Грянет Гром - Свежеватель Душ.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Грянет Гром - Свежеватель Душ.
пвешеры - это неотьемлемая часть вова, волкам нужны овцы.

21 июл 2009, 14:00
Профиль WWW

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Гневный писал(а):

Tetros писал(а):
Ненадо агриться на посты готика относительно ПвЕ. Ну небыл он дальше накса. Что теперь с него взять. Однако как бе людей сделавших что то вроде йог-сарон +0 меньше чем гладиаторов. Их еденицы)

Опять же это командная игра это не 2х2 и 3х3 координировать. Из примечательноего. Игроки хороших ПвЕ гильдий очень часто берут топы ПвП. Я видел скриншот друида который взял Легендарную Хил мейсу 1 в мире. Он топ 1 в своей бг.

Насколько я помню Ядрёна Мощь вайпались даже в наксе в своё время.

Ненада путать тупой фейсрол с нормальными ПвПшниками.
ПвЕ шмот на аренах - ошибка близов, а не показатель скилованности.
Ну и наконец -
Цитата:

ты не прав, я все БК провел в рейдах и очень об этом сожалею.

Уважаю. Сам убил дочерта времени в топе ШМа. Не дало ничего, фан первого кила и задрот тайм ON.

При чём тут пве шмот? Он Топ1 был до того как собрал легендарку.

21 июл 2009, 14:01

Tetros писал(а):

Ну спроси у разорчика как там можно вайпаться.

У нас он один.
И он легенда.
У вас из них состоят большинство гильдий.

21 июл 2009, 14:02

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Tetros писал(а):

Ненадо агриться на посты готика относительно ПвЕ. Ну небыл он дальше накса. Что теперь с него взять. Однако как бе людей сделавших что то вроде йог-сарон +0 меньше чем гладиаторов. Их еденицы)

Опять же это командная игра это не 2х2 и 3х3 координировать. Из примечательноего. Игроки хороших ПвЕ гильдий очень часто берут топы ПвП. Я видел скриншот друида который взял Легендарную Хил мейсу 1 в мире. Он топ 1 в своей бг.

Ядрёна Мощь в шмоте а4 зачистила Накс за 2 вечера, а убила Малигоса в таком же шмоте за 2 часа.

Людей которые к концу сезона сделают йог сарона +0 будет в пять раз больше, чем гладов.

Я харкорил ПвЕ когда это было единственным местом, где можно было брать ПвП гир. Благо, арены избавили нас от этой заразы.

21 июл 2009, 14:03

0
Tetros писал(а):

Гневный писал(а):
Tetros писал(а):

Ненада путать тупой фейсрол с нормальными ПвПшниками.
ПвЕ шмот на аренах - ошибка близов, а не показатель скилованности.
Ну и наконец -
Цитата:

ты не прав, я все БК провел в рейдах и очень об этом сожалею.

Уважаю. Сам убил дочерта времени в топе ШМа. Не дало ничего, фан первого кила и задрот тайм ON.

При чём тут пве шмот? Он Топ1 был до того как собрал легендарку.

Чисто про легендарку я не сказал не слова. Фейсролить в топ ПвЕ шмоте (БЕЗ легендарки) тоже вполне реально. А раз он собрал легендарку, значит у него ТОП шмот имелся.

Да и вообще. Харе тут своё УГшное ПвЕ втюхивать. Тема самой сильной ПвП РУ гильдии.

21 июл 2009, 14:04

0
Tetros писал(а):

Но это просто показывает какой уровень надо иметь чтобы делать хардмоды.

Хардмоды делают за 2-3 дня вайпов. Какой это нахуй уровень? Уровень чего? Реакции? Отбежать от красной хуйни на полу и забежать в синее свечение для баффа крита? Я видел реакцию прот танков. Она заканчивается на том, где начинается реакция человека, который тринкетит кидни шот на первой его секунде. А это только начало ПвП.

