Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Говнари с Вихря (верней Шквала , но на Вихре) дрожат за топ1
Говнари с Вихря (верней Шквала , но на Вихре) дрожат за топ1
Автор | Сообщение |
---|---|
<Тне Вооту Вау> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1894 3х3: 2412 |
0
Tolisan писал(а): Поверь они взяли топ 1 как только начали вместе играть. Попробуй как венжи не терять тиммейтов и не циклонить в лавабурст мб на новый уровень игры выйдешь. они сыграли очень много игр на тр, + на шквале когда кисель играл баером шаманом. (игр 500 наверно, а может и больше) и только после всего этого апнули топ1. так что не надо тут рассказывать про то что они сели и сразу взяли рейт. конечно если не циклонить вобще то в лава бурст никогда не попадешь |
14 авг 2010, 23:52 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
insanejke писал(а): андимба прямо как сатар, с баерства начал скоро в армию пойдёт значит ... :( Цитата: они сыграли очень много игр на тр, + на шквале когда кисель играл баером шаманом. (игр 500 наверно, а может и больше) и только после всего этого апнули топ1. так что не надо тут рассказывать про то что они сели и сразу взяли рейт. конечно если не циклонить вобще то в лава бурст никогда не попадешь 130-11 - пяцот игр |
15 авг 2010, 00:17 |
|
|
0
AndimbA писал(а): Brenner писал(а): раз уж тема про вихрь, то все кроме мага баеры, маг твинк джокера. можно на них тоже писать тикеты. за рогу как мне сказали лорти, за приста сканг. Ты наверное Лорти, попутал с Лори. |
15 авг 2010, 00:28 |
|
|
0
AndimbA писал(а): Tolisan писал(а): Поверь они взяли топ 1 как только начали вместе играть. Попробуй как венжи не терять тиммейтов и не циклонить в лавабурст мб на новый уровень игры выйдешь. они сыграли очень много игр на тр, + на шквале когда кисель играл баером шаманом. (игр 500 наверно, а может и больше) и только после всего этого апнули топ1. так что не надо тут рассказывать про то что они сели и сразу взяли рейт. конечно если не циклонить вобще то в лава бурст никогда не попадешь ЛСД не требует сыигранности, зависит от личного скилла каждого из игроков. но в твоем случае зависит лишь от батлгруппы) |
15 авг 2010, 00:30 |
|
|
0
AndimbA писал(а): Tolisan писал(а): Поверь они взяли топ 1 как только начали вместе играть. Попробуй как венжи не терять тиммейтов и не циклонить в лавабурст мб на новый уровень игры выйдешь. они сыграли очень много игр на тр, + на шквале когда кисель играл баером шаманом. (игр 500 наверно, а может и больше) и только после всего этого апнули топ1. так что не надо тут рассказывать про то что они сели и сразу взяли рейт. конечно если не циклонить вобще то в лава бурст никогда не попадешь Ты либо очень тонкий тролль либо далбаеб. |
15 авг 2010, 00:44 |
|
|
0
Tolisan писал(а): AndimbA писал(а): Tolisan писал(а): Поверь они взяли топ 1 как только начали вместе играть. Попробуй как венжи не терять тиммейтов и не циклонить в лавабурст мб на новый уровень игры выйдешь. они сыграли очень много игр на тр, + на шквале когда кисель играл баером шаманом. (игр 500 наверно, а может и больше) и только после всего этого апнули топ1. так что не надо тут рассказывать про то что они сели и сразу взяли рейт. конечно если не циклонить вобще то в лава бурст никогда не попадешь Ты либо очень тонкий тролль либо далбаеб. 2ое |
15 авг 2010, 00:47 |
|
|
0
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с)
|
15 авг 2010, 00:48 |
|
|
0
Троль-долбоеб.
|
15 авг 2010, 00:50 |
|
<Тне Вооту Вау> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1894 3х3: 2412 |
0
troylol писал(а): 130-11 - пяцот игр это не первая их команда какбы. Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Tolisan писал(а): Ты либо очень тонкий тролль либо далбаеб. <3 Аггро! |
15 авг 2010, 00:51 |
|
|
0
Порой даже казалось бы не самым последним мерзавцам не остается ничего кроме как слиться, обозвав оппонента долбаебом, их карта бита, но мудро промолчать они не могут, как портовая шлюха не может не раздвинуть ноги.
|
15 авг 2010, 00:58 |
|
0
malboro писал(а): ЛСД не требует сыигранности, зависит от личного скилла каждого из игроков. возьми рандом лока и рдру пусть даже скиловых и апни топ рейт, на 99% уверен что не получится это сделать сразу. malboro писал(а): но в твоем случае зависит лишь от батлгруппы) фейлишь с батлгруппой, не забывай где взят титул у моего мейн друида ) взять глада в этом сезоне в 3х3 на шквале никаких проблем бы не составило даже с учетом того что у нас новый варлок. топ1 бы мы не взяли на шквале, но какбы и ты его точно не взял бы. так что глупый разговор. |
15 авг 2010, 00:58 |
|
|
0
Татсу тоже брал глада везде, но после прошлого сезоне он не иначе как титулованный герой вихря, и от этого уже не отмыться. Всем уже похуй, что было на шквале.
Тебя (в лучшем случае) ждёт тоже самое. |
15 авг 2010, 01:27 |
|
|
0
#416 |
15 авг 2010, 01:28 |
|
|
0
не спорте с элемами, дк и паладинами - опуститесь до их уровня
|
15 авг 2010, 01:32 |
|
|
0
Судари, Я понять немогу какая разница, всё равно халоп Андимба пролетел с топ1 3х3 на Вихре. На счет 5х5 незнаю, но наверное тоже. Собственно вопрос, какого х*я этот муд*к возьникает?
|
15 авг 2010, 02:26 |
|
0
noyneim писал(а): Судари, Я понять немогу какая разница, всё равно халоп Андимба пролетел с топ1 3х3 на Вихре. На счет 5х5 незнаю, но наверное тоже. Собственно вопрос, какого х*я этот муд*к возьникает? это типа таунт? |
15 авг 2010, 02:31 |
|
|
0
Халоп, улыбайся пока можешь
|
15 авг 2010, 02:33 |
|
0
noyneim писал(а): Халоп, улыбайся пока можешь |
15 авг 2010, 02:39 |
|
|
0
noyneim писал(а): Судари, Я понять немогу какая разница, всё равно халоп Андимба пролетел с топ1 3х3 на Вихре. На счет 5х5 незнаю, но наверное тоже. Собственно вопрос, какого х*я этот муд*к возьникает? Разница огромная Упыри и фанаты вроде Вас не могут обуздать свои чувства и сутками на пролет думают о нас, как кроты копаются в статистике игр, пишут высеры на форуме. Злые дети, бессильно сжимают маленькие кулачки, наивно полагая, что их ценности что-то значат для благородных мужей. В конце концов пишут какие-то гадости и исчезают. Желаю Вам удачи. |
15 авг 2010, 02:43 |
|
|
0
Антон Александрович писал(а): Разница огромная Упыри и фанаты вроде Вас не могут обуздать свои чувства и сутками на пролет думают о нас, как кроты копаются в статистике игр, пишут высеры на форуме. Злые дети, бессильно сжимают маленькие кулачки, наивно полагая, что их ценности что-то значат для благородных мужей. В конце концов пишут какие-то гадости и исчезают. Желаю Вам удачи. Я почти поверил в благородность этого поста, но смайл эротической направленности все испортил. |
15 авг 2010, 02:48 |
|