Guide: Cataclysm Subtlety Rogue
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
|
11 сен 2011, 21:59 |
|
|
0
Cпасибо за гайд, отличный,
у меня только 1 вопрос, а можно для совсем нубасов, которые не играли рогами на ЕУ сделать расшифровку терминов, как например в гайде у Фрита про фералов. 1.1 Термины практически не изменились, перечислю их снова. 1. Мангл(от англ. Mangle) - Увечье 2. Шред(от англ. Shred) - Полоснуть 3. Рейк(от англ. Rake) - Глубокая рана 4. Дестракт(от англ. Destruction) - Ветка талантов разрушение у чернокнижников 5. Дескоил(от англ. Death coil) - Лик смерти от чернокнижников. 6. Шадоуфиенд(от англ. Shadow fiend) - Пристовский пет который регенит ману. 7. Зайти в лос(от англ. Line of sight - los) - Уйти вне зоны видимости врага т.е за ящик, колонну, столбик. 8. Натур грапс(от англ.) - Хватка природы 9. Скаттер(от англ.) - Дизорентирующий выстрел от охотников. 10. Кайтить - Всячески замедлять врага, и уходить от него, не допускать нанесение дамага по себе.(Это касается мили дамагеров) 11. Свичить - Начинать резко бить другую цель 12. Фулл блиды(от англ. Full bleeds) - все кровотечения такие как Глубокая рана и Разорвать. 13. Кп(от англ. Combo points) - Приемы (те красненькие точечьки у иконки врагов, 5 штук максимум) 14. Барскин(от англ. Barkskin) - Дубовая кожа 15. Шв(от англ. Shield Wall у варов) - Инстинкты выживания 16. Ластенд(от англ. Last Stand у варов) - Неистовое восстановление 17. Кик(от англ.Kick) буду называть так нашу сбивалку - Лобовая атака 18. Агилити(От англ.agility) - Ловкость. 19. Рип(от англ. Rip) - Разорвать |
12 сен 2011, 09:40 |
|
|
0
nig писал(а): Cпасибо за гайд, отличный, у меня только 1 вопрос, а можно для совсем нубасов, которые не играли рогами на ЕУ сделать расшифровку терминов, как например в гайде у Фрита про фералов. 1.1 Термины практически не изменились, перечислю их снова. 1. Мангл(от англ. Mangle) - Увечье 2. Шред(от англ. Shred) - Полоснуть 3. Рейк(от англ. Rake) - Глубокая рана 4. Дестракт(от англ. Destruction) - Ветка талантов разрушение у чернокнижников 5. Дескоил(от англ. Death coil) - Лик смерти от чернокнижников. 6. Шадоуфиенд(от англ. Shadow fiend) - Пристовский пет который регенит ману. 7. Зайти в лос(от англ. Line of sight - los) - Уйти вне зоны видимости врага т.е за ящик, колонну, столбик. 8. Натур грапс(от англ.) - Хватка природы 9. Скаттер(от англ.) - Дизорентирующий выстрел от охотников. 10. Кайтить - Всячески замедлять врага, и уходить от него, не допускать нанесение дамага по себе.(Это касается мили дамагеров) 11. Свичить - Начинать резко бить другую цель 12. Фулл блиды(от англ. Full bleeds) - все кровотечения такие как Глубокая рана и Разорвать. 13. Кп(от англ. Combo points) - Приемы (те красненькие точечьки у иконки врагов, 5 штук максимум) 14. Барскин(от англ. Barkskin) - Дубовая кожа 15. Шв(от англ. Shield Wall у варов) - Инстинкты выживания 16. Ластенд(от англ. Last Stand у варов) - Неистовое восстановление 17. Кик(от англ.Kick) буду называть так нашу сбивалку - Лобовая атака 18. Агилити(От англ.agility) - Ловкость. 19. Рип(от англ. Rip) - Разорвать Посмотри |
12 сен 2011, 10:16 |
|
|
0
Молодец Шадосс, продолжай в том же духе!
|
13 сен 2011, 19:34 |
|
<Oùt of Control> Сервер: Outland |
0
Кейннари писал(а): ЗЫ: гайд хороший, но встречал пару раз лсд с элемом, фартило убивали лока/друида, что лучше с ними делать в рлш? Помойму в РЛШ фармить ЛСД просто сам бог велел, сколько раз нам не попадался РЛШ на 2400+, почти всегда нас забирали. Играли в абсолютно случайные цели, но чаще в элема, выбивали кулдауны, и потом под бурстами в туче забирали. |
14 сен 2011, 07:01 |
|
|
0
/ ФМП – простой сетап, но не стоит недооценивать их возможности. Они, скорее всего, будут играть в варлока или рогу, вероятно даже свитчить между этими двумя таргетами. Тут есть два варианта, вы можете тупо затуннелить мага или же свитчить, я бы советовал свитчить между фералом и магом. Сапаете хиллера, делаете опен по магу, фералу блайнд, ферал врядли его тринканет, но стартовый бурст вы таким образом переживёте, далее выбиваете из ферала барскин свитчем и снова уходите в мага, идеальный вариант – ферал без тринкета и барскина полностью обдотан, в него свитчит рога кидней, отдает тучу и под шадоудэнсом убивает, но такой вариант может не пройти и тогда придется возвращаться на мага, маг тоже со временем должен умереть за серию контролей по присту.
Когда фмп пыталось убить нашего рогу то чаще всего ферал опиздюлялся в тучке, изредка маг забывавший обновить шилды умирал от свитча. Но поиграв с нами изрядное число боев фмп стало играть по тактике: и вскрываются с бурстом по нашему шаману, сливая роф и масфир, при этом прист начинает бернить шамана. Если от бурста не умирает то чз несколько минут мы проигрываем по мане. Все контроли спамятся в меня( ) и при этом постоянно тунелится наш . Когда фмп играет по данной тактике ни ни мы принять не успеваем изза слива по мане, прыгает в медведя при каждом ванише у выграли их только играя в приста (который чтобы побернить тринькует все подряд), но тем не менее и стопать нас проще чем, нам их. Какие бы советы, по таким боям, могли бы дать более опытные коллеги? Стата с фмп 60/40 в их пользу, наш ммр 2400. |
14 сен 2011, 08:12 |
|
|
0
Demien писал(а): :друид: / ФМП – простой сетап, но не стоит недооценивать их возможности. Они, скорее всего, будут играть в варлока или рогу, вероятно даже свитчить между этими двумя таргетами. Тут есть два варианта, вы можете тупо затуннелить мага или же свитчить, я бы советовал свитчить между фералом и магом. Сапаете хиллера, делаете опен по магу, фералу блайнд, ферал врядли его тринканет, но стартовый бурст вы таким образом переживёте, далее выбиваете из ферала барскин свитчем и снова уходите в мага, идеальный вариант – ферал без тринкета и барскина полностью обдотан, в него свитчит рога кидней, отдает тучу и под шадоудэнсом убивает, но такой вариант может не пройти и тогда придется возвращаться на мага, маг тоже со временем должен умереть за серию контролей по присту. Когда фмп пыталось убить нашего рогу то чаще всего ферал опиздюлялся в тучке, изредка маг забывавший обновить шилды умирал от свитча. Но поиграв с нами изрядное число боев фмп стало играть по тактике: и вскрываются с бурстом по нашему шаману, сливая роф и масфир, при этом прист начинает бернить шамана. Если от бурста не умирает то чз несколько минут мы проигрываем по мане. Все контроли спамятся в меня( ) и при этом постоянно тунелится наш . Когда фмп играет по данной тактике ни ни мы принять не успеваем изза слива по мане, прыгает в медведя при каждом ванише у выграли их только играя в приста (который чтобы побернить тринькует все подряд), но тем не менее и стопать нас проще чем, нам их. Какие бы советы, по таким боям, могли бы дать более опытные коллеги? Стата с фмп 60/40 в их пользу, наш ммр 2400. Так часто бывает, когда попадаешь на одну и туже команду, они придумывают таки тактику и убивают. Если ферал с магом уходят в шамана, нужно садиться на ферала, шокать и ксить мага, обязательно фирить обоих по кд включая приста, лосать бёрны. Если ферал уходит в лос от приста, он там просто умрет. Если прист забегает в куче с фералом и магом, варлок свапает доты в приста и под аое фир по магу и фералу вы идете в приста, прист отдаст все кулдауны. Роге и варлоку убить приста гораздо легче, чем магу и фералу шамана. Мага нужно шокать и кикать, иначе шаман очень быстро умрет. |
14 сен 2011, 12:00 |
|
|
0
шадосс, расскажи пожалуйста про яды. если есть 100% засада на сколько ценен криплинг? и распространяется ли дебаф на замедление атаки с засады на касты?
|
14 сен 2011, 15:47 |
|
|
0
Парни почему не работает макрос не понимаю в таргет и в фокус работает а кик в фокус с шсом через альт не работает *(
#showtooltip Шаг сквозь тень /cast [nomod] Шаг сквозь тень /cast [mod:Shift, target=focus] Шаг сквозь тень /castsequence [modifier:alt, target=focus] Шаг сквозь тень, Пинок |
14 сен 2011, 16:14 |
|
|
0
Хочубытьмегорогой писал(а): Парни почему не работает макрос не понимаю в таргет и в фокус работает а кик в фокус с шсом через альт не работает *( #showtooltip Шаг сквозь тень /cast [nomod] Шаг сквозь тень /cast [mod:Shift, target=focus] Шаг сквозь тень /castsequence [modifier:alt, target=focus] Шаг сквозь тень, Пинок Попробуй спамить макрос или вот так: /cast [nomod] Шаг сквозь тень /cast [mod:Shift, target=focus] Шаг сквозь тень /cast [mod:alt,@mouseover] Shadowstep /cast [mod:alt,@mouseover] Sap |
14 сен 2011, 16:23 |
|
|
0
Почему не работает дайте совет не могу понять всё правильно прописанно
#showtooltip Шаг сквозь тень /castsequence [mod:alt, target=focus] Шаг сквозь тень, Пинок Добавлено спустя 8 минут 21 секунду: А всё ок заработало , ПАрни подскажите снд или хилка что приоритетней держать на себе если не в меня играют ? Добавлено спустя 3 секунды: А всё ок заработало , ПАрни подскажите снд или хилка что приоритетней держать на себе если не в меня играют ? |
14 сен 2011, 16:30 |
|
|
0
Хилка всегда весит, потому что она регенит энергию.
Снд, когда есть свободные комбо поинты. |
14 сен 2011, 17:00 |
|
|
0
Shershurster писал(а): шадосс, расскажи пожалуйста про яды. если есть 100% засада на сколько ценен криплинг? и распространяется ли дебаф на замедление атаки с засады на касты? Ценен безусловно, им не стоит пренебрегать. Не действует дебаф |
14 сен 2011, 17:18 |
|
|
0
Незамеченное предостережение теперь дает 1926 силы атаки, вместо 680 урона от оружия. Я так понимаю, тринкет теперь не актуален? |
15 сен 2011, 17:15 |
|
|
0
Dillinger писал(а): Незамеченное предостережение теперь дает 1926 силы атаки, вместо 680 урона от оружия. Я так понимаю, тринкет теперь не актуален? Я использую, лучше ничего пока не имею в арсенале :( |
15 сен 2011, 22:46 |
|
|
0
Меня волнует вопрос: Почему данное творение еще не включили в основной список гайдов
|
17 сен 2011, 17:12 |
|
|
0
Trukach писал(а): Меня волнует вопрос: Почему данное творение еще не включили в основной список гайдов |
17 сен 2011, 23:20 |
|
|
0
по поводу скила роги можете чен ить сказать? есть мнение что он не ок. |
19 сен 2011, 07:50 |
|
|
0
Жиголас писал(а): по поводу скила роги можете чен ить сказать? есть мнение что он не ок. обычное world pvp Можно долго критиковать автора и его оппонентов в мувике, но хорошо хоть, что хотябы где-то ещё этот аспект игры остался |
19 сен 2011, 11:03 |
|
|
0
Жиголас писал(а): по поводу скила роги можете чен ить сказать? есть мнение что он не ок. рога профессионально убивает ботов копающих руду и пацанов в афк. |
19 сен 2011, 11:11 |
|