Guide: Cataclysm Subtlety Rogue
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Красава Шадос!!
|
07 сен 2011, 23:12 |
|
|
0
|
07 сен 2011, 23:17 |
|
|
0
решил скинуть несколько своих макросов... надеюсь автор закинет их в мейн топик... тк на мой взгляд они полезные...
1) при спаме абилки если вы вышли из комбата то стелситесь... помагает при большом пинге и когда вас кайтят... благодаря ему вы никогда не упустите возможность рестелснуться... собственно он применим ко всем атакующим абилкам которые не требуют стелс... те кидней хем бс #show Потрошение /cast [stealth] Подлый трюк; !Незаметность /cast Потрошение 2) интересный макрос на преп... при юзе его у вас юзается спринт шобы вы его просто не "провафлили" в пустую...раньше в нём был прописан и эвейжн.. но увы... #showtooltip Подготовка /cast !Спринт /stopcasting /cast !Подготовка 3) стелс... при спаме абилки стелс у некоторых "персонажей" бывает то шо они стелсятся и тут же выходят из него... + в помощь 1)-ый макрос /cast [stealth] Подлый трюк; !Незаметность /stopattack 4) ну и по мелочи... макрос на сап по фокусу... но он универсален тем шо вместо сапа вписывая другие абилки можно получить другие макросы по фокусу... дизарм гуж кик редирект и при юзе шд - гарота чш /cast [target=focus, exists] Ошеломление; Ошеломление сорри но я не могу скинуть все свои макросы... ещё парочку интересных я решил не светить )) надеюсь вам понравилось... спасибо за ваше время... ps моё почтение, Шадосс. |
07 сен 2011, 23:25 |
|
<ГКД> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Шадосс наконец-то заплил.
|
07 сен 2011, 23:26 |
|
|
0
Хороший гайд, особенно порадовали тактики против многих сетапов.
|
07 сен 2011, 23:48 |
|
|
0
|
07 сен 2011, 23:55 |
|
|
0
Mindlol писал(а): шадосс писал(а): Мой интерфейс выглядит таким образом: #39 What is it? а что тут? интерфейс вроде отображается |
08 сен 2011, 00:15 |
|
|
0
Все отлично росписал
P.S первый гайд без тухлои рекламы "arenaservices" за это большой + |
08 сен 2011, 00:39 |
|
|
0
Hadouken писал(а): Отличный гайд, всё доступно расписано, но есть некоторые вопросы по поводу мастерства и Воровская честь . Почему большинство топ рог Нужно ли кидать 3\3 Воровская честь в сетапе рог-маг или же оставить 1\3, какой из этого будет профит ? Рейтинг мастерства уменьшает шанс парирования атак, другими словами этот стат собирают, чтобы всякие вары/дк/паладины не парировали гауджи,киднишоты и прочие абилки которые разбойник применяет в лицо, а не в спину. Если с гауджем тут всё ясно, только в лицо, то остальные абилки я стараюсь использовать только со спины. Ещё бытует мнение, что некоторые топовые us роги спамят хеморейдж и чтобы его не парировали собирают мастерство. Насчет воровской чести, смотря какими талантыми ты пожертвуешь. |
08 сен 2011, 01:00 |
|
|
0
нейли хэв 24 поинта экспы изза париров и доджей геев, не всегда удается зайти за спину
|
08 сен 2011, 01:04 |
|
|
0
Zarties писал(а): а можно еще как нибудь доделать тактики от рмп против сетапов? Я бы с радостью, но я давно не играл в рмп на высоком рейтинге поэтому, то что я опишу будет не актуально сейчас. |
08 сен 2011, 01:28 |
|
|
0
Отличный гайд
|
08 сен 2011, 02:39 |
|
Сервер: Deathguard |
0
это ты тот самый шадос который цитировал себе об оп аппетите и игре?
|
08 сен 2011, 04:11 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Всего один вопрос:
В гайде написано, что при игре против шклива ДК, как таргет лучше, т.к. более ватный, а дамаг варлока стопнуть рогой очень трудно. НО. Мой лок при игре против рлш не может никого задотать, когда на нем сидит рога (кик, гоуж, кидней, кик, гоуж, шок, кик и т.д. и т.п.). В конце концов они просто делают свич в шамана и убивают его. Если рога сидит на мне, все гораздо проще, рлш умирает за 1-2 минуты (причем обычно умирает рога) от мега АОЕ, которое начинает делать варлок. В чем дело? Или у нас просто разные понятия о том, стопается дамаг или нет? Обычно против рлш идет фул обдот и свап в кого либо через секунд 20 после опена роги (если он бьет лока). Так все же кто прав? |
08 сен 2011, 06:06 |
|
|
0
Цитата: как только друид появился сразу ему блайнд, он его скорее всего тринканет, потому как шп или маг уже должны быть немного просажены, если даже не тринканул – делаете свитч по друиду очень хорошо показывает нынешнее состояние дел в сетапе РЛШ на арене. ВЛШ образца с9 прям таки напомнило ту картинку с фералдк "дерево было? нет? похуй, свитчим" |
08 сен 2011, 08:37 |
|
|
0
arctica писал(а): напомнило ту картинку с фералдк "дерево было? нет? похуй, свитчим" #66 |
08 сен 2011, 09:03 |
|
|
0
Спасибо за гайд!
Не боишься спалить баеров кидая папку wtf? |
08 сен 2011, 09:23 |
|
|
0
Цитата: как только друид появился сразу ему блайнд, он его скорее всего тринканет, потому как шп или маг уже должны быть немного просажены, если даже не тринканул – делаете свитч по друиду Мб потом ресапнуть?А потом мб редиректнуть кидни?А потом мб ещё фирнуть на 4 и дать бланкет?И вот тогда уже кто-то реально тринканёт. Зачем так отдавать блайнд это нелепо. |
08 сен 2011, 09:30 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Zakx писал(а): Цитата: как только друид появился сразу ему блайнд, он его скорее всего тринканет, потому как шп или маг уже должны быть немного просажены, если даже не тринканул – делаете свитч по друиду Мб потом ресапнуть?А потом мб рефоржнуть кидни?А потом мб ещё фирнуть на 4 и дать бланкет?И вот тогда уже кто-то реально тринканёт. Зачем так отдавать блайнд это нелепо. фак май мозг! |
08 сен 2011, 09:49 |
|
|
0
Msi писал(а): Zakx писал(а): Цитата: как только друид появился сразу ему блайнд, он его скорее всего тринканет, потому как шп или маг уже должны быть немного просажены, если даже не тринканул – делаете свитч по друиду Мб потом ресапнуть?А потом мб рефоржнуть кидни?А потом мб ещё фирнуть на 4 и дать бланкет?И вот тогда уже кто-то реально тринканёт. Зачем так отдавать блайнд это нелепо. фак май мозг! |
08 сен 2011, 09:58 |
|