Автор |
Сообщение |
xornet
|
0
Guide: Cataclysm Subtlety Rogue
по поводу тимы с хилами вроде убиваются за развод на тринку и потом блайнд ресап фир мк но по этой схеме непонятно чего делать с палами цинично обламывающими блайнд пузырями. в паловаре прист пала не задрейнит ибо вар и колонны. Буду рад любым советам че с этой бедой делать. про тринки с кд меньше 2 дельно - шд+тринка располагает к юзу тринки вражеского хила лучше чем шд без тринки.
|
16 янв 2012, 18:51 |
|
|
Вомрак
|
0
Цитата: у которых нет фиала теней я рекомендую носить тринкет за баджики с хастой и активацией ап. Он лучше жетона, т.к. его кд меньше чем кд пвп тринкета.
тоже пришел к этому выводу, будем фармить геройки, чтоб их Цитата: бьешь дк - запустил на фулл Заживление ран и мясорубку, дождался 100% энергии, включил тринкет, ванишь - гаррота с умыслом по хиллеру - 1 бекстаб - триксы (если есть бонус т13) - в конец сайленса от гарроты кидней - 5 - 6 бекстабов. Неподготовленный хиллер едет
не едет.. держит NS на этот случай + тотем слияния хп. воен прходит и срабатывает тотем, dk стягивает меня с шамана и тп.. принцип ясен, но на практике не выходит. Цитата: но по этой схеме непонятно чего делать с палами цинично обламывающими блайнд пузырями.
видимо мне попадались хреновые (я пока не играл на серьёзном рейте), ибо после яйца я недолго спасаю приста и потом бурст Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:Цитата: Против бабуинов, если там есть ретрик, то всегда стоит убивать его. Сап дк - оупен ретрик, дизарм эффективнее отдавать дк.
почему не в играть? почему дизарм ? я плохо знаю все возможности , но мне казалось что опаснее без оружия, чем без оружия. Летит [Воющий ветер] / [Лик смерти] недуром + [Удушение] в каст ...
|
17 янв 2012, 14:44 |
|
|
xornet
|
0
Цитата: видимо мне попадались хреновые (я пока не играл на серьёзном рейте), ибо после яйца я недолго спасаю приста и потом бурст
речь про холиков. в 1 дд как их убить без кд я чет не представляю (кд ушли на суммон яйца) Цитата: почему не в играть?
видимо потому что тиммейта рет хилит куда лучше чем себя Цитата: просадить за блайнд + сап + расфир + тучка не выходит....
если хил без тринки то это 8+8+4=20 сек чистого контроля. + добавить тучу или мк или и то и то. Даже при прожатой незыблемости остается полно времени + баф от поиска слабости на -35% к броне. если милишника не убивать за это время то когда ж его вообще убивать? Тем более дк. А ну да и прист еще финду зовет в этот момент есесно.
|
17 янв 2012, 15:10 |
|
|
fURYlol
[-0.1]
|
0
Move anything может кто кинуть WTF с такими же настройками ???
|
18 янв 2012, 01:37 |
|
|
Untilspot
|
0
а собственно про 2 куска т13, стоит ли абузить вообще? и если стоит то резонно либудет поменять 403пвп на 384 т13? интересно было бы послушать впечатления.
|
19 янв 2012, 17:04 |
|
|
Sinister
[6.8]
|
0
Untilspot писал(а): а собственно про 2 куска т13, стоит ли абузить вообще? и если стоит то резонно либудет поменять 403пвп на 384 т13? интересно было бы послушать впечатления.
Бонус имбовый, на 397 точно стоит.
|
19 янв 2012, 19:27 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
|
0
Untilspot писал(а): а собственно про 2 куска т13, стоит ли абузить вообще? и если стоит то резонно либудет поменять 403пвп на 384 т13? интересно было бы послушать впечатления.