Я видел фаер мага (рядом со мной играет в клубе), топ20 по миру ПвЕ, с Алгалоном (типа эталон ПвЕ). Нажимает одну злоебучую кнопку на боссах и изрекда включает тринкеты и комбуст. Охуенно. При этом сидя на Алгалоне он смотрит в мой монитор, как я бегаю арены и их ещё успевает комментировать.

Хилер ебашащий в грид? Скилл? Ого. Это точно. Сложно.

21 июл 2009, 14:05

0
навеяло, спор слишком баянный, и ему явно не место в топике ГГ :nea

21 июл 2009, 14:07

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Gothiques писал(а):

Tetros писал(а):

Ядрёна Мощь в шмоте а4 зачистила Накс за 2 вечера, а убила Малигоса в таком же шмоте за 2 часа.

Людей которые к концу сезона сделают йог сарона +0 будет в пять раз больше, чем гладов.

Я харкорил ПвЕ когда это было единственным местом, где можно было брать ПвП гир. Благо, арены избавили нас от этой заразы.

Я ещё раз говорю ну ты же незнаешь чего пишешь.

Сарт+3 делал в то время? Малигос 6 мин?(это всё изи!)

Тоесть ты прошёл за 2 дня то, что впринципе нельзя считать сложным контентом. ПвЕ в то время было также хорошо как пвп в 2х2. Тоесть = говном.

Просто довольно забавно. Это читать. Также как вы там сагрили пвешников на офф форуме, а потом все стали писать какие они уёбки, что мыслят иначе и им неинтересно то, что интересно вам. Не кажеться глупым?)

21 июл 2009, 14:09

0
Gothiques писал(а):

Хардмоды делают за 2-3 дня вайпов.

И всего-то?? А пацаны-то не знают... Побегу всем расскажу что надо просто бежать на босса и дохнуть в течении пары дней и все будет пучком.

21 июл 2009, 14:11

0
Tetros писал(а):

Я ещё раз говорю ну ты же незнаешь чего пишешь.

Сарт+3 делал в то время? Малигос 6 мин?(это всё изи!)

Тоесть ты прошёл за 2 дня то, что впринципе нельзя считать сложным контентом. ПвЕ в то время было также хорошо как пвп в 2х2. Тоесть = говном.

Просто довольно забавно. Это читать. Также как вы там сагрили пвешников на офф форуме, а потом все стали писать какие они уёбки, что мыслят иначе и им неинтересно то, что интересно вам. Не кажеться глупым?)

Сарт+3 не давал ничего мне для арен, поэтому нахуй мне было его делать? Малигос 6 минут сделала ПвП гильдия Давай Врежем, кажется третьими в мире или около того.

"ПвЕ в то время было также хорошо как пвп в 2х2." Ты плохо информаирован. Когда мы ПвЕшили сезон не начался. И только из-за этого мы ПвЕшили.

Вообщем, тему про ПвЕ в этой теме заканчиваем. Гильдия Грянет Гром официально считает всех ПвЕшников - унылыми пидарасами и говно-бичекрабами с пустой жизнью и низким интеллектом.

21 июл 2009, 14:12

0
Цитата:

Вообщем, тему про ПвЕ в этой теме заканчиваем. Гильдия Грянет Гром и Гневный официально считает всех ПвЕшников - унылыми пидарасами и говно-бичекрабами с пустой жизнью и низким интеллектом.

21 июл 2009, 14:14

0
Gothiques писал(а):

Я видел фаер мага (рядом со мной играет в клубе), топ20 по миру ПвЕ, с Алгалоном (типа эталон ПвЕ). Нажимает одну злоебучую кнопку на боссах и изрекда включает тринкеты и комбуст. Охуенно.

А что ты говорил о Тииге? И в топе ПВЕ и в топе ПВП есть разные люди. Ну и класс, конечно, располагает (камень в огород Близзард, обещают пофиксить).

21 июл 2009, 14:14

0
Главный недостаток ПвЕ, в том что надо дрочить по 8 часов в рейдах 7 дней в неделю, со слипшейся жопой, постоянно недосыпать ну и конечно же при этом еще пиздеть что ПвПшники это задроты =)
Имхо на этом можно подытожить

21 июл 2009, 14:16

0
ten писал(а):

Gothiques писал(а):

И всего-то?? А пацаны-то не знают... Побегу всем расскажу что надо просто бежать на босса и дохнуть в течении пары дней и все будет пучком.

