Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Говнари с Вихря (верней Шквала , но на Вихре) дрожат за топ1 

Физз - это:
Крутой мужик, который умеет за себя постоять 30%  30%  [ 163 ]
Онлайн-шлюха, которая не может играть без своего хозяина 70%  70%  [ 374 ]
Всего голосов : 537

Говнари с Вихря (верней Шквала , но на Вихре) дрожат за топ1  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Говнари с Вихря (верней Шквала , но на Вихре) дрожат за
Zorell писал(а):

Татсу тоже брал глада везде, но после прошлого сезоне он не иначе как титулованный герой вихря, и от этого уже не отмыться. Всем уже похуй, что было на шквале.
Тебя (в лучшем случае) ждёт тоже самое.

Ох... это печально. Милок, Вы вообще о чем? Какие титулы, вихрь, отмыться? Таких как Вы я не без причин называю больными и несчастными людьми.
Чтоб хоть как-то облегчить Ваши страдания я хотел играть Прот [воин] , возможно ещё с Прот [паладин] + 3 [be] , ну веселый сетап. Жаль, не получилось. А всё для того, чтоб таких как Вы клоунов хватал удар не доходя до форума и Вы захлёбываясь в желчи покидали этот мир, делая его чище.

15 авг 2010, 02:48

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
подпись то менять придётся, ая яй

15 авг 2010, 02:48
Профиль WWW

0
Халоп, Я рад что тебе пока что смешно, но боюсь к концу сезона ты будеш опечален своей безрезультативной дрочкой на Вихре в течении всего сезона. [чернокнижник] [шаман] [друид] :bye

15 авг 2010, 02:49

<Тне Вооту Вау>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
0
noyneim писал(а):

Халоп, Я рад что тебе пока что смешно, но боюсь к концу сезона ты будеш опечален своей безрезультативной дрочкой на Вихре в течении всего сезона. [чернокнижник] [шаман] [друид] :bye

очевидно ты мне помешаешь? ;)

15 авг 2010, 02:59

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
просто его друг ГМ слава более крутой чем ГМ педодруг дартаньяна.
он забанит вас всех

15 авг 2010, 03:01
Профиль WWW

0
Антон Александрович писал(а):

noyneim писал(а):

Судари, Я понять немогу какая разница, всё равно халоп Андимба пролетел с топ1 3х3 на Вихре. На счет 5х5 незнаю, но наверное тоже. Собственно вопрос, какого х*я этот муд*к возьникает? :nea

Разница огромная :siski
Упыри и фанаты вроде Вас не могут обуздать свои чувства и сутками на пролет думают о нас, как кроты копаются в статистике игр, пишут высеры на форуме. Злые дети, бессильно сжимают маленькие кулачки, наивно полагая, что их ценности что-то значат для благородных мужей. В конце концов пишут какие-то гадости и исчезают. Желаю Вам удачи.

Уважаемый Антон Александрович боюсь вы завышаете свою значимость на этом форуме, я не стал бы думать сутками на пролет о каких-то бичах с вихря. Боюсь удача понадобится Вам к концу сезона больше, чем мне, но врятли она вам поможет. :dirol

Добавлено спустя 15 минут:
AndimbA писал(а):

noyneim писал(а):

очевидно ты мне помешаешь? ;)

Очевидно же, Доблестные Господа со Шквала в лице [human] Лагуны и [undead] Джокера не дадут получить титул такому клоуну как ты [tauren1]

15 авг 2010, 03:03

0
Или читать не умеешь или просто не в состоянии понять что тебе пишут :rofl :siski

15 авг 2010, 03:30

0
Эх... Антон Александрович, Я ждал от вас более содержательной речи, но Вы уже переходите на уровень упырей и фанатов к которым Вы безрезультативно стараетесь меня причислить. Вы больше смахиваете не на Доблесного Дартаньяна а на упомянутых вами ранее "Злых детей, которые бессильно сжимают маленькие кулачки, наивно полагая, что их ценности что-то значат для благородных мужей и в конце концов пишут какие-то гадости."

15 авг 2010, 03:40

<Тне Вооту Вау>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
0
noyneim писал(а):

Очевидно же, Доблестные Господа со Шквала в лице [human] Лагуны и [undead] Джокера не дадут получить титул такому клоуну как ты [tauren1]

сомневаюсь что Лагуна или Джокер имея по два баера в командах дойдут до топ1 :blu

15 авг 2010, 04:21

0
Тем временем пока Я трапезничал Вы наваяли ничем несодержательный пост, Я конечно же и не ждал от халопа достойного поста. Когда Вас обгонят, твои мечты о топ1 развеются и Вы конешно же испугаетесь принять вызов, аргументируя это нелепыми причинами, предпочитая вести подпольную войну при помощи грязных приемах(тикеты и прочее недостойное поведение), ибо как ты и сам знаешь, халоп, Доблестные Господа поимеют Вас как "дешевых шлюх", простите за выражение.
За сим Я отправляюсь на боковую, чего и тебе советую в меру того что ничего конструктивного ты не напишешь, клоун [tauren1] .

15 авг 2010, 05:15

0
А были ли пруфы, что баерилам рмп с вихря вообще оплатили топ1? Может там всего лишь глад был куплен?

15 авг 2010, 05:26

Эх скока срача из за ничего :( вам не похуй кто где титул взял ? :D больше всего забавляет как тут беззымянные друзья воняют о том что вихрь для бездарей и изимоден, хотя отнюдь не представляют собой классных ребят которые делают шквал шквалом :) стыдно друзья

15 авг 2010, 06:41
Профиль ICQ

0
Какое прекрасное утро, Господа. Так давайте же эпично насрём на форуме, это будет хорошее начало дня. :popcorn:

15 авг 2010, 08:37

Сайлон писал(а):

Какое прекрасное утро, Господа. Так давайте же эпично насрём на форуме, это будет хорошее начало дня. :popcorn:

А ты правда тащитель?

15 авг 2010, 09:02
Профиль ICQ

0
DeepStormLoL писал(а):

А ты правда тащитель?

нет, я разрыватель [gnom1] [рыцарь смерти]

15 авг 2010, 09:46

0
Тащитель,Разрыватель=Бластик?

15 авг 2010, 11:26
Профиль Skype

0
AndimbA писал(а):

а лсд без сыгранности никакой не фотм.

cool story

15 авг 2010, 12:25
Профиль ICQ

0
Eclipseer писал(а):

Тащитель,Разрыватель=Бластик?

нет, это мои баеры

15 авг 2010, 13:09

0
DeepStormLoL писал(а):

больше всего забавляет как тут беззымянные друзья воняют о том что вихрь для бездарей и изимоден, хотя отнюдь не представляют собой классных ребят которые делают шквал шквалом :)

В наказание их следует сослать на Вихрь :)

15 авг 2010, 16:22

Лсд фотмом будет априори, мб без сыграности ты не возьмешь 2700, но контрой куче сетапов ты все равно будешь

15 авг 2010, 17:04
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru