Guide: Cataclysm Subtlety Rogue
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
|
19 сен 2011, 11:19 |
|
|
0
Soulwind писал(а): Жиголас писал(а): по поводу скила роги можете чен ить сказать? есть мнение что он не ок. рога профессионально убивает ботов копающих руду и пацанов в афк. Вы что, это же классика по всем канонам! 1. Бэ меил рога 2. Зум 3. Бекпедалинг после убийства 4. "атудор" / замес в столице 5. Ганк пацанов афк 6. Пафосные названия капсом Убийство офицеров "ПРИЗРАКОВ АЗЕРОТА" Однозначно врыв! |
21 сен 2011, 00:39 |
|
|
0
А почему роги хуманы не носят две тринки юзовые на 2 к агилы, ведь под каждый денс 2к агилы, да и 25% аптайм ок?
Добавлено спустя 36 секунд: или я что-то упустил? |
21 сен 2011, 12:59 |
|
|
0
Zav писал(а): А почему роги хуманы не носят две тринки юзовые на 2 к агилы, ведь под каждый денс 2к агилы, да и 25% аптайм ок? Добавлено спустя 36 секунд: или я что-то упустил? 384 + 371 потомучто только имеют разный кд |
21 сен 2011, 14:05 |
|
|
0
Soulwind писал(а): Жиголас писал(а): по поводу скила роги можете чен ить сказать? есть мнение что он не ок. рога профессионально убивает ботов копающих руду и пацанов в афк. воинд на оффхенд и выключил истерика. |
21 сен 2011, 16:21 |
|
|
0
Мне тут
|
23 сен 2011, 12:34 |
|
|
0
Hromus писал(а): Мне тут Не будет, т1 лучше этого |
25 сен 2011, 00:34 |
|
|
0
Очень хороший гайд для начинающих. Помнится у вас в ги есть такой топовый лок сервера как Адэма, его гайд мне очень помог надеюсь и твой поможет!!!! Есть такой вопрос в вашу гильдию реально попасть или нет???
|
25 сен 2011, 08:51 |
|
|
0
Nigga писал(а): Очень хороший гайд для начинающих. Помнится у вас в ги есть такой топовый лок сервера как Адэма, его гайд мне очень помог надеюсь и твой поможет!!!! Есть такой вопрос в вашу гильдию реально попасть или нет??? Условия вступления написаны p.s Адэма перестал играть после феерического конца 9го сезона, поэтому это наверное последняя интеллектуальня ценность оставшаяся от него :( |
25 сен 2011, 11:20 |
|
|
0
Да это печально, ну да ладно у нас тут разговор о рогах а не о локах!!! Как говорится старые уходят, а новые приходят!
Да суровый у вас отбор!!! С таким пройти не реально :( |
25 сен 2011, 12:54 |
|
|
0
Доброго времени суток. Друзья подтянулись, и мы начали играть в РПП, на личе была играбельная связка, подскажите актуальна ли она сейчас, и можно ли чего то достигнуть в ней?
|
25 сен 2011, 19:55 |
|
|
0
Butters писал(а): Доброго времени суток. Друзья подтянулись, и мы начали играть в РПП, на личе была играбельная связка, подскажите актуальна ли она сейчас, и можно ли чего то достигнуть в ней? всё реально, но будет не легко, думаю 2200 потолок. |
27 сен 2011, 00:11 |
|
|
0
Ну что нелегко уже ощутили...контроль по максимуму,но иногда не хватает 4-5к дамага)паладин только одевается, думаю приоденется будет попроще :)
|
27 сен 2011, 09:40 |
|
|
0
Без диспела вотлковского не торт сетап.
|
27 сен 2011, 11:00 |
|
|
0
Да...его критически не хватает но зато у ретрика есть интеррапт, и возможность засейвиться баблом при юзе крылышек...
|
27 сен 2011, 12:04 |
|
|
0
Butters писал(а): Да...его критически не хватает но зато у ретрика есть интеррапт, и возможность засейвиться баблом при юзе крылышек... И все таки ключевым в этом сетапе был дабл диспел Эх поминтся как в личе связка вар рдру и рпал -тащилась на скиле пала и быстроте его диспела, а щас бегают тока и ололошат крыльями=( |
27 сен 2011, 12:13 |
|
|
0
Да...не спорю...дабл диспел был большим плюсом данного сетапа...но тем не менее были и другие, которые нынче остались что уж говорить и у приста был диспел 2-х дебафов да и в РПП на личе ровность рук и реакция пала тащила в 95% случаев
|
27 сен 2011, 12:15 |
|
|
0
Butters писал(а): Да...не спорю...дабл диспел был большим плюсом данного сетапа...но тем не менее были и другие, которые нынче остались что уж говорить и у приста был диспел 2-х дебафов да и в РПП на личе ровность рук и реакция пала тащила в 95% случаев Можно пробывать и даже нужно имхо, особено если играешь с друзьями то получаешь двойной фан. просто тебе говорят что в глады не ворвешся этим сетапом. лично я с друзьями играл фмаг авар и рдруид - нам тоже говорили что мы извращенцы, 2350 взяли - даже уже было туго, зависли |
27 сен 2011, 12:22 |
|
|
0
Да, все дело в друзях и за подбодрения благодарен Да и в глады пока рановато
|
27 сен 2011, 12:35 |
|
|
0
Butters писал(а): Да, все дело в друзях и за подбодрения благодарен Да и в глады пока рановато :secret #272 |
27 сен 2011, 13:54 |
|