Guide: Frost Mage. Too cool for oldschool.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Djungarik писал(а): Прочитал. Ждал когда начнется 2ая конструктивная часть с тактиками и т.д. сетап вс сетап, но гайд закончился. Инфа о талантах, макросах, статах и т.д. нужна только тем кто на арене ещё первый кап не отбил. Типасы тоже такая банальщина. "Фейки это колдуй прекращай" или "кулдауны это важно, не юзайте их когда не надо" Приписку чтоли сделайте "гайд, первые шаги мага на арене" Не понравилось. Ну от части ты прав, но гайды создаются именно для таких вот людей, которым эти азы помогут.) Я думал написать тактики, но это опять же было бы от лица ФМП, а гайд по этому сетапу уже лежит тут где-то наподелеку. Вообще, попозже постараюсь дополнить гайд, так что хотелось бы знать, что помимо того, что уже есть, вы хотите там увидеть. |
18 сен 2011, 14:59 |
|
Сервер: Deathguard |
0
Frezion писал(а): писать гайд по магам? Ну хз. Вот бы близард закатала бы на патчик вас. Скажем как элемов. И реки бы вышли из берегов от слёз. Ну и десяток самоубийств. Ах да, гайд... Прилично. Для новичков самое оно. Докачался, прочитал, пошёл вжимать... еще один клоун Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Razorlight писал(а): Вообще, попозже постараюсь дополнить гайд, так что хотелось бы знать, что помимо того, что уже есть, вы хотите там увидеть. хотелось бы увидеть гайд по варке шампуня, да бы повысить квалификацию |
18 сен 2011, 15:21 |
|
|
0
Классно! Спс
|
18 сен 2011, 16:59 |
|
|
0
По поводу глифов хотелось бы отметить, что играя двойку с ДЦ пристом, глиф на эвок практически бесполезен, так же, как и глиф на шип... Тоесть в этом случае можно ставить глифы на барьер, фрост армор и, скажем на вены (снимает замедления при юзе вен)...
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: Razorlight писал(а): Djungarik писал(а): Прочитал. Ждал когда начнется 2ая конструктивная часть с тактиками и т.д. сетап вс сетап, но гайд закончился. Инфа о талантах, макросах, статах и т.д. нужна только тем кто на арене ещё первый кап не отбил. Типасы тоже такая банальщина. "Фейки это колдуй прекращай" или "кулдауны это важно, не юзайте их когда не надо" Приписку чтоли сделайте "гайд, первые шаги мага на арене" Не понравилось. Ну от части ты прав, но гайды создаются именно для таких вот людей, которым эти азы помогут.) Я думал написать тактики, но это опять же было бы от лица ФМП, а гайд по этому сетапу уже лежит тут где-то наподелеку. Вообще, попозже постараюсь дополнить гайд, так что хотелось бы знать, что помимо того, что уже есть, вы хотите там увидеть. Эм... на мой взгляд, тут для мага вне зависимости от сетапа из стандартов можно сказать только то, что надо контролить ту цель, в которую не играешь... Если речь идёт о 3х3, то контролить по очереди хила и другого дд, например... А вообще, сколько типсов не читал о том, как надо играть на арене, я убедился в том, что они почти бесполезны. Почти в каждом бою надо ориентироваться по ситуации. Таким образом, против одного и того же сетапа может быть 2-3 разных тактики, ато и больше. Бывают моменты, сто приходится сливать колд снап для того, что бы дать второй подряд ДФ для контроля на 2 секунды. Этого всего в гайде напишешь. |
18 сен 2011, 18:28 |
|
|
0
Глиф на эвок полезен в любом брекете,а глиф на шип тем более
|
18 сен 2011, 21:20 |
|
|
0
А что можешь сказать о + / / / Играбельно?
|
19 сен 2011, 01:41 |
|
|
0
Вполне играбельный сетап, наиболее рабочие варианты - с паладином и пристом.
|
19 сен 2011, 12:15 |
|
<ГКД> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Табука писал(а): Глиф на эвок полезен в любом брекете,а глиф на шип тем более нет Добавлено спустя 8 минут 12 секунд: Frezion писал(а): писать гайд по магам? Ну хз. Вот бы близард закатала бы на патчик вас. Скажем как элемов. И реки бы вышли из берегов от слёз. Ну и десяток самоубийств. Ах да, гайд... Прилично. Для новичков самое оно. Докачался, прочитал, пошёл вжимать... Уходи. #301 |
19 сен 2011, 12:26 |
|
|
0
классно
но нехватает тактик (; |
19 сен 2011, 13:02 |
|
|
0
Новчикам вполне окей! + к коменту выше, не хватает конкертных действий против конкретных сетапов = ).
|
19 сен 2011, 15:43 |
|
|
0
Сладко, понравилось, плюсую!!
|
19 сен 2011, 18:27 |
|
|
0
гайд без тактик- гайд для- .
А так вообщем неплохой. |
21 сен 2011, 08:26 |
|
|
0
Несколько рандомных арен в даблмаге.) |
22 сен 2011, 16:30 |
|
|
|
22 сен 2011, 17:49 |
|
|
0
Какойто чумачечи маг с тобой, у него там овер 15 мастери чтоли?
|
22 сен 2011, 17:54 |
|
|
0
Bikkembergs писал(а): Какойто чумачечи маг с тобой, у него там овер 15 мастери чтоли? В районе ~12-13 вроде.) Сорри за плохое качество, в первый раз делаю что-то подобное.) |
22 сен 2011, 17:57 |
|
|
0
А тринкет абузите, на 1700 мастери? Мне тут тип один зарядил фб 55к под ним.
|
22 сен 2011, 18:01 |
|
|
0
Я играю в хасте, так что мастери меня не сильно интересует, а вот у него
|
22 сен 2011, 18:04 |
|
|
0
Razorlight писал(а): Я играю в хасте тру пацан же! |
22 сен 2011, 20:19 |
|
|
0
вчера играли даблфростмаг, оч понравилось )
|
23 сен 2011, 09:22 |
|