Недавно я решил сделать своеобразный гибрид (хаст+искусность) и получилось,как мне кажеться, не плохо, 12% хасты (без таланта) 7% искусности. Динамика появилась и чуть ленсы потыкать можно когдя сидят + в дф входит просто омг демаг.
при 15% хаста? мало? ок бро зы. хочу сделать мастери 7.2%, чтобы было 18% демага по замороженым целям. а все остальное либо в хаст либо крит поднять.
07 ноя 2011, 15:11
Overseed
0
Guide: Frost Mage. Too cool for oldschool.
Бергз хотел сказать, что 7 мастери - ни рыба, ни мясо. Тебе не кажется, что при 15% крита смысла в мастери очень мало? Более разумно будет поднять крит. Но если хочется играть в хасте - забей на мастери. Все эти гибриды ни к чему хорошему не приведут. Гл .
ну да, сделать 3 мастери 16 хаста и 16-17 крита... смысла не вижу.Пробну оставшиеся оставшиеся 3 шмотки купить 84 и помучу с ними, думаю крита всетаки подниму.
08 ноя 2011, 07:48
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Overseed писал(а):
Бергз хотел сказать, что 7 мастери - ни рыба, ни мясо. Тебе не кажется, что при 15% крита смысла в мастери очень мало? Более разумно будет поднять крит. Но если хочется играть в хасте - забей на мастери. Все эти гибриды ни к чему хорошему не приведут. Гл .
Это. Не. Разумно. Вообще. Никогда.
08 ноя 2011, 10:54
Overseed
0
да ну)) почему ты так решил?
08 ноя 2011, 11:19
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Потому что крит рейтинг и хаста увеличивают дамаг одинаково, но только за один поинт рейтинга ты получаешь крита на 30% меньше, чем хасты. Казалось бы, что who cares, у крита есть дополнительный профит - бурст в нужный момент, но хаста также обладает дополнительным профитом - более быстрые касты делают персонажа более мобильным, и сравнить эти свойства численно едва ли возможно. Но у нас есть нечто, что позволяет отвлечься и вовсе проигнорировать математику - опыт WotLK. Никто никогда не стакал крит, в отличие от хасты.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.