В вотлке у мага заточенног она хаст было по фросту 80+% крита и так.
Тут такой кулстори что мои полномочия все.
50%+свой крит+чил+мк апд хотел написать 70%+
08 ноя 2011, 13:32
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Guide: Frost Mage. Too cool for oldschool.
Tremere писал(а):
Alaron писал(а):
Никто никогда не стакал крит, в отличие от хасты.
В вотлке у мага заточенног она хаст было по фросту 80+% крита и так.
Какую долю в общем уроне на арене имеет урон по замороженным целям? Я удивлюсь, если пятую часть. Ничто не в состоянии пока перевесить потерю в 30% при конвертации рейтинга в проценты.
08 ноя 2011, 13:37
Overseed
0
Конечно в лк никто не стакал крит, ибо в этом не было необходимости, талант давал +50% крита и этого было достаточно на все случаи жизни. Сейчас этот талант работает инчае, ты и сам знаешь. То, что при наборе хаста крит не нужен - 100% правда. Тут даже и спорить не о чем. Ведь хаст подразумевает под собой спам фб, всегда и везде. Другое дело мастери, которое увеличивает урон по замороженным целям. Ты правда видишь профит от мастери при 15% крита? При таком значении крита 7 мастери - трата рейтинга, который можно было бы конвертнуть в хаст.
В таком гибридном наборе статов ап крита будет самым правильным решением.
08 ноя 2011, 13:59
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Есть два варианта - апать мастери или апать хаст. Совмещать их нецелесообразно не потому, что крит переигрывает хасту, если апаем мастери, а потому, что упарываться лучше во что-то одно, т.к. это позволит сформировать соответствующий плейстайл и получить больший профит, чем при гибриде, когда определённый плейстайл реализовать невозможно на все 100. А что там происходит в это время с критом - nobody fucking cares. Особняком тут стоит интеллект, которой переигрывает по чистому приросту ДПСу любой стат чуть ли не вдвое, а то и втрое, но в этом случае нет никакого дополнительного профита, однако именно последний сейчас стараются достать всеми возможными способами. Если бы был возможен рефорж в интеллект, он был бы массовым.
Но это немного отвлечённое рассуждение, а по сабжу - не имеет значения что апать в гибриде, гибрид проигрывает любому "ориентированному" гиру.
не согласен. как раз я думаю, что он таки выигрывает у обоих. При таком хасте я имею большую мобильность чем искусность и не на много хужий демаг чем в мастери, при этом я имею больше хаста, чем предоставлено в этом гайде и почти в 2 раза больше мастери, что позволяем мне даже чуть ленсы потыкать и имею больший демаг в дф чем при хасте.
08 ноя 2011, 15:57
Overseed
0
Frez писал(а):
не согласен. как раз я думаю, что он таки выигрывает у обоих
Мастери хоть до 50% поднимать можно, оно не теряет эффективности при этом.
25 ноя 2011, 09:47
Tesselhoff
[36.6]
0
Alaron писал(а):
Тессель, ты гуманитарий? :)
А что не так в моих предположениях ?
И что непонятного во фразе режется прибавка ? В вове такая формула, что чем больше стакается мастери, хаст или крит, то тем меньше за одну единицу данного стата он будет улучшаться(множитель тупо уменьшается).
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.