Guide: Frost Mage. Too cool for oldschool.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Alaron писал(а): Никто никогда не стакал крит, в отличие от хасты. В вотлке у мага заточенног она хаст было по фросту 80+% крита и так. |
08 ноя 2011, 13:27 |
|
|
0
Tremere писал(а): Alaron писал(а): Никто никогда не стакал крит, в отличие от хасты. В вотлке у мага заточенног она хаст было по фросту 80+% крита и так. Тут такой кулстори что мои полномочия все. |
08 ноя 2011, 13:29 |
|
|
0
Daniel писал(а): Tremere писал(а): Alaron писал(а): Никто никогда не стакал крит, в отличие от хасты. В вотлке у мага заточенног она хаст было по фросту 80+% крита и так. Тут такой кулстори что мои полномочия все. 50%+свой крит+чил+мк апд хотел написать 70%+ |
08 ноя 2011, 13:32 |
|
Пилигрим
|
0
Tremere писал(а): Alaron писал(а): Никто никогда не стакал крит, в отличие от хасты. В вотлке у мага заточенног она хаст было по фросту 80+% крита и так. Какую долю в общем уроне на арене имеет урон по замороженным целям? Я удивлюсь, если пятую часть. Ничто не в состоянии пока перевесить потерю в 30% при конвертации рейтинга в проценты. |
08 ноя 2011, 13:37 |
|
|
0
Конечно в лк никто не стакал крит, ибо в этом не было необходимости, талант давал +50% крита и этого было достаточно на все случаи жизни.
Сейчас этот талант работает инчае, ты и сам знаешь. То, что при наборе хаста крит не нужен - 100% правда. Тут даже и спорить не о чем. Ведь хаст подразумевает под собой спам фб, всегда и везде. Другое дело мастери, которое увеличивает урон по замороженным целям. Ты правда видишь профит от мастери при 15% крита? При таком значении крита 7 мастери - трата рейтинга, который можно было бы конвертнуть в хаст. В таком гибридном наборе статов ап крита будет самым правильным решением. |
08 ноя 2011, 13:59 |
|
Пилигрим
|
0
Есть два варианта - апать мастери или апать хаст. Совмещать их нецелесообразно не потому, что крит переигрывает хасту, если апаем мастери, а потому, что упарываться лучше во что-то одно, т.к. это позволит сформировать соответствующий плейстайл и получить больший профит, чем при гибриде, когда определённый плейстайл реализовать невозможно на все 100. А что там происходит в это время с критом - nobody fucking cares. Особняком тут стоит интеллект, которой переигрывает по чистому приросту ДПСу любой стат чуть ли не вдвое, а то и втрое, но в этом случае нет никакого дополнительного профита, однако именно последний сейчас стараются достать всеми возможными способами. Если бы был возможен рефорж в интеллект, он был бы массовым.
Но это немного отвлечённое рассуждение, а по сабжу - не имеет значения что апать в гибриде, гибрид проигрывает любому "ориентированному" гиру. |
08 ноя 2011, 14:09 |
|
<Мистерио> Сервер: Свежеватель Душ |
0
не согласен. как раз я думаю, что он таки выигрывает у обоих. При таком хасте я имею большую мобильность чем искусность и не на много хужий демаг чем в мастери, при этом я имею больше хаста, чем предоставлено в этом гайде и почти в 2 раза больше мастери, что позволяем мне даже чуть ленсы потыкать и имею больший демаг в дф чем при хасте.
|
08 ноя 2011, 15:57 |
|
|
0
Frez писал(а): не согласен. как раз я думаю, что он таки выигрывает у обоих ты либо чара купил, либо троллишь |
08 ноя 2011, 16:05 |
|
<Мистерио> Сервер: Свежеватель Душ |
0
ок. я купил чара и сижу тролю
|
08 ноя 2011, 16:15 |
|
|
0
след сезон опять мастери?
мб все таки можно будет как-то баланс с хастой замутить, некоторые шмотки таки намекают |
14 ноя 2011, 19:04 |
|
|
0
В хасте и в этом сезоне неплохо :)
|
24 ноя 2011, 00:57 |
|
|
0
kadumisos писал(а): след сезон опять мастери? мб все таки можно будет как-то баланс с хастой замутить, некоторые шмотки таки намекают |
24 ноя 2011, 01:00 |
|
Пилигрим
|
0
Razorlight писал(а): В хасте и в этом сезоне неплохо :) И будет ещё лучше. |
24 ноя 2011, 09:25 |
|
|
0
В следующем гибридить можно.
Просто у каждой статы есть эффективный кап. У мастери где-то в районе 25%, у крита в районе 19%, у хасты в районе 12%. Выше этих значений очень сильно режется дальнейшая прибавка. Поскольку уже сейчас можно мутить мастери 25%, а крит 19%, при этом хаста остатётся в районе 2-3%. То со следующем сезоном получим как раз эти цифры. |
24 ноя 2011, 23:53 |
|
Пилигрим
|
0
Тессель, ты гуманитарий? :)
|
25 ноя 2011, 08:54 |
|
|
0
.
|
25 ноя 2011, 08:57 |
|
|
0
Мастери хоть до 50% поднимать можно, оно не теряет эффективности при этом.
|
25 ноя 2011, 09:47 |
|
|
0
Alaron писал(а): Тессель, ты гуманитарий? :) А что не так в моих предположениях ? И что непонятного во фразе режется прибавка ? В вове такая формула, что чем больше стакается мастери, хаст или крит, то тем меньше за одну единицу данного стата он будет улучшаться(множитель тупо уменьшается). |
25 ноя 2011, 14:43 |
|
|
0
Это только на хасту распространяется как бы.
|
25 ноя 2011, 15:23 |
|
|
0
На хасту это тоже не распространяется как бы .
|
25 ноя 2011, 15:27 |
|