Guide: Cataclysm Subtlety Rogue
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Шадосс мог бы ты добавить к гайду про опнеры?как открыватсья против различных классов,а то хз)и как он выглядит взрывной опенер моей мечты?)
|
12 ноя 2011, 12:36 |
|
|
1
|
12 ноя 2011, 22:06 |
|
|
0
Easyyy писал(а): спс бро) |
12 ноя 2011, 23:40 |
|
|
0
Easyyy писал(а): Я бы оспорил оупены Сарма. Зачем сразуже включать ШД? |
13 ноя 2011, 13:46 |
|
|
0
Sinister писал(а): Easyyy писал(а): Я бы оспорил оупены Сарма. Зачем сразуже включать ШД? тринька же прокает @ шинкуй |
13 ноя 2011, 14:58 |
|
|
0
Oldful писал(а): Sinister писал(а): Easyyy писал(а): Я бы оспорил оупены Сарма. Зачем сразуже включать ШД? тринька же прокает @ шинкуй ШД не дает урона, крит. бекстаб бьет больше амбуша (тоесть оупен через стелс или ванишь сильнее). |
13 ноя 2011, 15:37 |
|
|
0
Sinister писал(а): ШД не дает урона |
13 ноя 2011, 16:11 |
|
|
0
Sinister писал(а): Oldful писал(а): Sinister писал(а): Easyyy писал(а): Я бы оспорил оупены Сарма. Зачем сразуже включать ШД? тринька же прокает @ шинкуй ШД не дает урона, крит. бекстаб бьет больше амбуша (тоесть оупен через сталс или ванишь сильнее). o rly? |
13 ноя 2011, 18:26 |
|
|
0
Мимопроходил писал(а): Sinister писал(а): ШД не дает урона Oldful писал(а): Sinister писал(а): ШД не дает урона, крит. бекстаб бьет больше амбуша (тоесть оупен через сталс или ванишь сильнее). o rly? 100%, ниже скриншоты с формулами для моего персонажа. PS Перед тем как ставить что либо под сомнение и писать тупые комменты для начала хотябы ознакомьтесь с абилками и талантами. |
13 ноя 2011, 19:48 |
|
|
0
Sinister писал(а): Мимопроходил писал(а): Sinister писал(а): ШД не дает урона Oldful писал(а): Sinister писал(а): ШД не дает урона, крит. бекстаб бьет больше амбуша (тоесть оупен через сталс или ванишь сильнее). o rly? 100%, ниже скриншоты с формулами для моего персонажа. PS Перед тем как ставить что либо под сомнение и писать тупые комменты для начала хотябы ознакомьтесь с абилками и талантами. ты чё употребляешь наркоман? |
13 ноя 2011, 20:45 |
|
|
0
Крокодилом колется
|
13 ноя 2011, 20:52 |
|
|
0
мне нужны твои формулы
|
13 ноя 2011, 20:58 |
|
|
0
Sinister писал(а): 100%, ниже скриншоты с формулами для моего персонажа. PS Перед тем как ставить что либо под сомнение и писать тупые комменты для начала хотябы ознакомьтесь с абилками и талантами. ты кое-что упустил. 1) 2) 3) соответственно, предварительный рестелс, шс и прок/юз ап (амбуш лучше скалируется от ап чем бэкстаб) дадут тебе нереальные по отношению к бэкстабу цифры. для себя сделай вывод : скорей всего ты хреново одет +/либо шд юзаешь по кд в/без кидни по малому кол-ву кп/с малым кол-вом энергии либо всё сразу, потому-то для тебя спамить бэкстаб как упоротому намного проще и ты решил найти себе оправдание как практически любой ньюфаг п.с. бросай это дело найух, не для роги это - постоянный спам, пытайся совершенствоваться и не смотреть на циферки и таблички, а больше проводи в игре/смотри мувы чо и как делают про и пытайся делать также...научишься - вот тогда и начинай о чём то думать. а когда ты не ебёшь ещё что и как думать тебе не о чем |
13 ноя 2011, 21:00 |
|
|
0
baho писал(а): Sinister писал(а): 100%, ниже скриншоты с формулами для моего персонажа. PS Перед тем как ставить что либо под сомнение и писать тупые комменты для начала хотябы ознакомьтесь с абилками и талантами. ты кое-что упустил. 1) 2) 3) соответственно, предварительный рестелс, шс и прок/юз ап (амбуш лучше скалируется от ап чем бэкстаб) дадут тебе нереальные по отношению к бэкстабу цифры. для себя сделай вывод : скорей всего ты хреново одет +/либо шд юзаешь по кд в/без кидни по малому кол-ву кп/с малым кол-вом энергии либо всё сразу, потому-то для тебя спамить бэкстаб как упоротому намного проще и ты решил найти себе оправдание как практически любой ньюфаг п.с. бросай это дело найух, не для роги это - постоянный спам, пытайся совершенствоваться и не смотреть на циферки и таблички, а больше проводи в игре/смотри мувы чо и как делают про и пытайся делать также...научишься - вот тогда и начинай о чём то думать. а когда ты не ебёшь ещё что и как думать тебе не о чем 1) Имп. амбуш учитывается в формуле. 2) Да, только ШС+Амбуш сильнее чем крит. бекстаб. 3) ШД не дает бафф "Мастер скрытности", это ещё 1 причина почему станлок через ШД слабее. 4) Твой троллинг не очень. |
13 ноя 2011, 21:04 |
|
|
0
На вихре просто амбуш не вешает дебаф на 70% игнора брони
|
13 ноя 2011, 21:05 |
|
|
0
Мимопроходил писал(а): На вихре просто амбуш не вешает дебаф на 70% игнора брони Я этого не писал, оупен через чип итак дает арп, смысла сразу на опене включать шд - нет. |
13 ноя 2011, 21:06 |
|
|
0
Sinister писал(а): ШД не дает урона |
13 ноя 2011, 21:08 |
|
|
0
Мимопроходил писал(а): Sinister писал(а): ШД не дает урона Sinister писал(а): ШД не дает урона, крит. бекстаб бьет больше амбуша (тоесть оупен через стелс или ванишь сильнее). не? |
13 ноя 2011, 21:09 |
|
|
0
Синситр все верное пишет. Чистый дамаг стаба по файнд викнесс несколько выше+с критов возвращает 5 энергии. Амбуш лучше только 100% критом и аптаймом файнд викнесс, который еще некоторое время будет висеть после денса.
Так что в *чистом виде* ШД не дает урона, просто под него на цели вешается дебафф, который собственно и позволяет делать достаточно высокий демедж+шд ассоцииурется с высоким дамагом потому что юзается в окно под бурст и тринкеты. |
13 ноя 2011, 22:39 |
|
|
0
Набежали перекрытые анонимы, которые услышали в стриме "ЮЗАЮ ШД ВЛИВАЮ". Синистр и #345 все правильно написали.
|
14 ноя 2011, 00:07 |
|