Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0
Guide: Cataclysm Subtlety Rogue
Hromus писал(а):
Мне тут упала с Корена Худовара. У этого кинжала скорость 2.00 и он 365-го уровня. Он не получше будет т1 378-ножа для ветки скрытность?
Не будет, т1 лучше этого
25 сен 2011, 00:34
Nigga
0
Очень хороший гайд для начинающих. Помнится у вас в ги есть такой топовый лок сервера как Адэма, его гайд мне очень помог надеюсь и твой поможет!!!! Есть такой вопрос в вашу гильдию реально попасть или нет???
0
Nigga писал(а):
Очень хороший гайд для начинающих. Помнится у вас в ги есть такой топовый лок сервера как Адэма, его гайд мне очень помог надеюсь и твой поможет!!!! Есть такой вопрос в вашу гильдию реально попасть или нет???
Условия вступления написаны
p.s Адэма перестал играть после феерического конца 9го сезона, поэтому это наверное последняя интеллектуальня ценность оставшаяся от него :(
25 сен 2011, 11:20
Nigga
0
Да это печально, ну да ладно у нас тут разговор о рогах а не о локах!!! Как говорится старые уходят, а новые приходят!
Да суровый у вас отбор!!! С таким пройти не реально :(
25 сен 2011, 12:54
Butters
0
Доброго времени суток. Друзья подтянулись, и мы начали играть в РПП, на личе была играбельная связка, подскажите актуальна ли она сейчас, и можно ли чего то достигнуть в ней?
0
Butters писал(а):
Доброго времени суток. Друзья подтянулись, и мы начали играть в РПП, на личе была играбельная связка, подскажите актуальна ли она сейчас, и можно ли чего то достигнуть в ней?
всё реально, но будет не легко, думаю 2200 потолок.
27 сен 2011, 00:11
Butters
0
Ну что нелегко уже ощутили...контроль по максимуму,но иногда не хватает 4-5к дамага)паладин только одевается, думаю приоденется будет попроще :)
Да...его критически не хватает но зато у ретрика есть интеррапт, и возможность засейвиться баблом при юзе крылышек...
27 сен 2011, 12:04
Жиголас
0
Butters писал(а):
Да...его критически не хватает но зато у ретрика есть интеррапт, и возможность засейвиться баблом при юзе крылышек...
И все таки ключевым в этом сетапе был дабл диспел Эх поминтся как в личе связка вар рдру и рпал -тащилась на скиле пала и быстроте его диспела, а щас бегают тока и ололошат крыльями=(
27 сен 2011, 12:13
Butters
0
Да...не спорю...дабл диспел был большим плюсом данного сетапа...но тем не менее были и другие, которые нынче остались что уж говорить и у приста был диспел 2-х дебафов да и в РПП на личе ровность рук и реакция пала тащила в 95% случаев
27 сен 2011, 12:15
Жиголас
0
Butters писал(а):
Да...не спорю...дабл диспел был большим плюсом данного сетапа...но тем не менее были и другие, которые нынче остались что уж говорить и у приста был диспел 2-х дебафов да и в РПП на личе ровность рук и реакция пала тащила в 95% случаев
Можно пробывать и даже нужно имхо, особено если играешь с друзьями то получаешь двойной фан. просто тебе говорят что в глады не ворвешся этим сетапом. лично я с друзьями играл фмаг авар и рдруид - нам тоже говорили что мы извращенцы, 2350 взяли - даже уже было туго, зависли
27 сен 2011, 12:22
Butters
0
Да, все дело в друзях и за подбодрения благодарен Да и в глады пока рановато
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.