Автор |
Сообщение |
Dmitro
[-3.8]
|
Гуиде по Жрецу [Послушание] в реалиях Пандарии
При ершике дауны-переливалы не постили на пг гайды.
|
02 мар 2013, 02:08 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Ну почему же от скуки например можно гайдик накатать, только там как правило очевидные вещи в гайдах, поэтому их особо и не пишут. Ну и коммунити у нас такое, ниче не поделаешь.
А перелив, щас ниче не сделаешь даже глады льют рбг, ... всем уже.
|
02 мар 2013, 09:06 |
|
|
dunkelheit
[1.1]
|
-1
Eviscerate писал(а):
Ну почему же от скуки например можно гайдик накатать, только там как правило очевидные вещи в гайдах, поэтому их особо и не пишут. Ну и коммунити у нас такое, ниче не поделаешь.
Дело не в том что очевидные вещи. Просто когда ты сам, например, хай скилл прист, заходишь в гайд по присту и действительно просто не находишь нииииичего нового для себя. Ты уже это всё знаешь, ну можешь не прям всё, но много. Такиое иногда бывает, с этим ничего не поделаешь. Но есть те люди, которые задают свои вопросы просто пачками или целые пачки людей задают вопросы. Они определенно чего-то не знают, им будет полезен тот или иной гайд. Так же есть люди которые играют, например, хантом, и тут он на него внезапно снизошло откровение мол "ХОЧУ ИГРАТЬ ПРИСТОМ" {дада, и у глодеатраф тоже бывают такие загоны, они же такие же люди} и гайд будет актуален и для них тоже. Так что неудивительно что сюда заходят те кто "ничего нового отсюда не извлёк" и дело даже не в очевидных вещах, просто некоторые вещи заезжены до дыр , а не указывать это - как-то не комильфо.
|
02 мар 2013, 09:20 |
|
|
brifolol
[0.6]
|
0
Eviscerate писал(а): Brooklyns писал(а):
Kzista писал(а):
Переливалы, ноунеймы без гладов с гайдами, это что то новенькое на ПГ ахахаха
а кому ты нахер нужен тут со своим гладом? ты для кого глада делал? для пг? для мамы с папой? Сидишь на жопе и нихера не делаешь для того же ПГ, комьюнити, со своего большого опыта, научить ребят, подсказать, написать тот же гайд, ты только ... можешь. И тебя бесит что ноунеймы пишут гайды, а потому что больше это делать некому. Глад, написавший гайд-трижды глад. Иначе сиди на жопе ровно и засунь своего глада себе в сраку, а этот прист красавчик, хорошая работа.
Не обращайте внимание на кзисту он вроде брал только 1ого глада сам(и то неуверен), а этот венжифул гладиатор не его, это купленный чар сидприста, так что не кзисте, что-то там писать. Парень постарался написал гайд для начинающих - молодец. А то, что тут пишут коментарии "ой бомж с 2к гайд написал" и тп самие большие говноеды, ведь если полутают такой рейт не будут писать гайд, а начнут выебываться. Большиство те кто отписался тут играют хуже, если у человека есть уже 2к, то онзнает азы класса своего все остальное дело в опыте и отрабатывании теории. Тиранда можешь дальше пытаться меня задеть и самоутвердиться можешь придумать, что-нибудь получше. А то, что делаешь в гильде сентлайна большой вопрос.
в бабуине он брал , в самом начале каты . и тут я тоже не уверен , что без alt+f4 или перелива не обошлось
|
02 мар 2013, 13:21 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
2х2: 2201
3х3: 2323
|
dunkelheit писал(а):
Eviscerate писал(а):
Дело не в том что очевидные вещи. Просто когда ты сам, например, хай скилл прист, заходишь в гайд по присту и действительно просто не находишь нииииичего нового для себя. Ты уже это всё знаешь, ну можешь не прям всё, но много. Такиое иногда бывает, с этим ничего не поделаешь. Но есть те люди, которые задают свои вопросы просто пачками или целые пачки людей задают вопросы. Они определенно чего-то не знают, им будет полезен тот или иной гайд. Так же есть люди которые играют, например, хантом, и тут он на него внезапно снизошло откровение мол "ХОЧУ ИГРАТЬ ПРИСТОМ" {дада, и у глодеатраф тоже бывают такие загоны, они же такие же люди} и гайд будет актуален и для них тоже. Так что неудивительно что сюда заходят те кто "ничего нового отсюда не извлёк" и дело даже не в очевидных вещах, просто некоторые вещи заезжены до дыр , а не указывать это - как-то не комильфо.
