Guide: Cataclysm Subtlety Rogue
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Я бы собрал что-то такое :) |
25 дек 2011, 01:45 |
|
|
0
Sacrifice писал(а): по теме: C эквипом - адский намут. На 11 сезон не актуально. По мелочам. 2-ку играть реально со всеми кроме вара и второго рога, пока не выбегают какие-нибудь 2 бдк. Не согласен, в 2 роги играется отлично. Так же смотрю стрим Neilyo где он разными рогами, играя в 2 роги сидит на 2300 и 2400 рейтинга. А почему бы не такое? Рес = 3500 либо вариант с пвп шапкой 110 энергии и 3843 реса |
25 дек 2011, 01:50 |
|
|
0
Можно ссылку на сайтик ?
|
25 дек 2011, 10:17 |
|
|
0
|
25 дек 2011, 11:49 |
|
|
0
Как в
|
25 дек 2011, 15:17 |
|
|
0
Почему все роги одевают нэк на мастери, и при этом всегда пишут что оно "вообще нет смысла в пвп"?
з.ы. таскаю на искусность. ивенскрейт бьет на 200 больше. |
01 янв 2012, 18:26 |
|
|
0
Ребята помогите, у меня проблема с макросом:
#showtooltip /cast [nomod] Пинок /cast [mod:ctrl, target=focus] Пинок /castsequence [modifier:alt, target=focus] Шаг сквозь тень, Пинок Берём в цель манекен слева, в фокус справа, нажимаем макрос с клавишей alt - всё работает. После допустим юзаю макрос на редирект: /cast [target=focus] Смена приоритетов /cleartarget [@target, dead] /clearfocus [@focus, dead] /target focus /cleartarget [@focus, noexists] /targetlasttarget /focus target /targetlasttarget /cast Шаг сквозь тень Нажимаем, манекен справа становится мейн целью, на нём появлсяются кп, меня портует к нему, а манекен слева уходит в фокус. Пашет! Но после юза именно этого макроса перестаёт работать первый макрос, а именно посл строчка: нажимаю с клавишей alt - проверяет кик, пишет цель далеко, всё, шс не юзается. Ранее же, если просто нажать alt - иконка этого 1го макроса менялась, и там светился шс, после нажатия портовало и уже светился кик - и юзался. Если кик на кд, то юзается шс к фокусу. Помогает логаут Заметил что перестаёт работать не всегда... 50 на 50.. Хелп) |
03 янв 2012, 02:12 |
|
|
0
Sacrifice писал(а): Почему все роги одевают нэк на мастери, и при этом всегда пишут что оно "вообще нет смысла в пвп"? з.ы. таскаю на искусность. ивенскрейт бьет на 200 больше. what? mastery= искусность. expertise=мастерство. |
03 янв 2012, 17:49 |
|
|
0
Укулеле писал(а): Ребята помогите, у меня проблема с макросом: #showtooltip /cast [nomod] Пинок /cast [mod:ctrl, target=focus] Пинок /castsequence [modifier:alt, target=focus] Шаг сквозь тень, Пинок #showtooltip /cast [nomod] Пинок /cast [mod:ctrl, @focus] Пинок /castsequence [mod:alt, @focus] reset=target/24 Шаг сквозь тень, Пинок |
04 янв 2012, 11:02 |
|
|
0
начал качать рогу, интересует чем они набирают кп когда не в стелсе/шд и не повтыкать амбуши. бекстабом?
