Ты хоть чего-то добился, чтобы рассуждать какой у кого голос?
Пиздец! А чего добился ты?
Подожди, этот крендель рассуждает какой у кого голос. Я сказал что он чего-то добился, чтобы говорить о каком-то успехе человека? Пусть сначала добьется чего-то в этой жизни а потом будет трещать на форуме.
06 янв 2012, 14:33
Creed
[1.2]
0
Гуф-Баллада
Говно ТС слушает говно музыку Гуф, ты надеюсь жопку надушил перед прослушиванием с пацанами ?
06 янв 2012, 14:36
Jike
[-1.2]
0
Гуф-Баллада
n01zE писал(а):
Jike писал(а):
Cheps писал(а):
Jike писал(а):
Ты хоть чего-то добился, чтобы рассуждать какой у кого голос?
Пиздец! А чего добился ты?
Подожди, этот крендель рассуждает какой у кого голос. Я сказал что он чего-то добился, чтобы говорить о каком-то успехе человека? Пусть сначала добьется чего-то в этой жизни а потом будет трещать на форуме.
во первых не обо мне речь идет, и ты мой сказочный стрелочник не переводи фразы.
Как-то читал про исследования британских ученых , якобы слушатели Рок-музыки отличаются от любителей рэпа более высокими показателями интеллекта , логики и сообразительности . Иначе говоря рэп слушают восновном недалекие. Тогда не поверил . Теперь сомнений нет.
Ебать, ну каким нужно быть Упоротым чтобы постить это. И вообще как можно делать выводы о человеке по тому что он слушает?? У таких людей нет своего мнения (ты наверное дабстеп слушаешь) они все повторяют за другими. Сам слушаю все подряд, иогу послушать и попсу и гуфа и рок под настроение. А неслушать что то из за предрассудков других людей это пиздец. Всем ZM пасаны!
вот это пригорело!
06 янв 2012, 14:38
Jike
[-1.2]
0
Гуф-Баллада
brifolol писал(а):
Amazing писал(а):
brifolol писал(а):
Как-то читал про исследования британских ученых , якобы слушатели Рок-музыки отличаются от любителей рэпа более высокими показателями интеллекта , логики и сообразительности . Иначе говоря рэп слушают восновном недалекие. Тогда не поверил . Теперь сомнений нет.
Ебать, ну каким нужно быть Упоротым чтобы постить это. И вообще как можно делать выводы о человеке по тому что он слушает?? У таких людей нет своего мнения (ты наверное дабстеп слушаешь) они все повторяют за другими. Сам слушаю все подряд, иогу послушать и попсу и гуфа и рок под настроение. А неслушать что то из за предрассудков других людей это пиздец. Всем ZM пасаны!
иди дрочи в игре мой юный друг ЗЫ продам свой адрес за 10к
У меня оплата закончилась уже месяца 3 назад, мой железный гусь. Ты его можешь продать Васгену, он будет у тебя складывать свои товары, а ты в это время сможешь покупать диски и 228/dsquared вещи. Будешь модным
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.