раньше дефектных детей выбрасывали в лес,а теперь из них вырастают всякие аки47 и прочие. Я конечно не ценитель подобной музыки,но по-моему она не очень качественная.
раньше дефектных детей выбрасывали в лес,а теперь из них вырастают всякие аки47 и прочие. Я конечно не ценитель подобной музыки,но по-моему она не очень качественная.
Что, простите?
Рэп и музыка - антонимы
ну там есть минус какой-то у них на фоне,это музыка :)
06 янв 2012, 20:18
Emberstorm
[-0.2]
0
Гуф-Баллада
Kr1kA писал(а):
Emberstorm писал(а):
Kr1kA писал(а):
Что, простите?
Рэп и музыка - антонимы
ну там есть минус какой-то у них на фоне,это музыка :)
Как после этого
Скрытый текст
можно называть рэпчик музыкой?
Скрытый текст
06 янв 2012, 20:36
Comments
[1.3]
0
Гуф-Баллада
Kr1kA писал(а):
Drem писал(а):
Есть хороший реп - Цайпресс хилл, Некро, NWA, Др.Дре Есть плохой реп - НоГГано, гуфы, объебуфы и соответствующая аудитория - 15летние обрыганы с 228 шапками и dsquared'ом. Сам я реп не слушаю, но иногда могу послушать что-нибудь из первой строчки, но когда я слышу этот высер виггеров, моя рука тянется к лицу.
Забыл вот этих долботрясов
Что они тебе сделали? Здравый кач делают. Если не любишь рэп и не разбираешься - не пиши тут, как и все остальные. Пусть это будет храм ценителей рэпа.
Добавлено спустя 41 секунду: Ну и да, гуф уже надоел. Город дорог был единственный достойный альбом.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.