что ты как маленький лепишь унылые подколы? тебе нормально объяснили, почему пве - ноубрейн задрот мод и не более. смирись и собирайся, рейд скоро.

Профиль ICQ WWW

0
ten писал(а):

Gothiques писал(а):
Я видел фаер мага (рядом со мной играет в клубе), топ20 по миру ПвЕ, с Алгалоном (типа эталон ПвЕ). Нажимает одну злоебучую кнопку на боссах и изрекда включает тринкеты и комбуст. Охуенно.

А что ты говорил о Тииге? И в топе ПВЕ и в топе ПВП есть разные люди. Ну и класс, конечно, располагает (камень в огород Близзард, обещают пофиксить).

Тиига это редкое исключение, когда уёбища входят в топ. В ПвЕ это правило. Топовые гильдии на серверах (мы ведь не говорим о топ10, ведь сравнивать их с кибертимами Феномена, Гидры, СК Гейминга и Whoa ещё глупее, чем просто гладов и локальных топ ПвЕ тим) сплош состоят наверное на 90% из абсолютных говнобичей и пидарасов. Что самое интересное, почти все их маги, локи и присты это блядь эльфы. Все они тупы и ограниченные. Потому что ПвЕ создано для глуппой массы педиков, которые не способны к соревновательной игре без скриптов.

0
Gothiques писал(а):

Тиига это редкое исключение, когда уёбища входят в топ. В ПвЕ это правило.

То есть "в ПВЕ играют дураки, потому что ПВЕ это УГ", а "ПВЕ это УГ, потому что в ПВЕ играют дураки"? Достойно.

21 июл 2009, 14:24

0
ten писал(а):

Gothiques писал(а):
Тиига это редкое исключение, когда уёбища входят в топ. В ПвЕ это правило.

То есть "в ПВЕ играют дураки, потому что ПВЕ это УГ", а "ПВЕ это УГ, потому что в ПВЕ играют дураки"? Достойно.

ПвЕ ущербно изначально. ПвЕ направленные игроки ущербны изначально

Кто нибудь играл на ПвЕ сервере? Хотя бы другом чара там, или просто мимо проходя? Ощущение, что находишься на плантации гнилых овощей.

21 июл 2009, 14:26

0
Gothiques писал(а):

Tetros писал(а):
Но это просто показывает какой уровень надо иметь чтобы делать хардмоды.

Я видел фаер мага...

Расскажи это топ гильдиям мира, убившим несколько недель только на егг+0. По сложности накс40, в котором ты хилботил в свое время, давно устарел. И алгалон тоже не эталон сложности пве, это довольно простой файт, особенно со стороны однокнопочного фаер мага.
Напряму сравнивать с пвп тоже глупо, топ энкаунтеры требуют от игрока гораздо большей внимательности и активности, арена от героев 2х2 [друид] [рыцарь смерти] / [рыцарь смерти] [паладин] / [паладин] [жрец] и прочие "пвпшники".

[edit]
фига, сколько накатали.. вечная, больная тема =)

ВНИМАНИЕ! ОПАСНОСТЬ! ЕЩЕ ОДИН ПОСТ, НАПОЛНЕННЫЙ ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ!

В этой игре несложно найти игроков, которые вам не понравятся.
Но также вполне реально найти тех, с кем вы сможете подружиться, пусть и виртуально.
Хорошие, адекватные люди есть и в пве гильдиях.
Точно так же, как в пвп существуют игроки из "ДВ".
Всё познается в сравнении.
Тем не менее было бы глупо отказывать себе в возможности почитать дискуссию на форуме.

0
Gothiques писал(а):

ПвЕ ущербно изначально. ПвЕ направленные игроки ущербны изначально

Иногда я забываю кто здесь тролль.

21 июл 2009, 14:27
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru