Автор |
Сообщение |
Науаль
[0.3]
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621
|
Гуиде по Жрецу [Послушание] в реалиях Пандарии
Всегда считал, что гайд имеет смысл писать владея полной достоверной информацией, а то что кажется.... Ну не место этому. Мне вот кажется что ТС перелил рбг, потому что латентный гомосексуалист. Но я же не пишу, потому что это мое мнение и оно может не совпадать с истиной. В гайде должа быть заключена та информация, которой можно воспользоватся и которая будет верна. такое мое мнение
|
05 мар 2013, 16:21 |
|
|
dunkelheit
[1.1]
|
-1
Науаль писал(а):
Всегда считал, что гайд имеет смысл писать владея полной достоверной информацией, а то что кажется.... Ну не место этому. Мне вот кажется что ТС перелил рбг, потому что латентный гомосексуалист. Но я же не пишу, потому что это мое мнение и оно может не совпадать с истиной. В гайде должа быть заключена та информация, которой можно воспользоватся и которая будет верна. такое мое мнение
то есть ты хочешь сказать что в гайде нету никакой достоверной информации? уж не говоря о том, можно ли ею пользоваться
я правильно тебя понял?)))
и давай сделаем так, у тебя если есть какие-то претензии или нарекания непосредственно гайду и его содержанию, то ты берешь и квотишь. Если ты не готов конструктивно вести беседу, то оставь свой мммм абстрактный троллинг при себе. Давай
|
05 мар 2013, 16:45 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
|
0
Не каждый человек готов выдержать критику, многим достаточно увидеть что их творение "обидели" и они, эти люди, больше никогда ничего не будут даже пытаться писать, вспоминая болезненный опыт прошлого. Если кому-то нужна исключительная объективность, есть гайды от людей с соответствующим цветом ника. Я оценил старания, присты которые пытаются научиться, могут оценить объективность
|
05 мар 2013, 17:37 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
шадосс писал(а):
Не каждый человек готов выдержать критику, многим достаточно увидеть что их творение "обидели" и они, эти люди, больше никогда ничего не будут даже пытаться писать, вспоминая болезненный опыт прошлого. Если кому-то нужна исключительная объективность, есть гайды от людей с соответствующим цветом ника. Я оценил старания, присты которые пытаются научиться, могут оценить объективность
за труды несомненно +,но если педик работает на заводе, обьясняя что нужно точить детали по другому,только потому что ему так кажется, не делает его нормальным,и уж тем более не заставит станки работать по другому
|
05 мар 2013, 17:51 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
|
-1
педиков на заводах сотни тысяч, гайдов 1-2
|
05 мар 2013, 17:55 |
|
|
proldje
[8.2]
|
0
|
05 мар 2013, 17:59 |
|
|
MetMaster
[-0.6]
|
0
Насколько я понял, гайд по Жрецу[Послушание] должен повествовать о PVP аспекте игры, но в WoW уже довольно давно к PvP относится только арена 3vs3, да и то на рейтинге 2300+
Если мог бы, плюсанул автору чисто за то, что забавно было наблюдать как петух кукарекает с разорванным пуканом на тех, кто назвал его петухом, но ценность гайда состоящего из копипаста описания абилок с wow-хэда близка к нулю, автор еще и "сплитается между каскадом и хэйло" такие дела ребята.
|
05 мар 2013, 18:18 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
шадосс писал(а):
педиков на заводах сотни тысяч, гайдов 1-2
а профитных гайдов сколько?тем более от педиков
|
05 мар 2013, 19:52 |
|
|
dunkelheit
[1.1]
|
0
tired.jpg
|
05 мар 2013, 20:04 |
|
|
Науаль
[0.3]
|
Просто не надо было агриться на всех, отвечать только по теме и не сыпать псевдоумными словами, показываюищи тебя "умнее".
А по существу совет. найди хорошего дц приста вон санстори, феноменона, да того же изди поспрашивай) тупо по талантам, я думаю не мудаки, а нормальные люди - ответят. Или Слаежа, его я знаю, он точно не мудак И тогда уже применяй свои литературные таланты на АВТОРИТЕТНОЕ мнение понимающих людей.
|
05 мар 2013, 20:44 |
|
|
dunkelheit
[1.1]
|
-1
у меня всё ок с талантами, акстись
|
05 мар 2013, 20:57 |
|
|
MetMaster
[-0.6]
|
0
|
05 мар 2013, 21:05 |
|
|
Науаль
[0.3]
|
руты – ситуативный талант и прокатит против милишников. Но почти у всех поголовно есть чем из них выйти и профита, как видно, 0.
