Гуф-Баллада
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Мне кажется у ТСа пердак скоро лопнет просто, каждый коммент цитировать и отвечать что-то, это пиздец :)
|
06 янв 2012, 14:23 |
|
|
0
Нужно почти всегда высказывать свое мнение.
Пацаны всем репчик! |
06 янв 2012, 14:24 |
|
|
0
|
06 янв 2012, 14:25 |
|
|
0
Мы давно всё поняли о ТСе,ещё в теме про Духи
|
06 янв 2012, 14:25 |
|
|
0
Jike писал(а): о вкусах не спорят, okay? Конечно не спорят, я тебе прямо говорю, что твой реп - гавно. И вкуса у тебя нет, то синдром долбоебической болезни. |
06 янв 2012, 14:26 |
|
<ГКД> Сервер: Свежеватель Душ |
3
Вкатываю в тред фотку ТС
|
06 янв 2012, 14:28 |
|
|
0
Daydream писал(а): Jike писал(а): о вкусах не спорят, okay? Конечно не спорят, я тебе прямо говорю, что твой реп - гавно. И вкуса у тебя нет, то синдром долбоебической болезни. ты простой как ситцевые трусы Добавлено спустя 40 секунд: brifolol писал(а): Вкатываю в тред фотку ТС не пали меня. В жизни, все кто тут отписался, держут мнение свое при себе, закомплексованные мои. мне вас очень жаль |
06 янв 2012, 14:29 |
|
Сервер: Ясеневый лес |
0
Jike писал(а): Cheps писал(а): Jike писал(а): Ты хоть чего-то добился, чтобы рассуждать какой у кого голос? Пиздец! А чего добился ты? Подожди, этот крендель рассуждает какой у кого голос. Я сказал что он чего-то добился, чтобы говорить о каком-то успехе человека? Пусть сначала добьется чего-то в этой жизни а потом будет трещать на форуме. |
06 янв 2012, 14:33 |
|
|
0
Говно ТС слушает говно
|
06 янв 2012, 14:36 |
|
|
0
n01zE писал(а): Jike писал(а): Cheps писал(а): Jike писал(а): Ты хоть чего-то добился, чтобы рассуждать какой у кого голос? Пиздец! А чего добился ты? Подожди, этот крендель рассуждает какой у кого голос. Я сказал что он чего-то добился, чтобы говорить о каком-то успехе человека? Пусть сначала добьется чего-то в этой жизни а потом будет трещать на форуме. во первых не обо мне речь идет, и ты мой сказочный стрелочник не переводи фразы. |
06 янв 2012, 14:37 |
|
|
0
Рэп - говно. А по теме, Гуф умер.
|
|
0
Официальное подтверждение смерти Гуфа |
|
|
0
Creed писал(а): Говно ТС слушает говно иди дрочи в игре мой юный друг ЗЫ продам свой адрес за 10к |
|
0
Amazing писал(а): brifolol писал(а): Как-то читал про исследования британских ученых , якобы слушатели Рок-музыки отличаются от любителей рэпа более высокими показателями интеллекта , логики и сообразительности . Иначе говоря рэп слушают восновном недалекие. Тогда не поверил . Теперь сомнений нет. Ебать, ну каким нужно быть Упоротым чтобы постить это. И вообще как можно делать выводы о человеке по тому что он слушает?? У таких людей нет своего мнения (ты наверное дабстеп слушаешь) они все повторяют за другими. Сам слушаю все подряд, иогу послушать и попсу и гуфа и рок под настроение. А неслушать что то из за предрассудков других людей это пиздец. Всем ZM пасаны! вот это пригорело! |
06 янв 2012, 14:38 |
|
|
0
brifolol писал(а): Amazing писал(а): brifolol писал(а): Как-то читал про исследования британских ученых , якобы слушатели Рок-музыки отличаются от любителей рэпа более высокими показателями интеллекта , логики и сообразительности . Иначе говоря рэп слушают восновном недалекие. Тогда не поверил . Теперь сомнений нет. Ебать, ну каким нужно быть Упоротым чтобы постить это. И вообще как можно делать выводы о человеке по тому что он слушает?? У таких людей нет своего мнения (ты наверное дабстеп слушаешь) они все повторяют за другими. Сам слушаю все подряд, иогу послушать и попсу и гуфа и рок под настроение. А неслушать что то из за предрассудков других людей это пиздец. Всем ZM пасаны! вот это пригорело! Гладиатор, ты почему еще не на арене? |
06 янв 2012, 14:40 |
|
0
Amazing?
|
06 янв 2012, 14:41 |
|
|
0
Убейте это прежде чем оно отложит яйца!!!
русский рэп просто..... за исключением Anacondaz |
06 янв 2012, 14:44 |
|
|
0
brifolol писал(а): Amazing? к чему это? надо брать рейтинг, арена в разгаре |
06 янв 2012, 14:45 |
|
|
1
Jike писал(а): иди дрочи в игре мой юный друг ЗЫ продам свой адрес за 10к У меня оплата закончилась уже месяца 3 назад, мой железный гусь. Ты его можешь продать Васгену, он будет у тебя складывать свои товары, а ты в это время сможешь покупать диски и 228/dsquared вещи. Будешь модным |
06 янв 2012, 14:47 |
|
|
0
Всем стекловаты, посоны! ТС, сначала добейся того, чего добились эти ребята, а потом выкладывай свои предметы обожания. Не заслужил пока, не заслужил!
|
06 янв 2012, 14:48 |
|