Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Grand Nerf  
Автор Сообщение

Сервер: Deathguard
0
Сообщение Re: Grand Nerf
хорошие изменения фроста :маг: :)

04 ноя 2010, 03:07

0
Странные изменения. Я понимаю кошек занерфили нахер ибо творился нереальный садизм со стороны кошек по отношению ко всем классам. Но я ждал нерфа дамаги фрост магов, дамаги фрост дк, дамаги и отхила протпидоров. Но ничего этого нет. Скорее всего не все изменения.

04 ноя 2010, 03:34
Профиль WWW

0
Pendalph писал(а):

И чем интересно они хорошие?

04 ноя 2010, 03:39

0
Susliklol писал(а):

Pendalph писал(а):

И чем интересно они хорошие?

Думаю, Пендальф имеет в виду то, что их нет.

04 ноя 2010, 03:41
Профиль WWW

0
как это нет? аэто что тогда:

Frost
Shattered Barrier now freezes enemies within 10 yards for 2/4 sec, down from 3/6 sec.
Fingers of Frost now has a 7/14/20% chance to proc from your Chill effects, down from 10/20/30%.
Early Frost now reduces the cast time of Frostbolt by 0.3/0.6 sec, down from 0.35/0.7 sec.

04 ноя 2010, 03:46

0
Не усмотрел. Ну тогда серьезно изменения магов хорошие. Я б еще сделал каст ленса полсекунды и ок!

04 ноя 2010, 03:56
Профиль WWW
the observer

0
Понимаешь, на фоне других этот как побрить яйца, когда всех остальных кастрируют.

04 ноя 2010, 03:56

0
лучше тогда уж сделать их милиотакой.

04 ноя 2010, 03:57

вопрос
Когда вступят в силу ети изменения

04 ноя 2010, 04:54
Профиль Skype WWW

0
Мысли о самоубийстве еще не посещяла добрую половину?)

tip - look on updated mmo...

04 ноя 2010, 05:02

0
То, что сейчас творится на лоу-лвл с рогами и котами, которые убивают с одного-двух ударов, можно назвать беспределом, хотя и забавным для ганкера.

04 ноя 2010, 05:42

0
Рад, что стерилизовали фералов
Плохо, что не всех нерф задел кого следовало бы

04 ноя 2010, 06:11

Сервер: Ясеневый лес
0
норм, лишний повод приспособиться раньше остальных и проявить себя на фоне любых изменений!

04 ноя 2010, 06:17

Сервер: Deathguard
0
я бы еще дамаг лэнса понерфил :)

04 ноя 2010, 06:47

0
Давно не видел такого абуза слова "reduced" в локовских ченджлогах. Как-то даже смешно.

04 ноя 2010, 06:51

0
Вот скажите мне что хорошего в балансе? Есть контенгент пряморуких людей, стратегов, сыгранных типов. Их обычно около 10%, это всевозможные: Готики, Джеты, Феномены и т.д., еще примерно столько же потенциально могут занять их место.
Остальные же пвпшеры делятся на: не сильно заинтересованные, имеющие временной лимит/работу, криворукие мудаки, деграданты и каличи. Так вот в ситуации когда баланс идеален у последних категорий нет шансов.
Зачем нужны щели в балансе? Это возможность обделенных природой но усердно желающих выйти в топ. Ведь они по своей сути не виноваты родившись такими)) Те если ты родился Форестом Гампом - еще не все потеряно, бери элема и го-го!!! Хорошо что краблер это осознает -)

04 ноя 2010, 06:53

0
Кеп?

04 ноя 2010, 06:57

0
Жангл писал(а):

Dord писал(а):

Элемы это побочный спек для пве/соло фарма.

Why? Я конечно слышал твою позицию о гибридах, даже сам так раньше считал. Но всё же теперь думаю(не потому что сам играю элемом :D), что гибриды должны иметь право на жизнь. Близы вроде считают так же. Другое дело что они отбалансировать их никак не могут по-человечески. :unknw
А что до дамаги- я конечно одет не айс-поэтому про свой дамаг умолчу, но мне прилетают наибольшие плюхи отнють не от элемов.. :dirol

потом что гибриды портят своим присутствует арену, они не предназначены для нее.

04 ноя 2010, 07:14

0
О нет..теперь придется думать :cry

04 ноя 2010, 07:29

<ÐIE>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 2322
3х3: 2504
5х5: 1952
0
Marksmanship

• Aimed Shot! now deals 95% weapon damage, down from 100%.
  • Chimera Shot now scales from 48.8% of Ranged Attack Power, up from 28.8%.

Survival

• Black Arrow base damage increased by 20%, from 3077 to 3685.
  • Explosive Shot now scales from 42% of Ranged Attack Power, up from 22%. Base damage increased by 25%, from 558 to 697.
Это на 80 Ниче так баф правда печалит нерф аймеда который и так юзаеться раз в 2 минуты.

Скорее всего изменения будут введены только в катаклизме, так что еще можно на бг пованшотить бедных кастеров с 1 амбуша.

04 ноя 2010, 08:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru