Автор |
Сообщение |
Антон Александрович
|
0
Re: Говнари с Вихря (верней Шквала , но на Вихре) дрожат за
Zorell писал(а): Татсу тоже брал глада везде, но после прошлого сезоне он не иначе как титулованный герой вихря, и от этого уже не отмыться. Всем уже похуй, что было на шквале. Тебя (в лучшем случае) ждёт тоже самое.
Ох... это печально. Милок, Вы вообще о чем? Какие титулы, вихрь, отмыться? Таких как Вы я не без причин называю больными и несчастными людьми. Чтоб хоть как-то облегчить Ваши страдания я хотел играть Прот [воин] , возможно ещё с Прот [паладин] + 3 [be] , ну веселый сетап. Жаль, не получилось. А всё для того, чтоб таких как Вы клоунов хватал удар не доходя до форума и Вы захлёбываясь в желчи покидали этот мир, делая его чище.
|
15 авг 2010, 02:48 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
подпись то менять придётся, ая яй
|
15 авг 2010, 02:48 |
|
|
noyneim
|
0
Халоп, Я рад что тебе пока что смешно, но боюсь к концу сезона ты будеш опечален своей безрезультативной дрочкой на Вихре в течении всего сезона. [чернокнижник] [шаман] [друид]
|
15 авг 2010, 02:49 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
|
0
noyneim писал(а): Халоп, Я рад что тебе пока что смешно, но боюсь к концу сезона ты будеш опечален своей безрезультативной дрочкой на Вихре в течении всего сезона. [чернокнижник] [шаман] [друид]
очевидно ты мне помешаешь?
|
15 авг 2010, 02:59 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
просто его друг ГМ слава более крутой чем ГМ педодруг дартаньяна. он забанит вас всех
|
15 авг 2010, 03:01 |
|
|
noyneim
|
0
Антон Александрович писал(а): noyneim писал(а): Судари, Я понять немогу какая разница, всё равно халоп Андимба пролетел с топ1 3х3 на Вихре. На счет 5х5 незнаю, но наверное тоже. Собственно вопрос, какого х*я этот муд*к возьникает?
Разница огромная Упыри и фанаты вроде Вас не могут обуздать свои чувства и сутками на пролет думают о нас, как кроты копаются в статистике игр, пишут высеры на форуме. Злые дети, бессильно сжимают маленькие кулачки, наивно полагая, что их ценности что-то значат для благородных мужей. В конце концов пишут какие-то гадости и исчезают. Желаю Вам удачи. Уважаемый Антон Александрович боюсь вы завышаете свою значимость на этом форуме, я не стал бы думать сутками на пролет о каких-то бичах с вихря. Боюсь удача понадобится Вам к концу сезона больше, чем мне, но врятли она вам поможет. Добавлено спустя 15 минут:AndimbA писал(а): noyneim писал(а): Халоп, Я рад что тебе пока что смешно, но боюсь к концу сезона ты будеш опечален своей безрезультативной дрочкой на Вихре в течении всего сезона. [чернокнижник] [шаман] [друид]
очевидно ты мне помешаешь? Очевидно же, Доблестные Господа со Шквала в лице [human] Лагуны и [undead] Джокера не дадут получить титул такому клоуну как ты [tauren1]
|
15 авг 2010, 03:03 |
|
|
Антон Александрович
|
0
Или читать не умеешь или просто не в состоянии понять что тебе пишут
|
15 авг 2010, 03:30 |
|
|
noyneim
|
0
Эх... Антон Александрович, Я ждал от вас более содержательной речи, но Вы уже переходите на уровень упырей и фанатов к которым Вы безрезультативно стараетесь меня причислить. Вы больше смахиваете не на Доблесного Дартаньяна а на упомянутых вами ранее "Злых детей, которые бессильно сжимают маленькие кулачки, наивно полагая, что их ценности что-то значат для благородных мужей и в конце концов пишут какие-то гадости."
|
15 авг 2010, 03:40 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
|
0
noyneim писал(а): Очевидно же, Доблестные Господа со Шквала в лице [human] Лагуны и [undead] Джокера не дадут получить титул такому клоуну как ты [tauren1]
сомневаюсь что Лагуна или Джокер имея по два баера в командах дойдут до топ1
|
15 авг 2010, 04:21 |
|
|
noyneim
|
0
Тем временем пока Я трапезничал Вы наваяли ничем несодержательный пост, Я конечно же и не ждал от халопа достойного поста. Когда Вас обгонят, твои мечты о топ1 развеются и Вы конешно же испугаетесь принять вызов, аргументируя это нелепыми причинами, предпочитая вести подпольную войну при помощи грязных приемах(тикеты и прочее недостойное поведение), ибо как ты и сам знаешь, халоп, Доблестные Господа поимеют Вас как "дешевых шлюх", простите за выражение. За сим Я отправляюсь на боковую, чего и тебе советую в меру того что ничего конструктивного ты не напишешь, клоун [tauren1] .
|
15 авг 2010, 05:15 |
|
|
BeBep
[1.1]
|
0
А были ли пруфы, что баерилам рмп с вихря вообще оплатили топ1? Может там всего лишь глад был куплен?
|
15 авг 2010, 05:26 |
|
|
DeepStormLoL
|
Эх скока срача из за ничего :( вам не похуй кто где титул взял ? больше всего забавляет как тут беззымянные друзья воняют о том что вихрь для бездарей и изимоден, хотя отнюдь не представляют собой классных ребят которые делают шквал шквалом :) стыдно друзья
|
15 авг 2010, 06:41 |
|
|
Сайлон
|
0
Какое прекрасное утро, Господа. Так давайте же эпично насрём на форуме, это будет хорошее начало дня.
|
15 авг 2010, 08:37 |
|
|
DeepStormLoL
|
Сайлон писал(а): Какое прекрасное утро, Господа. Так давайте же эпично насрём на форуме, это будет хорошее начало дня.
А ты правда тащитель?
|
15 авг 2010, 09:02 |
|
|
Сайлон
|
0
DeepStormLoL писал(а): А ты правда тащитель?
нет, я разрыватель [gnom1] [рыцарь смерти]
|
15 авг 2010, 09:46 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Тащитель,Разрыватель=Бластик?
|
15 авг 2010, 11:26 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
AndimbA писал(а): а лсд без сыгранности никакой не фотм.
cool story
|
15 авг 2010, 12:25 |
|
|
Сайлон
|
0
Eclipseer писал(а): Тащитель,Разрыватель=Бластик?
нет, это мои баеры
|
15 авг 2010, 13:09 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
DeepStormLoL писал(а): больше всего забавляет как тут беззымянные друзья воняют о том что вихрь для бездарей и изимоден, хотя отнюдь не представляют собой классных ребят которые делают шквал шквалом :)
В наказание их следует сослать на Вихрь :)
|
15 авг 2010, 16:22 |
|
|
DeepStormLoL
|
Лсд фотмом будет априори, мб без сыграности ты не возьмешь 2700, но контрой куче сетапов ты все равно будешь
|
15 авг 2010, 17:04 |
|