первый фейспалм
Вызывается кальмар, который летает и потихоньку ковыряет цель, респя какое-то количество манны, но оно настолько ничтожно, что меня даже не заинтересовало
2ой фейспалм
В общем тут совершенно пофигу что брать, оно все беспонтовое, а все что понтовое стоит много маны, с коей у нас и без этого полно проблем. Сплитаюсь между каскадом и хало.
3ий фейспалм
Хоть я пристом и не играю, но вижу что только 2ой фейспалм может быть под вопросом
|
05 мар 2013, 23:15 |
|
|
Slevy
[0.2]
<Железная Маска>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1188
2х2: 1627
3х3: 1606
|
0
корни не имеет смысла брать вообще если есть пал в тиме врага, ретрика хер тормознешь(снятие рутов без кд) или фридомы, а у остальных милишников кд поболее 30 сек на снятие рутов!
МК в 2х2 может жестко затащить
"кальмар" сумарно больше маны регенит чем финда
3 кальмара против 1 финды
и да, у звезды ХПМ больше чем у остальных талов 6 тира, а хало очень дохера маны жрет
звезда - арена
каскад - рбг(даже если переливать )
|
06 мар 2013, 02:41 |
|
|
dunkelheit
[1.1]
|
-3
финда это не только мана дорк, но и какой-никакой ассист демедж, который летит в тучу омномном жертву... кальмар дамажит меньше, регенит не в 3 раза больше маны, поэтому прок флешки меня устраивает больше
на звезду посмотрим в 5.2; хало беру против рмп и подобных тим, где нужно сорвать опен
руты там где не снимаются - там они убиваются... есть конечно молодцы, которые стоят в рутах и хлопают глазами, но зачем о них?
хватит меня тралить! я уже злюсь!
|
06 мар 2013, 02:57 |
|
|
Науаль
[0.3]
|
ты дурак? тебя никто не тролит, тебе говорят о гайде и талантах, но нет, лейка с 1700 3на3 знает лучше
|
06 мар 2013, 08:00 |
|
|
dunkelheit
[1.1]
|
-1
неужели у тебя есть прист 2.7к (ну ладно, хотябы 2к этого сезона) , раз ты настаиваешь на авторитетности своего мнения уже ээээ 4 страницы подряд??? ну-ка линкани, иначе зачем мне тут комментарии человека, который даже понятия не имеет о чем он говорит и как этим пользоваться в разных ситуэйшен? Да и в чем собственно пробема? в том что мой набор талантов немного отличается от других? Никто из тех, как ты говоришь "хороших пристов" не отписался, о том что хорошо и что плохо. И откровенно говоря, у меня сложилось впечатление, будто в ты шаришь так же как моя кошечка, но пытаешься что-то выдавить из себя мол знаешь чуть больше, чем все
|
06 мар 2013, 09:18 |
|
|
Науаль
[0.3]
|
dunkelheit писал(а):
неужели у тебя есть прист 2.7к (ну ладно, хотябы 2к этого сезона) , раз ты настаиваешь на авторитетности своего мнения уже ээээ 4 страницы подряд??? ну-ка линкани, иначе зачем мне тут комментарии человека, который даже понятия не имеет о чем он говорит и как этим пользоваться в разных ситуэйшен? Да и в чем собственно пробема? в том что мой набор талантов немного отличается от других? Никто из тех, как ты говоришь "хороших пристов" не отписался, о том что хорошо и что плохо. И откровенно говоря, у меня сложилось впечатление, будто в ты шаришь так же как моя кошечка, но пытаешься что-то выдавить из себя мол знаешь чуть больше, чем все
есть инфа, что твоя кошечка разбирается в пристах значительно лучше тебя , если конечно не она настолько скилова, что играет на 3500 рбг)
|
06 мар 2013, 15:06 |
|
|
dunkelheit
[1.1]
|
-1
Хладен твой сказ, бояринЪ
да и что я тебе отвечаю вообще...
|