Гуф-Баллада
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Как бл*ть можно вообще слушать русский рэп а в частности этого картавого упорка, ТС тебе 13?
|
06 янв 2012, 14:08 |
|
|
0
Jike писал(а): kriky писал(а): Чуваки этож репик! P.S.Русский рэп наиунылейщая пародия на американский.Парень с пафосом и без голоса читает про траву...Как можно вообще это слушать. веселят такие парниши. Ты хоть чего-то добился, чтобы рассуждать какой у кого голос? Выпускник консерватории.. Ты мне напоминаешь мою практикантку по немецкому языку в 8 классе,когда она включала нам немецкие песенки Tokio Hotel и говорила,что мы по сравнению с ними ничего не добились в жизни и поэтому не имеем права их осуждать и говорить что их музыка уг. |
06 янв 2012, 14:10 |
|
|
0
Jike писал(а): kriky писал(а): Чуваки этож репик! P.S.Русский рэп наиунылейщая пародия на американский.Парень с пафосом и без голоса читает про траву...Как можно вообще это слушать. веселят такие парниши. Ты хоть чего-то добился, чтобы рассуждать какой у кого голос? Выпускник консерватории.. Я считаю что если |
06 янв 2012, 14:11 |
|
|
0
Cheps писал(а): Jike писал(а): Ты хоть чего-то добился, чтобы рассуждать какой у кого голос? Пиздец! А чего добился ты? Подожди, этот крендель рассуждает какой у кого голос. Я сказал что он чего-то добился, чтобы говорить о каком-то успехе человека? Пусть сначала добьется чего-то в этой жизни а потом будет трещать на форуме. |
06 янв 2012, 14:12 |
|
<Taipei Assassins> Сервер: Outland |
0
Либо у меня крыша сьехала либо гуф ожил!
|
06 янв 2012, 14:13 |
|
|
0
kriky писал(а): Jike писал(а): kriky писал(а): Чуваки этож репик! P.S.Русский рэп наиунылейщая пародия на американский.Парень с пафосом и без голоса читает про траву...Как можно вообще это слушать. веселят такие парниши. Ты хоть чего-то добился, чтобы рассуждать какой у кого голос? Выпускник консерватории.. Ты мне напоминаешь мою практикантку по немецкому языку в 8 классе,когда она включала нам немецкие песенки Tokio Hotel и говорила,что мы по сравнению с ними ничего не добились в жизни и поэтому не имеем права их осуждать и говорить что их музыка уг. Почему ты её не убил? |
|
|
0
kriky писал(а): Jike писал(а): kriky писал(а): Чуваки этож репик! P.S.Русский рэп наиунылейщая пародия на американский.Парень с пафосом и без голоса читает про траву...Как можно вообще это слушать. веселят такие парниши. Ты хоть чего-то добился, чтобы рассуждать какой у кого голос? Выпускник консерватории.. Ты мне напоминаешь мою практикантку по немецкому языку в 8 классе,когда она включала нам немецкие песенки Tokio Hotel и говорила,что мы по сравнению с ними ничего не добились в жизни и поэтому не имеем права их осуждать и говорить что их музыка уг. Правильно говорит, так как ты никто, чтобы рассуждать или осуждать человека. |
|
<Taipei Assassins> Сервер: Outland |
0
Jike писал(а): Cheps писал(а): Jike писал(а): Ты хоть чего-то добился, чтобы рассуждать какой у кого голос? Пиздец! А чего добился ты? Подожди, этот крендель рассуждает какой у кого голос. Я сказал что он чего-то добился, чтобы говорить о каком-то успехе человека? Пусть сначала добьется чего-то в этой жизни а потом будет трещать на форуме. ахахахахахахах какой у него успех? КАКОЙ? КАКОЙ У МЁРТВОГО ЧЕЛОВЕКА МОЖЕТ БЫТЬ УСПЕХ!!!!11111 |
06 янв 2012, 14:14 |
|
|
0
Да толсто же уже. Если сначала можно было подумать что ТС просто упороток, то щас уже все очевидно.
