Гуф-Баллада  
Автор Сообщение

0
Сообщение Гуф-Баллада
Heksx писал(а):

Eclipseer писал(а):

^Моя по жоще будет

херня полнейшая, ниочем

Иди слушай джастина бибера жуёбак

07 янв 2012, 11:49
Профиль Skype

0
Сообщение Гуф-Баллада
Eclipseer писал(а):

Иди слушай джастина бибера жуёбак

я удивляюсь почему ты не слушаешь могилевскую? иди подрочи на азиса

07 янв 2012, 14:39

0
Сообщение Гуф-Баллада
Немного баттхерта

Почему тут кто-то решил не согласиться с тем,что курение каннабиса тоже самое,что выпить немного алкоголя? Это же даже лучше в разы.. Хоть сам почти и не курю
Алкоголь же самый вредный наркотик после героина по физическому и социальному вреду,зависимость в разы выше и передозы не хилые..не говоря ничего уже об отходах после передоза.. Перекуры травкой перебиваются сладким чаем с лимоном,при передозе от алкоголя ставят капильницу или вообще в больницу увозят.. Что творится с людьми :D
Почему синяки всегда защищают синьку,дутики дудку,спидовые торчи спидухи.. Неужели трудно допереть,что любая хуйня хороша в меру.. К примеру,у моего работодателя,есть 4 знакомых мужика,употребляющие на протяжении 10 лет героин эпизодами.. Не чаще одного-двух раз в месяц.. И вряд ли кто их наркоманами сможет назвать..
п.с. А Гуф да,лютый торч(вернее был,жена его спасла и за то,что он нашел в себе силу слезть со всего этого дерьма как минимум огромный респект(то что сел на это - мудак,не спорю,разговор не об этом) и читает он о том,что его окружает,через что он прошел.. Даже глупо пытаться понять его треки,людям которые ведут нормальный образ жизни)

07 янв 2012, 14:54

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1047
0
Сообщение Гуф-Баллада
Quess писал(а):

Немного баттхерта

Почему тут кто-то решил не согласиться с тем,что курение каннабиса тоже самое,что выпить немного алкоголя? Это же даже лучше в разы.. Хоть сам почти и не курю
Алкоголь же самый вредный наркотик после героина по физическому и социальному вреду,зависимость в разы выше и передозы не хилые..не говоря ничего уже об отходах после передоза.. Перекуры травкой перебиваются сладким чаем с лимоном,при передозе от алкоголя ставят капильницу или вообще в больницу увозят.. Что творится с людьми :D
Почему синяки всегда защищают синьку,дутики дудку,спидовые торчи спидухи.. Неужели трудно допереть,что любая хуйня хороша в меру.. К примеру,у моего работодателя,есть 4 знакомых мужика,употребляющие на протяжении 10 лет героин эпизодами.. Не чаще одного-двух раз в месяц.. И вряд ли кто их наркоманами сможет назвать..
п.с. А Гуф да,лютый торч(вернее был,жена его спасла и за то,что он нашел в себе силу слезть со всего этого дерьма как минимум огромный респект(то что сел на это - мудак,не спорю,разговор не об этом) и читает он о том,что его окружает,через что он прошел.. Даже глупо пытаться понять его треки,людям которые ведут нормальный образ жизни)

Я их назову наркоманами.
Не рассказывай больше никому свою прохладную историю плз . В России хватит дибилов , которые поверят ,что можно употреблять дрянь эпизодами . И у нас станет на пару сотен ,а от них и на пару тысяч героиновых наркоманов больше . Надеюсь ты не заинтересован в этом "прогрессе".

07 янв 2012, 15:09

0
Сообщение Гуф-Баллада
Хех,попробуй системный наркотик употреблять не каждый день) У них крутятся большие деньги(свой концертный зал) они ведут активный образ жизни есть семьи и дети..и опиаты для них способ разнообразить свою суетливую жизнь.. Все кто выпивает пару раз в месяц после работы всю жизнь - алкоголики? Наркомания и алкоголизм это не столько определение пристрастия человека к веществам,а скорее образ жизни.. Вот такие люди - не люди)
А по поводу дибиллов в России,я с тобой соглашусь.. Может и правда зря я это написал)
п.с. Естественно сам я не имею интерес в этом прогрессе) Был ежедневный закур в течении пол года,после этого еще месяц голова варила по странному) Систематическое употребление всей этой дряни убивает реальные эмоции,чувства и взгляды на мир человека,заменяя это все на искуственные)
Лучше всего не пробывать вообще ничего т.к. людей мало,которые будут сохранять здравый рассудок в этом деле.. К сожалению много знакомых сторчалось,с которыми сам начинал это дело.. Только вовремя сработал стопкран,а знакомые,которых почти половина, уже в паре шагов от того света.. И ничем таким людям не помочь,пока они сами этого не захотят(а они не захотят,как и 90% всех остальных торчей)

07 янв 2012, 15:20

0
Сообщение Гуф-Баллада
Amazing писал(а):

Team4DlAngel писал(а):

Понимают те кто курил.Дым под потолок, пепел на пол.