Гладиаторам вообще ненужны никакие гайды, со временем ты пойммешь. Ну разве, что гир поглядеть\таланты, но щас все настолько шаблонно, что можно открыть армори и самому посмотреть
|
02 мар 2013, 13:36 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
... лить на 3,5к?????? вот обьясните мне плз,зачем?
|
02 мар 2013, 17:46 |
|
|
Slevy
[0.2]
<Железная Маска>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1188
2х2: 1627
3х3: 1606
|
0
1 раз попробывал и понеслось, не?
|
02 мар 2013, 18:03 |
|
|
AlcO
[1.9]
<Открытый Космос>
Рейтинг поля боя: 1750
2х2: 1438
3х3: 1711
|
0
Цитата: Руты – ситуативный талант и прокатит против милишников. Но почти у всех поголовно есть чем из них выйти и профита, как видно, 0.
|
03 мар 2013, 03:06 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
ну ок,налил 2.2к,получил т2 и пошел бомжей фармить,ну на крайняк на топ рбг звание...хотя только за это нужно ... гнобить как вшей киросином. Но дальше то зачем??? что бы все по смотрели на рейт рбг красных ников и сказали что ты ... петух? или все таки у жителей ЧШ это неотъемлемая часть игрового процесса?
|
03 мар 2013, 06:32 |
|
|
dunkelheit
[1.1]
|
-1
PoulWayne писал(а):
ну ок,налил 2.2к,получил т2 и пошел бомжей фармить,ну на крайняк на топ рбг звание...хотя только за это нужно ... гнобить как вшей киросином. Но дальше то зачем??? что бы все по смотрели на рейт рбг красных ников и сказали что ты ... петух? или все таки у жителей ЧШ это неотъемлемая часть игрового процесса?
воды этому господину AlcO писал(а):
Цитата: Руты – ситуативный талант и прокатит против милишников. Но почти у всех поголовно есть чем из них выйти и профита, как видно, 0.
|
03 мар 2013, 09:53 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
dunkelheit писал(а):
PoulWayne писал(а):
воды этому господину AlcO писал(а):
вот ты мне и поведай что за дьвол в вас там вселился
|
03 мар 2013, 16:28 |
|
|
dunkelheit
[1.1]
|
-1
take it easy, bra
|
04 мар 2013, 10:49 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
dunkelheit писал(а):
take it easy, bra
вот ты совсем гнилой
|
04 мар 2013, 16:48 |
|
|
Инн
[-2]
|
0
почему поливалу не задаунрейтили?
гайд убогое необъективное неправильное говно.
автор не просто петух, а петушара с блинным розовым хвостом.
до сих пор без ника с цветом говна и авы петуха кста!
|
04 мар 2013, 20:03 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Инн писал(а):
почему поливалу не задаунрейтили?
гайд убогое необъективное неправильное говно.
автор не просто петух, а петушара с блинным розовым хвостом.
до сих пор без ника с цветом говна и авы петуха кста!
мб это связано с тем что петушок не прекрепил своего перса к учетке ПГ, по этому особго смысла давать ник нет, половина и не в курсе что у него овер 3,5к налито,и что он с чш,и как его никнейм. прячется петушок
|
05 мар 2013, 01:20 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
|
1
только что заметил топик, не читал, но объем текста поразил и видно, что автор вложил много сил в написание, даже если там что-то не совсем объективно, достойно +
|
05 мар 2013, 05:44 |
|
|
Науаль
[0.3]
Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621
|
там многое не объективно, причем это понятно даже тем, кто за пристов не играет
|
05 мар 2013, 08:44 |
|
|
dunkelheit
[1.1]
|
0
Науаль писал(а):
там многое не объективно, причем это понятно даже тем, кто за пристов не играет
ты уже такой взрослый и умный мальчик, знаешь такие слова как "объективность" и "субъективность", молодец.
А сейчас Алёшка прольёт свет на "маленькие истины".
Если пишущий человек (автор, субъект) пишет в тексте такие сочетания слов как "это моё мнение", "я выбираю", "я считаю что *** лучше, чем %%% ..." и дополняет это своими комментариями типа "потому что.... ", ТО он выражает СВОЁ мнение по поводу некоторых вещей и поясняет почему он думает так, а не иначе. Если ты читаешь что-то что не написал ты, и внезапно видишь там чьё-то мнение, а не своё, то это вполне нормальное явление. Тут я высказываю своё мнение, свои взгляды на игру. А где не так? Покажи мне гайды где автор не выражает свое мнение? Если ты вдруг нашел такой гайд, то скорее всего это патч-ноты. Далее...
Если автор пишет такие строчки как "Я никого не склоняю к своей точке зрения", "каждый выбирает сам как ем удобно", "это не информация из первой инстанции", ТО это опять-таки выражает точку зрения КОНКРЕТНОГО человека (в данном случае автора) и он никого не заставляет делать всё точно так же. Тебе предлагают мнение - твое дело согласиться или не согласиться. Опять же если ты не согласен и желаешь поспорить, то тебе необходимо осведомиться в некоторых вещах, чтобы убедить кого-либо в правоте своего мнения, если оно тебе надо.
Дабы не читать еще одну стену текста, то я для тебя сокращу - всё что пишут другие люди (выражая своё мнение, интересы, взгляды) является субъективным мнением данного субъекта, относительно объекта.
|
05 мар 2013, 09:25 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
шадосс писал(а):
только что заметил топик, не читал, но объем текста поразил и видно, что автор вложил много сил в написание, даже если там что-то не совсем объективно, достойно +
Уважаемый, я с вас худею все больше и больше.
|
05 мар 2013, 15:10 |
|
|
dunkelheit
[1.1]
|
-1
PoulWayne писал(а):
шадосс писал(а):
Уважаемый, я с вас худею все больше и больше.
просто человек сам писал гайд и знает что это такое, в отличии от тебя кукарекающей панды, которая ничего на свет полезного не произвела
|
05 мар 2013, 15:53 |
|