я бы поменял хм версию плечей и штанов разве что, т.е 410 вместо 403, это безусловно дало бы профит, можно и с нормала, я например не тестил
|
19 янв 2012, 19:33 |
|
|
Sinister
[6.8]
|
0
шадосс писал(а): Untilspot писал(а): а собственно про 2 куска т13, стоит ли абузить вообще? и если стоит то резонно либудет поменять 403пвп на 384 т13? интересно было бы послушать впечатления.
я бы поменял хм версию плечей и штанов разве что, т.е 410 вместо 403, это безусловно дало бы профит, можно и с нормала, я например не тестил В тултипе бонуса баг, бекстаб должен стоить 32 (20% бонус), вместо этого он стоит 28 + возвращает критом 5.
|
19 янв 2012, 20:10 |
|
|
Мимопроходил
|
1
Sinister писал(а): шадосс писал(а): Untilspot писал(а): а собственно про 2 куска т13, стоит ли абузить вообще? и если стоит то резонно либудет поменять 403пвп на 384 т13? интересно было бы послушать впечатления.
я бы поменял хм версию плечей и штанов разве что, т.е 410 вместо 403, это безусловно дало бы профит, можно и с нормала, я например не тестил В тултипе бонуса баг, бекстаб должен стоить 32 (20% бонус), вместо этого он стоит 28 + возвращает критом 5. Скорей всего : базовая стоимость стаба 60, 20% от нее - 12. В шд стаб стоит 40, соответственно с бонусом стоит 28. Кэп.
|
19 янв 2012, 21:10 |
|
|
Sinister
[6.8]
|
0
Мимопроходил писал(а): Скорей всего : базовая стоимость стаба 60, 20% от нее - 12. В шд стаб стоит 40, соответственно с бонусом стоит 28. Кэп.
А ну да, все верно
|
19 янв 2012, 21:16 |
|
|
Мимопроходил
|
0
Хороший бонус получается
|
19 янв 2012, 21:43 |
|
|
ganulek
|
0
Я маг, но интерфейс ЗАЧЁТНЫЙ
|
19 янв 2012, 22:10 |
|
|
ctano4nik
[-0.1]
|
0
скажите пожалуйста какими завершающими ударами вы восновном пользуйтесь и полузуйтесь ли ваще ударами как рваная рана и отравление?если да то в каких случиях
|
24 янв 2012, 00:36 |
|
|
Yufin
|
0
Я так понимаю, Синистером, вообще не пользуются?
|
24 янв 2012, 14:12 |
|
|
hodmeet
[-0.4]
|
0
Yufin писал(а): Я так понимаю, Синистером, вообще не пользуются?
нет
|
24 янв 2012, 15:56 |
|
|
Экслимс
|
0
всем привет, играбельный ли сейчас сетап рог/энх? Расскажите и надо ли собирать кап хасты 10% и 20 экспертизы для такого сетапа? а и расскажите ощущение ото этого сетапа если кто-то играл... сейчас больше всего доставляют хпалы с бопами и баблами
|
01 фев 2012, 14:19 |
|
|
Osmo
|
0
Играю в сетапе маг рог апнули 1840 и поперли одни рога ханты, ханты фералы, ханты ретрики и мы начали тупо сливать им рейт мож кто подскажит, что с ними делать, а то нас эти сливы начали печалить((((
|
02 фев 2012, 21:31 |
|
|
Untilspot
|
0
скажи спасибо, что локошаманы не попадаются а вообще, против рогоханта наверное ничего не сделать. остальные из перечисленных нормально убиваются. лучший совет - не играй двойку )
|
03 фев 2012, 15:07 |
|
|
Osmo
|
0
Untilspot писал(а): скажи спасибо, что локошаманы не попадаются Ну фиг знает нам часто они попадались, но как не странно мы их выйгравали!!! а вообще, против рогоханта наверное ничего не сделать. остальные из перечисленных нормально убиваются. лучший совет - не играй двойку )
Ну так раскажи нам как ты с магом убиваешь спокойна ферала и ханта?)
|
03 фев 2012, 19:07 |
|
|
Меганяшка
|
0
Билд не актуален, гайд ОК
|
12 фев 2012, 10:42 |
|