Сорвал агро :rofl

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
В холодильнике всегда должно быть молоко,
Окно до потолка от пола, хорошо если окно высоко. :drink

Я смастерю сани, запрягу тройку лошадей, бутыль самогону и по снегу, мимо лесов и полей..... :love

07 янв 2012, 16:32
Профиль ICQ Skype

<Это Конечная>

0
Сообщение Гуф-Баллада

Всем мир!

07 янв 2012, 17:05
Профиль Skype

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
1
Сообщение Гуф-Баллада
Kelly писал(а):

странно что никто ничего не написал про ЧЭ и РО, я думал тут много модников :D

Бтв это единственная музыка такого рода,от которой меня не воротит как от гуфоф и Акак всяких.Хз почему :(
Хотя мне в последнее время начал один хип-хоп коллектив нравится,я уже не удивляюсь :D Но там ооооочень сильные и смысловые тексты,не то что типа "я там тебя бросил мы раньше были вместе а теперь один ты одна лалалалалалала".

07 янв 2012, 17:39
Профиль ICQ Skype WWW

-1
Сообщение Гуф-Баллада

07 янв 2012, 18:02

0
Сообщение Гуф-Баллада
Kr1kA писал(а):

Kelly писал(а):

Бтв это единственная музыка такого рода,от которой меня не воротит как от гуфоф и Акак всяких.Хз почему :(
Хотя мне в последнее время начал один хип-хоп коллектив нравится,я уже не удивляюсь :D Но там ооооочень сильные и смысловые тексты,не то что типа "я там тебя бросил мы раньше были вместе а теперь один ты одна лалалалалалала".

и что слушаешь?

07 янв 2012, 23:33

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Гуф-Баллада
hastla писал(а):

Kr1kA писал(а):

Kelly писал(а):

и что слушаешь?

Ты после гуфа плохо воспримешь,зачем тебе

08 янв 2012, 01:34
Профиль ICQ Skype WWW

0
Сообщение Гуф-Баллада
Kr1kA писал(а):

hastla писал(а):

Kr1kA писал(а):

Kelly писал(а):

и что слушаешь?

Ты после гуфа плохо воспримешь,зачем тебе

блиать ну вот зачем на вопрос вопросом отвечать?

08 янв 2012, 02:25

0
Сообщение Гуф-Баллада
25/17 слушайте, а не это гавно.

08 янв 2012, 03:23

0
Сообщение Гуф-Баллада
Fiction писал(а):

25/17 слушайте, а не это гавно.

как меня раздражают люди, которые хотят навязать свой вкус. Полные ущербы...иди мультики смотри

08 янв 2012, 11:55

<ГКД>

0
Сообщение Гуф-Баллада
Чотким пацанам , которые любят подудеть - чоткие чики

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Quess писал(а):

Немного баттхерта

ты вообще сам понимаешь о чем говоришь? или так для выебнуться ? Чем реже ты дуешь - тем сильнее тебя пидорасит с каждым разом . Если ты берешь паузу больше - сильнее эффект , больше твой организм превращается в помойку . Это ребячество, через него многие проходили в том числе и я . Но когда у нас было что-то типо экскурсии в морг (по части МЕДа) Там я видел , как вскрывали черепные коробки пацанов лет 20-25 и оттуда струей вытекала желтая жидкость . Все эти придурки "понемногу" дули года 3-4. У тебя пока нет такого , что пытаешься что-то сказать , выразить мысли не можешь? Если нет , то скоро будет

08 янв 2012, 13:03

0
Сообщение Гуф-Баллада
Всем наркотиков!

08 янв 2012, 13:27

0
Сообщение Гуф-Баллада
brifolol писал(а):

ты вообще сам понимаешь о чем говоришь? или так для выебнуться ? Чем реже ты дуешь - тем сильнее тебя пидорасит с каждым разом . Если ты берешь паузу больше - сильнее эффект , больше твой организм превращается в помойку . Это ребячество, через него многие проходили в том числе и я . Но когда у нас было что-то типо экскурсии в морг (по части МЕДа) Там я видел , как вскрывали черепные коробки пацанов лет 20-25 и оттуда струей вытекала желтая жидкость . Все эти придурки "понемногу" дули года 3-4. У тебя пока нет такого , что пытаешься что-то сказать , выразить мысли не можешь? Если нет , то скоро будет

иди расскажи это своей младшей сестре, хирург. Запугивать или менять взрослых людей, как минимум, глупо и рассказывать непонятно какие истории, которые ничем не закреплены, как факты, тоже, увы, мимо.

08 янв 2012, 13:40

0
Сообщение Гуф-Баллада
ахаха)

08 янв 2012, 13:45

<ГКД>

0
Сообщение Гуф-Баллада
Heksx писал(а):

brifolol писал(а):

иди расскажи это своей младшей сестре, хирург. Запугивать или менять взрослых людей, как минимум, глупо и рассказывать непонятно какие истории, которые ничем не закреплены, как факты, тоже увы мимо.

ты считаешь себя взрослым? по разговорам , так ты в классе 9

08 янв 2012, 13:46

0
Сообщение Гуф-Баллада
brifolol писал(а):

ты считаешь себя взрослым? по разговорам , так ты в классе 9

мы знакомы?

08 янв 2012, 13:47

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru