иди дрочи в игре мой юный друг ЗЫ продам свой адрес за 10к
У меня оплата закончилась уже месяца 3 назад
дрочеры, такие дрочеры
06 янв 2012, 14:49
reylol
0
Гуф-Баллада
Тот кто слушает рассказы про то как он курит ,бухает ,употребляет наркоту и тащится от этого ,просто ретарды. З.Ы Врот берем и в попку просим носим шапку 228 ,тс если еще не купил ,то поторопись
06 янв 2012, 14:50
Jike
[-1.2]
0
Гуф-Баллада
reylol писал(а):
Тот кто слушает рассказы про то как он курит ,бухает ,употребляет наркоту и тащится от этого ,просто ретарды. З.Ы Врот берем и в попку просим носим шапку 228 ,тс если еще не купил ,то поторопись
Есть хороший реп - Цайпресс хилл, Некро, NWA, Др.Дре Есть плохой реп - НоГГано, гуфы, объебуфы и соответствующая аудитория - 15летние обрыганы с 228 шапками и dsquared'ом. Сам я реп не слушаю, но иногда могу послушать что-нибудь из первой строчки, но когда я слышу этот высер виггеров, моя рука тянется к лицу.
06 янв 2012, 17:55
thechannelpro
[-0.2]
0
Гуф-Баллада
Кто такой Гуф?
06 янв 2012, 18:01
Evilsesunfor
[-5.1]
-2
Гуф-Баллада
ЧЕЛЯБА ЕБА!
ТРИАГРУТРИКА
06 янв 2012, 18:07
harker
0
Гуф-Баллада
brifolol писал(а):
Espreal писал(а):
я просто зашел сказать, что все, абсолютно все, без исключений, отписавшиеся в этом треде, - уебки. спасибо
Есть хороший реп - Цайпресс хилл, Некро, NWA, Др.Дре Есть плохой реп - НоГГано, гуфы, объебуфы и соответствующая аудитория - 15летние обрыганы с 228 шапками и dsquared'ом. Сам я реп не слушаю, но иногда могу послушать что-нибудь из первой строчки, но когда я слышу этот высер виггеров, моя рука тянется к лицу.
Забыл вот этих долботрясов
06 янв 2012, 18:26
hastla
[-0.2]
0
Гуф-Баллада
а я соскучился по городу дорог (((
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: to: Kr1kA как то так! (или тоже не очень?)
06 янв 2012, 18:26
Сухой
[0.7]
0
Гуф-Баллада
hastla писал(а):
а я соскучился по городу дорог (((
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: to: Kr1kA как то так! (или тоже не очень?)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.