Guide: Frost Mage. Too cool for oldschool.  
Автор Сообщение

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Guide: Frost Mage. Too cool for oldschool.
Жополаз писал(а):

вчера играли даблфростмаг, оч понравилось )

А то :D

23 сен 2011, 10:00

0
C таким количеством фералов в двойке он может и не понравится.)

Сегодня возможно сделаю еще один подобный ролик в зависимости от наличия свободного времени.

23 сен 2011, 12:49

0
Mr. Krot
у меня к Вам вопрос:
подскажите, пожалуйста, что в рог\маге делать против ферал\ршам(рдру)?

23 сен 2011, 12:58
Профиль ICQ

<Априори>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
0
рдру наверна можно заоомить :D

23 сен 2011, 13:04

0
Ух, не помню даже когда в последний раз рогмаг играл. А так... По ферал + рдру я даже не знаю, а вот по ферал + ршаман я бы открывался по шаману с кольцом на опенере, должен быть достаточно агрессивный старт с отдачей шаманом хотя бы одного из кулдаунов (чаще всего - тринкет). Если ферал не встает в кольцо - нужно тут же давать ДФ, если шаман не в контроле и не в лосе от ферала - не раздумывая давайте КС по шаману, дабы не было быстрого диспелла. Тут уже смотрите по ситуации - если, например, шаман отдал тринкет - не спешите сразу же отдавать ему блайнд, я бы пошел по фералу, вытянул бы баркскин / тринкет, и снова бы свапнул по шаману и уже в зависимости от наличия у ферала тринкета можно оставаться на нем и добивать вместе с блайндом и всеми делами. Если у ферала выбить тринкет не получается а шаман его быстро отдает, тогда тут все достаточно прямолинейно - убивайте ферала.

23 сен 2011, 13:21

0
^
кто объяснит нахрен вокруг хила в которого играете кидать кольцо? он же тупо выйдет...
Хотя не. Молодцы! Всегда кидайте!

23 сен 2011, 13:46

0
Besiwe писал(а):

^
кто объяснит нахрен вокруг хила в которого играете кидать кольцо? он же тупо выйдет...
Хотя не. Молодцы! Всегда кидайте!

Кольцо не для хилера, а для опенера ферала. Плюс маги всегда при возможности ставят кольцо вокруг хилера чтобы ограничить его движение, при входе хилера в кольцо появляется возможность чуть подождать, встать в более удобную позицию, плюс для мага это фри шаттер без пальцев. К тому же никто не отменял быстрый свап при таком вот попадании хилера в полный контроль ; )

23 сен 2011, 13:50

0
ферал первое кольцо перепрыгивает 2 раза...

23 сен 2011, 14:05

0
Ты знаешь что такое опенер? Маг практически всегда при таком раннем кольце стоит прямо в нем, если ферал и открывается то дальнейшей возможности нормально сидеть на маге пока кольцо еще действует у него практически нет.

23 сен 2011, 14:07

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Кстати бесит очень, что фералам плевать на кольцо, я не знаю с чем это связано, но они спокойно встают на каком то расстоянии и дамажат меня, когда я на границе кольца.

23 сен 2011, 18:30

0
Такое бывает, на самом деле стал замечать что иногда работает кольцо достаточно рандомно - люди без какого-либо диминишинга на шип или ДФ выходят из него без особых проблем, стоя в нем несколько секунд.

23 сен 2011, 18:40

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2152
2х2: 2378
3х3: 2272
5х5: 2138
0
что вы будете делать против сетапа аркан+мункин? :D

23 сен 2011, 18:42
Профиль Skype

0
Будем собирать зубы по всей арене.)

23 сен 2011, 18:55

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2152
2х2: 2378
3х3: 2272
5х5: 2138
0
не,я серьезно, мы просто встретили один раз такой сетап (дабл маг), и очень проблемно их убили.

23 сен 2011, 18:58
Профиль Skype

0
Ну тактика была бы достаточно прямолинейная - убить мункина. Единственная корректировка - нужно обязательно ресетать когда идет старфаер, иначе до свидания :)

23 сен 2011, 19:00

0
Играю в маг+дц, что можешь посоветовать против магороги?

26 сен 2011, 13:01

0
пережить 10-15 секунд еблокрошерства :D

26 сен 2011, 13:12

0
Начинайте агрессивно в мага, рогу контролльте кольцом / новами / дипфризами и шипами (при условии что действительно есть простор для каста, если у мага нету кса или он в лосе и рога не сможет тебе помешать). Если рога быстро отдает КоШ и форсится тринкет, то можете спокойно свапать, все же иногда достать мага при постоянном прессинге от роги может быть сложновато.

26 сен 2011, 13:17

0
можно автора или тех кто знает, перевести английские название спелов на русский в биндах и макросы тоже ибо не работают.спасибо!

30 сен 2011, 22:24
Пилигрим

0
ganulenko писал(а):

можно автора или тех кто знает, перевести английские название спелов на русский в биндах и макросы тоже ибо не работают.спасибо!

Вбиваешь английское название на вовхеде и меняешь язык на русский - вуаля. Благотворительностью, думаю, никто заниматься не будет.

01 окт 2011, 08:51
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru