Шадосс мог бы ты добавить к гайду про опнеры?как открыватсья против различных классов,а то хз)и как он выглядит взрывной опенер моей мечты?)
12 ноя 2011, 12:36
Easyyy
[0.5]
1
Guide: Cataclysm Subtlety Rogue
он чтото знает про опены
12 ноя 2011, 22:06
Kromwel
[7.5]
0
Easyyy писал(а):
он чтото знает про опены
спс бро)
12 ноя 2011, 23:40
Sinister
[6.8]
0
Easyyy писал(а):
он чтото знает про опены
Я бы оспорил оупены Сарма. Зачем сразуже включать ШД?
13 ноя 2011, 13:46
Oldful
[0.2]
0
Sinister писал(а):
Easyyy писал(а):
он чтото знает про опены
тринька же прокает @ шинкуй
13 ноя 2011, 14:58
Sinister
[6.8]
0
Oldful писал(а):
Sinister писал(а):
Easyyy писал(а):
он чтото знает про опены
ШД не дает урона, крит. бекстаб бьет больше амбуша (тоесть оупен через стелс или ванишь сильнее).
13 ноя 2011, 15:37
Мимопроходил
0
Sinister писал(а):
ШД не дает урона
13 ноя 2011, 16:11
Oldful
[0.2]
0
Sinister писал(а):
Oldful писал(а):
Sinister писал(а):
Easyyy писал(а):
он чтото знает про опены
ШД не дает урона, крит. бекстаб бьет больше амбуша (тоесть оупен через сталс или ванишь сильнее).
o rly?
13 ноя 2011, 18:26
Sinister
[6.8]
0
Мимопроходил писал(а):
Sinister писал(а):
ШД не дает урона
Oldful писал(а):
Sinister писал(а):
ШД не дает урона, крит. бекстаб бьет больше амбуша (тоесть оупен через сталс или ванишь сильнее).
o rly?
100%, ниже скриншоты с формулами для моего персонажа.
PS Перед тем как ставить что либо под сомнение и писать тупые комменты для начала хотябы ознакомьтесь с абилками и талантами.
13 ноя 2011, 19:48
Oldful
[0.2]
0
Sinister писал(а):
Мимопроходил писал(а):
Sinister писал(а):
ШД не дает урона
Oldful писал(а):
Sinister писал(а):
o rly?
PS Перед тем как ставить что либо под сомнение и писать тупые комменты для начала хотябы ознакомьтесь с абилками и талантами.
ты чё употребляешь наркоман?
13 ноя 2011, 20:45
Мимопроходил
0
Крокодилом колется
13 ноя 2011, 20:52
Oldful
[0.2]
0
мне нужны твои формулы
13 ноя 2011, 20:58
baho
[0.6]
0
Sinister писал(а):
ты кое-что упустил.
1) 2) 3)
соответственно, предварительный рестелс, шс и прок/юз ап (амбуш лучше скалируется от ап чем бэкстаб) дадут тебе нереальные по отношению к бэкстабу цифры.
для себя сделай вывод : скорей всего ты хреново одет +/либо шд юзаешь по кд в/без кидни по малому кол-ву кп/с малым кол-вом энергии либо всё сразу, потому-то для тебя спамить бэкстаб как упоротому намного проще и ты решил найти себе оправдание как практически любой ньюфаг п.с. бросай это дело найух, не для роги это - постоянный спам, пытайся совершенствоваться и не смотреть на циферки и таблички, а больше проводи в игре/смотри мувы чо и как делают про и пытайся делать также...научишься - вот тогда и начинай о чём то думать. а когда ты не ебёшь ещё что и как думать тебе не о чем
13 ноя 2011, 21:00
Sinister
[6.8]
0
baho писал(а):
Sinister писал(а):
ты кое-что упустил.
1) 2) 3)
соответственно, предварительный рестелс, шс и прок/юз ап (амбуш лучше скалируется от ап чем бэкстаб) дадут тебе нереальные по отношению к бэкстабу цифры.
для себя сделай вывод : скорей всего ты хреново одет +/либо шд юзаешь по кд в/без кидни по малому кол-ву кп/с малым кол-вом энергии либо всё сразу, потому-то для тебя спамить бэкстаб как упоротому намного проще и ты решил найти себе оправдание как практически любой ньюфаг п.с. бросай это дело найух, не для роги это - постоянный спам, пытайся совершенствоваться и не смотреть на циферки и таблички, а больше проводи в игре/смотри мувы чо и как делают про и пытайся делать также...научишься - вот тогда и начинай о чём то думать. а когда ты не ебёшь ещё что и как думать тебе не о чем
1) Имп. амбуш учитывается в формуле. 2) Да, только ШС+Амбуш сильнее чем крит. бекстаб. 3) ШД не дает бафф "Мастер скрытности", это ещё 1 причина почему станлок через ШД слабее. 4) Твой троллинг не очень.
13 ноя 2011, 21:04
Мимопроходил
0
На вихре просто амбуш не вешает дебаф на 70% игнора брони
13 ноя 2011, 21:05
Sinister
[6.8]
0
Мимопроходил писал(а):
На вихре просто амбуш не вешает дебаф на 70% игнора брони
Я этого не писал, оупен через чип итак дает арп, смысла сразу на опене включать шд - нет.
13 ноя 2011, 21:06
Мимопроходил
0
Sinister писал(а):
ШД не дает урона
13 ноя 2011, 21:08
Sinister
[6.8]
0
Мимопроходил писал(а):
Sinister писал(а):
ШД не дает урона
Sinister писал(а):
ШД не дает урона, крит. бекстаб бьет больше амбуша (тоесть оупен через стелс или ванишь сильнее).
не?
13 ноя 2011, 21:09
MrPakistan
0
Синситр все верное пишет. Чистый дамаг стаба по файнд викнесс несколько выше+с критов возвращает 5 энергии. Амбуш лучше только 100% критом и аптаймом файнд викнесс, который еще некоторое время будет висеть после денса. Так что в *чистом виде* ШД не дает урона, просто под него на цели вешается дебафф, который собственно и позволяет делать достаточно высокий демедж+шд ассоцииурется с высоким дамагом потому что юзается в окно под бурст и тринкеты.
13 ноя 2011, 22:39
пухоспинка
[1.4]
0
Набежали перекрытые анонимы, которые услышали в стриме "ЮЗАЮ ШД ВЛИВАЮ". Синистр и #485 все правильно написали.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.