и еще вопрос насчет финишеров: я так понимаю надо постоянно поддерживать рекупурейт (не помню точно название, энергию регенит), также стараться поддерживать мясорубку и обновлять хемо? ну по кд давать кидней, а в остальное время заканчивать эвиком, я прав? поправьте пожалуйста, если нет) и последнее: комбопоинты считаются только по одной цели? то есть я не смогу набить 5 кп на одной цели и дать кидней по фокусу, или смогу? |
04 янв 2012, 12:16 |
|
|
0
brioriy писал(а): начал качать рогу, интересует чем они набирают кп когда не в стелсе/шд и не повтыкать амбуши. бекстабом? и еще вопрос насчет финишеров: я так понимаю надо постоянно поддерживать рекупурейт (не помню точно название, энергию регенит), также стараться поддерживать мясорубку и обновлять хемо? ну по кд давать кидней, а в остальное время заканчивать эвиком, я прав? поправьте пожалуйста, если нет) и последнее: комбопоинты считаются только по одной цели? то есть я не смогу набить 5 кп на одной цели и дать кидней по фокусу, или смогу? бэкстабом или кровоизлиянием(хемо) настчет финишеров - держать хилку и долбить бэкстабами ну лишние можно на потроха скинуть или на мясорубку(в зависимости от брони и кол-ва хп жертвы) удар по посчкам по кд на 80+ дают абилку перенос кп - там всё просто становится - открылся на одном - набил 4-5 кп и перенос+ удар по почкам |
04 янв 2012, 14:03 |
|
|
0
Shadoss
Отличный гайд - спасибо! |
09 янв 2012, 20:04 |
|
<Комрады> Сервер: Подземье |
0
Есть ли смысл в РЛШ менять юзовую тринку на фиал?
|
10 янв 2012, 14:29 |
|
|
0
xsap писал(а): Есть ли смысл в РЛШ менять юзовую тринку на фиал? мне вообще начинает казаться,что для rls лучше компас |
10 янв 2012, 14:59 |
|
|
0
Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане!Играю в на 2-2.2 возникают проблемы с / х / x /, подскажите как быть... про бабуинов молчу с ними у всех проблемы.Заранее благодарен.
|
10 янв 2012, 22:28 |
|
|
1
xsap писал(а): Есть ли смысл в РЛШ менять юзовую тринку на фиал? Фиал для роги > all, в любом сетапе |
11 янв 2012, 02:29 |
|
<Комрады> Сервер: Подземье |
-1
логично спс
|
11 янв 2012, 11:13 |
|
|
0
Шадосс,подскажи пожалуйста,как сделать подсвечивание по периметру фреймов в бартендере ? Черное подвсвечивание,как у тебя на скрине
А и еще,шрииифт скинь пожалуйста |
13 янв 2012, 20:12 |
|
|
0
доброго времени суток всем.
Отличный гайд, для себя сделал лишь замену талантов с Засада на 3-3 Воровская честь. Огромное количество случайно свалившихся на голову КП, по-моему, интереснее замедления) Вопрос по тактике: играю 2х2 с , Послушание. Уперлись в 1700 в два состава: бабуины ( + ) и рестор + . И если бабуины - смысл понятен - спасаю дисца и раздаю чип/гарроты, играя в ... то что делать с рестор + unholy ума не приложу... стоит мне слезть с - моего приста укладывают много быстрее, чем я доведу даже до тотема слияния хп.... бёрнить рестора безтолку... просадить за блайнд + сап + расфир + тучка не выходит.... сколько игр уже набегали в ничью..... подскажите пожалуйста тактику... |
16 янв 2012, 08:08 |
|
|
0
Вомрак писал(а): Вопрос по тактике: играю 2х2 с , Послушание. Уперлись в 1700 в два состава: бабуины ( + ) и рестор + Против бабуинов, если там есть ретрик, то всегда стоит убивать его. Сап дк - оупен ретрик, дизарм эффективнее отдавать дк. Далее сап можно продлить блайндом. Против шамана и дк можно убивать кого угодно, при игре с хилом всем рогам у которых нет фиала теней я рекомендую носить тринкет за баджики с хастой и активацией ап. Он лучше жетона, т.к. его кд меньше чем кд пвп тринкета. 2 куска т13 тоже очень хороши - свитч в хиллера следующим образом: бьешь дк - запустил на фулл Заживление ран и мясорубку, дождался 100% энергии, включил тринкет, ванишь - гаррота с умыслом по хиллеру - 1 бекстаб - триксы (если есть бонус т13) - в конец сайленса от гарроты кидней - 5 - 6 бекстабов. Неподготовленный хиллер едет (при твоём нормальном шмоте), либо тринкует. Повторяешь тоже самое через 1.5 минуты с блайндом и кошем, добиваешь. |
16 янв 2012, 14:39 |
|