Нажимаем, манекен справа становится мейн целью, на нём появлсяются кп, меня портует к нему, а манекен слева уходит в фокус. Пашет!
Но после юза именно этого макроса перестаёт работать первый макрос, а именно посл строчка: нажимаю с клавишей alt - проверяет кик, пишет цель далеко, всё, шс не юзается. Ранее же, если просто нажать alt - иконка этого 1го макроса менялась, и там светился шс, после нажатия портовало и уже светился кик - и юзался. Если кик на кд, то юзается шс к фокусу.
Помогает логаут
Заметил что перестаёт работать не всегда... 50 на 50..
начал качать рогу, интересует чем они набирают кп когда не в стелсе/шд и не повтыкать амбуши. бекстабом?
и еще вопрос насчет финишеров: я так понимаю надо постоянно поддерживать рекупурейт (не помню точно название, энергию регенит), также стараться поддерживать мясорубку и обновлять хемо? ну по кд давать кидней, а в остальное время заканчивать эвиком, я прав? поправьте пожалуйста, если нет)
и последнее: комбопоинты считаются только по одной цели? то есть я не смогу набить 5 кп на одной цели и дать кидней по фокусу, или смогу?
04 янв 2012, 12:16
ацкийчорт
0
Guide: Cataclysm Subtlety Rogue
brioriy писал(а):
начал качать рогу, интересует чем они набирают кп когда не в стелсе/шд и не повтыкать амбуши. бекстабом?
и еще вопрос насчет финишеров: я так понимаю надо постоянно поддерживать рекупурейт (не помню точно название, энергию регенит), также стараться поддерживать мясорубку и обновлять хемо? ну по кд давать кидней, а в остальное время заканчивать эвиком, я прав? поправьте пожалуйста, если нет)
и последнее: комбопоинты считаются только по одной цели? то есть я не смогу набить 5 кп на одной цели и дать кидней по фокусу, или смогу?
бэкстабом или кровоизлиянием(хемо)
настчет финишеров - держать хилку и долбить бэкстабами ну лишние можно на потроха скинуть или на мясорубку(в зависимости от брони и кол-ва хп жертвы) удар по посчкам по кд
на 80+ дают абилку перенос кп - там всё просто становится - открылся на одном - набил 4-5 кп и перенос+ удар по почкам
мне вообще начинает казаться,что для rls лучше компас
10 янв 2012, 14:59
Noone777
0
Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане!Играю в на 2-2.2 возникают проблемы с / х / x /, подскажите как быть... про бабуинов молчу с ними у всех проблемы.Заранее благодарен.
Шадосс,подскажи пожалуйста,как сделать подсвечивание по периметру фреймов в бартендере ? Черное подвсвечивание,как у тебя на скрине А и еще,шрииифт скинь пожалуйста
13 янв 2012, 20:12
Вомрак
0
доброго времени суток всем. Отличный гайд, для себя сделал лишь замену талантов с Засада на 3-3 Воровская честь. Огромное количество случайно свалившихся на голову КП, по-моему, интереснее замедления)
Вопрос по тактике: играю 2х2 с , Послушание. Уперлись в 1700 в два состава: бабуины ( + ) и рестор + .
И если бабуины - смысл понятен - спасаю дисца и раздаю чип/гарроты, играя в ... то что делать с рестор + unholy ума не приложу...
стоит мне слезть с - моего приста укладывают много быстрее, чем я доведу даже до тотема слияния хп.... бёрнить рестора безтолку... просадить за блайнд + сап + расфир + тучка не выходит....
сколько игр уже набегали в ничью.....
подскажите пожалуйста тактику...
16 янв 2012, 08:08
Sinister
[6.8]
0
Вомрак писал(а):
Вопрос по тактике: играю 2х2 с , Послушание. Уперлись в 1700 в два состава: бабуины ( + ) и рестор +
Против бабуинов, если там есть ретрик, то всегда стоит убивать его. Сап дк - оупен ретрик, дизарм эффективнее отдавать дк. Далее сап можно продлить блайндом. Против шамана и дк можно убивать кого угодно, при игре с хилом всем рогам у которых нет фиала теней я рекомендую носить тринкет за баджики с хастой и активацией ап. Он лучше жетона, т.к. его кд меньше чем кд пвп тринкета. 2 куска т13 тоже очень хороши - свитч в хиллера следующим образом: бьешь дк - запустил на фулл Заживление ран и мясорубку, дождался 100% энергии, включил тринкет, ванишь - гаррота с умыслом по хиллеру - 1 бекстаб - триксы (если есть бонус т13) - в конец сайленса от гарроты кидней - 5 - 6 бекстабов. Неподготовленный хиллер едет (при твоём нормальном шмоте), либо тринкует. Повторяешь тоже самое через 1.5 минуты с блайндом и кошем, добиваешь.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.