Гуф-Баллада
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
hastla писал(а): Курить травку это тоже самое что и выпивать алкоголь. я нечего не вижу плохого в этом если не злоупотреблять. Теш себя этой мыслю перед сном, никчемное существо. |
07 янв 2012, 01:00 |
|
|
0
Daydream писал(а): hastla писал(а): Курить травку это тоже самое что и выпивать алкоголь. я нечего не вижу плохого в этом если не злоупотреблять. Теш себя этой мыслю перед сном, никчемное существо. Ну а ты бухай, уебок со своими птушными друзьями. |
07 янв 2012, 01:06 |
|
|
0
listteN писал(а): Ну а ты бухай, уебок со своими птушными друзьями. Я уверен ты хотел написать иначе listteN писал(а): Ну а я бухаю как уебок, со своими птушными друзьями. Вот так Так что живи дальше, жертва неудачного ппа |
07 янв 2012, 01:25 |
|
|
0
Daydream писал(а): listteN писал(а): Ну а ты бухай, уебок со своими птушными друзьями. Я уверен ты хотел написать иначе listteN писал(а): Ну а я бухаю как уебок, со своими птушными друзьями. Вот так Так что живи дальше, жертва неудачного ппа Я уверен что твой рак мозга развивается очень быстро. И я, увы, не пожелаю тебе дальнейшей жизни с такими то высерами с твоей стороны. Иди дальше спи с бомжами, бездомная рванина, слушающая митал я так понимаю. |
07 янв 2012, 01:42 |
|
<ГКД> Сервер: Свежеватель Душ |
0
По-моему у кого-то прорвало пердак..
|
07 янв 2012, 01:45 |
|
|
0
listteN, думаю не стоит объяснять тебе различия постгранджа и мИтала, сам погугли
|
07 янв 2012, 01:57 |
|
|
-1
Daydream писал(а): listteN писал(а): Ну а ты бухай, уебок со своими птушными друзьями. Я уверен ты хотел написать иначе listteN писал(а): Ну а я бухаю как уебок, со своими птушными друзьями. Вот так Так что живи дальше, жертва неудачного ппа по-моему под спойлером перебор за к-й можно уебать перманент, нет? музыкальные вкусы вкусами, а откровенное хуйло должно наказываться п.с. тем более, высмеивая и осуждая быдло, разбрасываться такими словами...кем же ты себя тогда считаешь? |
07 янв 2012, 01:58 |
|
|
0
Daydream писал(а): listteN писал(а): Ну а ты бухай, уебок со своими птушными друзьями. Я уверен ты хотел написать иначе listteN писал(а): Ну а я бухаю как уебок, со своими птушными друзьями. Вот так Так что живи дальше, жертва неудачного ппа вслух |
07 янв 2012, 02:06 |
|
|
0
baho писал(а): Daydream писал(а): listteN писал(а): Ну а ты бухай, уебок со своими птушными друзьями. Я уверен ты хотел написать иначе listteN писал(а): Ну а я бухаю как уебок, со своими птушными друзьями. Вот так Так что живи дальше, жертва неудачного ппа по-моему под спойлером перебор за к-й можно уебать перманент, нет? музыкальные вкусы вкусами, а откровенное хуйло должно наказываться п.с. тем более, высмеивая и осуждая быдло, разбрасываться такими словами...кем же ты себя тогда считаешь? |
07 янв 2012, 02:09 |
|
|
0
дайте еще че от Гуфа послушать
|
07 янв 2012, 02:23 |
|
|
0
hastla писал(а): Курить травку это тоже самое что и выпивать алкоголь. я нечего не вижу плохого в этом если не злоупотреблять. да и вообще злоупотреблять нечем нельзя, людям игры жизнь ломают. так что этот подъеб совсем не очень. х Если бы ты прослушал трек хоть раз (как сделал это я) , то там говориться , что он пытался бросить курить , но не смог. Перевожу, он сказал : "Я наркоман и ничего с этим поделать не могу! " |
07 янв 2012, 02:56 |
|
|
0
З З по мазе. Нормальный пацам. Давай еще 20 песен про жену, брат.
|
07 янв 2012, 03:30 |
|
|
0
Этот торч еще жив?
|
07 янв 2012, 03:38 |
|
<Taipei Assassins> Сервер: Outland |
0
hastla писал(а): У меня есть оху***я идея, на **й свалите кому рэп не нравиться. РЭП это искусство! жизненная лирика - одна из причин почему я слушаю рэп. блять да ты конченный. |
07 янв 2012, 06:43 |
|
|
0
Team4DlAngel писал(а): Понимают те кто курил.Дым под потолок, пепел на пол. Сорвал агро Добавлено спустя 8 минут 31 секунду: В холодильнике всегда должно быть молоко, Окно до потолка от пола, хорошо если окно высоко. |
07 янв 2012, 07:35 |
|
|
0
Insilence писал(а): hastla писал(а): Курить травку это тоже самое что и выпивать алкоголь. я нечего не вижу плохого в этом если не злоупотреблять. да и вообще злоупотреблять нечем нельзя, людям игры жизнь ломают. так что этот подъеб совсем не очень. х Если бы ты прослушал трек хоть раз (как сделал это я) , то там говориться , что он пытался бросить курить , но не смог. Перевожу, он сказал : "Я наркоман и ничего с этим поделать не могу! " да ну? именно травчик он не мог бросить???? аххх дааа от алкоголя дохнут гораздо чаще чем от канабиса! от канабиса НОЛЬ(0) случаем еще ! другое дело что куря травчик начнешь сначала занюхиваться(первым/феном/порохом), потом пить винт, а потом и по венам пойти но тут все лично от человека зависит. Я кроме хорошего сканка и первого не чего не принимал, ахх да для местных бомжей имею первый разряд по боксу, еще занимаюсь боксом. вообще не пью так как не вижу смысла, лучше опущю баночку да курю травку из 20лет, примерно 3-4года Добавлено спустя 16 минут 27 секунд: хорошая лирика, согласны? |
07 янв 2012, 08:23 |
|
|
0
странно что никто ничего не написал про ЧЭ и РО, я думал тут много модников
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд: |
07 янв 2012, 10:28 |
|
|
0
^Моя по жоще будет
|
07 янв 2012, 11:33 |
|
|
-1
Eclipseer писал(а): ^Моя по жоще будет херня полнейшая, ниочем |
07 янв 2012, 11:47 |
|
|
1
Kelly писал(а): странно что никто ничего не написал про ЧЭ и РО, я думал тут много модников Eclipseer писал(а): ^Моя по жоще будет Вы забыли про их самую знаменитую песню |
07 янв 2012, 11:47 |
|