100% ^^ Уважаемый, у вас же всё лицо в пене, обратитесь к врачу пока не поздно! А почтенный Шарль Ожье де Бац де Кастельмор, граф д’Артаньян в соседней теме не соврал вам, когда написал про занятость наших братьев, но ТОПАДИН в опасности и мы просто были вынуждены бросить все свои дела. |
14 авг 2010, 21:38 |
|
0
Dolchi писал(а): Я вот чо не пойму - смотрю на посты Дартанъяна , Тащителя и Андимбы вы чо 3гея жопализа? !Одному чот пишут он отвечает и тут сразу 2гея жопализа вылезают вступаются за него. В другой теме Дартанъян уверял что не ставится их 5х5 потому что люди взрослые.. занятые.. лето.. не до игры... , а в итоге сутками на форуме защищая свои жопы Вообщем идите дальше пишите тикеты близам геи санные нищеброды стукачи переливалы читеры и педерасты. Все что выше инфа 100% ^^ а ты нонейм хуйло которое пишет все подряд, не приводя никаких пруфов. иди нахуй |
14 авг 2010, 21:39 |
|
|
0
Ох, какая жалость, что господин мушкетер, и вся его братия оказались ссыкунами, которые, увидев сильных соперников наложили в свои прекрасные штаны так, аж все скатилось в сапоги.
Судари, а если к вам трансфернутся, то что? Ой как будет весело |
14 авг 2010, 21:44 |
|
|
0
мушкетёры по определению не могут быть геями и жополизами...
а вот у вас, уважаемый, странное влечение в разноцветным букавкам Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: Re: Говнари с Вихря (верней Шквала , но на Вихре) дрожат за just4fun писал(а): Судари, а если к вам трансфернутся, то что? Ой как будет весело Милости просим, нам как раз нужны придворные шуты |
14 авг 2010, 21:45 |
|
|
0
AndimbA писал(а): Tolisan писал(а): Чувак ты для всех очередной герой с вихря. Герой с вихря говоришь? только вот глад у меня в 3х3 и 5х5 шквала. Tolisan писал(а): Сыгранность в лсд никакая не нужна т.к. это ебучий фейсрол, который закатывает рандом таргет за бланкет по хилеру. я не знаю как там паладину, но друиду с локом + элемом которые до этого не играли врятли легко получится набить сразу 2700+. или ты наверно думаешь что кисель в первый же день топ1 взял в лсд? Tolisan писал(а): Я уверен, что если тебя взять в тиму киселя, то до топ 1 вам будет далеко. типа не каждый друид сможет всю игру стоять у столба в дереве и хилить? Поверь они взяли топ 1 как только начали вместе играть. Попробуй как венжи не терять тиммейтов и не циклонить в лавабурст мб на новый уровень игры выйдешь. |
14 авг 2010, 21:53 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
андимба прямо как сатар, с баерства начал
|
14 авг 2010, 22:01 |
|
|
0
insanejke писал(а): андимба прямо как сатар, с баерства начал Скоро дадут Модератора на ПГ, тогда мои люди будут везде |
14 авг 2010, 22:45 |
|
|
0
раз уж тема про вихрь, то
|
14 авг 2010, 23:05 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
баеры
|
14 авг 2010, 23:10 |
|
|
0
Brenner писал(а): раз уж тема про вихрь, то 2519 парни стопнули на сёння не идёт выше) |
14 авг 2010, 23:16 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
Антон Александрович писал(а): insanejke писал(а): андимба прямо как сатар, с баерства начал Скоро дадут Модератора на ПГ, тогда мои люди будут везде Все твои люди покупали себе прокачку рейтинга? |
14 авг 2010, 23:30 |
|
|
0
Forik писал(а): баеры Точно не маг. |
14 авг 2010, 23:31 |
|
0
Brenner писал(а): раз уж тема про вихрь, то все кроме мага баеры, маг твинк джокера. можно на них тоже писать тикеты. за рогу как мне сказали лорти, за приста сканг. |
14 авг 2010, 23:35 |
|
|
0
insanejke писал(а): Антон Александрович писал(а): insanejke писал(а): андимба прямо как сатар, с баерства начал Скоро дадут Модератора на ПГ, тогда мои люди будут везде Все твои люди покупали себе прокачку рейтинга? Нет. Но все добиваются успеха Кроме того подобный компромат на напарников это как паспорт отнятый у рабочего по найму. |
14 авг 2010, 23:35 |
|
|
0
До чего докатились, Вихрь самая популярная тема...
|
14 авг 2010, 23:36 |
|