|
06 янв 2012, 14:14 |
|
|
0
apostal писал(а): Jike писал(а): Cheps писал(а): Jike писал(а): Ты хоть чего-то добился, чтобы рассуждать какой у кого голос? Пиздец! А чего добился ты? Подожди, этот крендель рассуждает какой у кого голос. Я сказал что он чего-то добился, чтобы говорить о каком-то успехе человека? Пусть сначала добьется чего-то в этой жизни а потом будет трещать на форуме. ахахахахахахах какой у него успех? КАКОЙ? КАКОЙ У МЁРТВОГО ЧЕЛОВЕКА МОЖЕТ БЫТЬ УСПЕХ!!!!11111 иди дальше |
06 янв 2012, 14:15 |
|
|
0
Jike писал(а): Cheps писал(а): Jike писал(а): Ты хоть чего-то добился, чтобы рассуждать какой у кого голос? Пиздец! А чего добился ты? Подожди, этот крендель рассуждает какой у кого голос. Я сказал что он чего-то добился, чтобы говорить о каком-то успехе человека? Пусть сначала добьется чего-то в этой жизни а потом будет трещать на форуме. Ох да извини,я не имею права рассуждать о голосе наивеличайщего гуфа.Он же идол всего русрэпа! |
06 янв 2012, 14:15 |
|
|
1
Чуваки вот настоящий репчик,а не какойто там мёртвый герой... |
06 янв 2012, 14:16 |
|
|
0
Jike писал(а): kriky писал(а): Jike писал(а): kriky писал(а): Чуваки этож репик! P.S.Русский рэп наиунылейщая пародия на американский.Парень с пафосом и без голоса читает про траву...Как можно вообще это слушать. веселят такие парниши. Ты хоть чего-то добился, чтобы рассуждать какой у кого голос? Выпускник консерватории.. Ты мне напоминаешь мою практикантку по немецкому языку в 8 классе,когда она включала нам немецкие песенки Tokio Hotel и говорила,что мы по сравнению с ними ничего не добились в жизни и поэтому не имеем права их осуждать и говорить что их музыка уг. Правильно говорит, так как ты никто, чтобы рассуждать или осуждать человека. Свое мнение высказывать всегда можно. |
06 янв 2012, 14:17 |
|
|
0
kriky писал(а): Jike писал(а): Cheps писал(а): Jike писал(а): Ты хоть чего-то добился, чтобы рассуждать какой у кого голос? Пиздец! А чего добился ты? Подожди, этот крендель рассуждает какой у кого голос. Я сказал что он чего-то добился, чтобы говорить о каком-то успехе человека? Пусть сначала добьется чего-то в этой жизни а потом будет трещать на форуме. Ох да извини,я не имею права рассуждать о голосе наивеличайщего гуфа.Он же идол всего русрэпа! в нужном направлении мыслишь только без фанатизма |
06 янв 2012, 14:18 |
|
<ГКД> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Как-то читал про исследования британских ученых , якобы слушатели Рок-музыки отличаются от любителей рэпа более высокими показателями интеллекта , логики и сообразительности . Иначе говоря рэп слушают восновном недалекие. Тогда не поверил . Теперь сомнений нет.
|
|
|
0
Ничего не имею против музыкальных предпочтений других, но современные американские черные клипы вызывают смех) Герои напоминают паралитиков )
|
|
|
0
kriky писал(а): Jike писал(а): kriky писал(а): Jike писал(а): kriky писал(а): Чуваки этож репик! P.S.Русский рэп наиунылейщая пародия на американский.Парень с пафосом и без голоса читает про траву...Как можно вообще это слушать. веселят такие парниши. Ты хоть чего-то добился, чтобы рассуждать какой у кого голос? Выпускник консерватории.. Ты мне напоминаешь мою практикантку по немецкому языку в 8 классе,когда она включала нам немецкие песенки Tokio Hotel и говорила,что мы по сравнению с ними ничего не добились в жизни и поэтому не имеем права их осуждать и говорить что их музыка уг. Правильно говорит, так как ты никто, чтобы рассуждать или осуждать человека. Свое мнение высказывать всегда можно. при себе оставлять не, не слышал? |
06 янв 2012, 14:19 |
|
|
0
brifolol писал(а): Как-то читал про исследования британских ученых , якобы слушатели Рок-музыки отличаются от любителей рэпа более высокими показателями интеллекта , логики и сообразительности . Иначе говоря рэп слушают восновном недалекие. Тогда не поверил . Теперь сомнений нет. Британским ученым стоит верить! |
06 янв 2012, 14:19 |
|
|
0
brifolol писал(а): Как-то читал про исследования британских ученых , якобы слушатели Рок-музыки отличаются от любителей рэпа более высокими показателями интеллекта , логики и сообразительности . Иначе говоря рэп слушают восновном недалекие. Тогда не поверил . Теперь сомнений нет. ох уж эти британские ученые.. в чем смысл слушать рок музыку? слушать чьи-то вопли? |
06 янв 2012, 14:20 |
|
<ГКД> Сервер: Свежеватель Душ |
0
ну как же без этого
Добавлено спустя 54 секунды: Jike писал(а): brifolol писал(а): Как-то читал про исследования британских ученых , якобы слушатели Рок-музыки отличаются от любителей рэпа более высокими показателями интеллекта , логики и сообразительности . Иначе говоря рэп слушают восновном недалекие. Тогда не поверил . Теперь сомнений нет. ох уж эти британские ученые.. в чем смысл слушать рок музыку? слушать чьи-то вопли? у тебя стереотип . это говорит о твоем низком культурном развитии . Дай угадаю , ты слушаешь репчик? |
06 янв 2012, 14:21 |
|