Гуф-Баллада  
Автор Сообщение

0
Сообщение Гуф-Баллада
brifolol писал(а):

Heksx писал(а):

brifolol писал(а):

ты вообще сам понимаешь о чем говоришь? или так для выебнуться ? Чем реже ты дуешь - тем сильнее тебя пидорасит с каждым разом . Если ты берешь паузу больше - сильнее эффект , больше твой организм превращается в помойку . Это ребячество, через него многие проходили в том числе и я . Но когда у нас было что-то типо экскурсии в морг (по части МЕДа) Там я видел , как вскрывали черепные коробки пацанов лет 20-25 и оттуда струей вытекала желтая жидкость . Все эти придурки "понемногу" дули года 3-4. У тебя пока нет такого , что пытаешься что-то сказать , выразить мысли не можешь? Если нет , то скоро будет

иди расскажи это своей младшей сестре, хирург. Запугивать или менять взрослых людей, как минимум, глупо и рассказывать непонятно какие истории, которые ничем не закреплены, как факты, тоже увы мимо.

ты считаешь себя взрослым? по разговорам , так ты в классе 9

Ты несешь ху.ню. Уже сказали, мнение рандомного человека невозможно навязать. Каждый будет при своем. Останься при своем, если ты считаешь себя старше/выше/мудрее и блабла подобные самоутверждения.

08 янв 2012, 15:07
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Гуф-Баллада
гуф байда

08 янв 2012, 20:26

0
Сообщение Гуф-Баллада
Гуф дерьмо. Рэп - искусство ? Соглашусь. Но не русский. Кто как бы не отстаивал.. Истинный слушатель скажет про это - Хунта. Американский рэп действительно отличен. Король рэпа Eminem (кто не понимает его текста - не писать) и многие другие. А что тут? Какой-то гуф с балладой. Ему про наркотики даже и не снилось! Он их в глаза то и не видел). Я не бог,чтобы судить других по тому,что они слушают. И не буду навязывать другую музыку. Но моя оценка этого клипа по дести-бальной шкале 0\10. Рэп бессмыслен. Я не знаю кто убил русский рэп,но одно могу сказать точно. Его надо на кол.
Вообще.. Не понимал таких людей,которые любят этот "рэпчик" с дества ненавижу русский рэп и слушаю сам рэп уже более 10 лет.. Многое понимаю и в моём плэйлисте нету не одного русского рэпера. В плэйлисте куча рэпа (us),дабстепа,рока и прочего.. Но не русский рэп. Многие не любят рэп на английском из за того,что не понимают слов. Имхо.

08 янв 2012, 21:04
Профиль Skype

1
Сообщение Гуф-Баллада
У меня искусство асецируется с

08 янв 2012, 22:00

0
Сообщение Гуф-Баллада
ForeverxAxOne писал(а):

Гуф дерьмо. Рэп - искусство ? Соглашусь. Но не русский. Кто как бы не отстаивал.. Истинный слушатель скажет про это - Хунта. Американский рэп действительно отличен. Король рэпа Eminem (кто не понимает его текста - не писать) и многие другие. А что тут? Какой-то гуф с балладой. Ему про наркотики даже и не снилось! Он их в глаза то и не видел). Я не бог,чтобы судить других по тому,что они слушают. И не буду навязывать другую музыку. Но моя оценка этого клипа по дести-бальной шкале 0\10. Рэп бессмыслен. Я не знаю кто убил русский рэп,но одно могу сказать точно. Его надо на кол.
Вообще.. Не понимал таких людей,которые любят этот "рэпчик" с дества ненавижу русский рэп и слушаю сам рэп уже более 10 лет.. Многое понимаю и в моём плэйлисте нету не одного русского рэпера. В плэйлисте куча рэпа (us),дабстепа,рока и прочего.. Но не русский рэп. Многие не любят рэп на английском из за того,что не понимают слов. Имхо.

Поведай ка нам музыкальный критик вот какую вещь: а что в зарубежном рэпе есть такого, чего нет в русском?
P.s. рэп не слушаю практически

08 янв 2012, 23:02

0
Сообщение Гуф-Баллада
скилл

08 янв 2012, 23:16

0
Сообщение Гуф-Баллада

08 янв 2012, 23:22

0
Сообщение Гуф-Баллада
ForeverxAxOne писал(а):

Бывает такое, что тупое существо пытается сделать умный вид. И у него не получается. И вот доказывать этому созданию, что оно тупое..смысла не имеет. Оно не поймет. К сожалению, я не стану пытаться

09 янв 2012, 17:43
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Гуф-Баллада
очередной вброс для быдла

13 янв 2012, 19:03

0
Сообщение Гуф-Баллада
наркоманские песенки для наркоманов.

15 янв 2012, 21:54

0
Сообщение Гуф-Баллада

18 янв 2012, 20:42

0
Сообщение Гуф-Баллада
гуф же умер?

18 янв 2012, 20:44

0
Сообщение Гуф-Баллада
gamadril писал(а):

гуф же умер?

как и твой мозг

18 янв 2012, 22:22

0
Сообщение Гуф-Баллада
так ведь он реально же умер

18 янв 2012, 22:24

0
Сообщение Гуф-Баллада
Petushok писал(а):

так ведь он реально же умер

шел бы ты отсюда, петушок

18 янв 2012, 22:30

0
Сообщение Гуф-Баллада
окау

18 янв 2012, 22:32

0
Сообщение Гуф-Баллада
Comments писал(а):

:rofl :rofl :rofl

19 янв 2012, 14:40

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru