Автор |
Сообщение |
Янеж
[-0.2]
|
0
Гуиде по Жрецу [Послушание] в реалиях Пандарии
dunkelheit писал(а):
Из всей этой стены текста можно вычитать, что реальный адвантедж имеют только Хуманы.
На данный момент доп. тринька у хуманов не дают плюсов присту, пве триньки использовать опасно (все и так вставляют камни на рес не по цветам слотов), а пвп триньки с духом только батлмастер и на снятие контроля. Остальные пвп триньки на пвп-силу, что по сравнению с 1к духа просто рядом не стоит. То что дух - мастхев думаю присты успели заметить.
Следовательно, за альянс топ расса - найтэльф. Можно набрать фул лучших статов + эвойд контроля от рассовой абилки. (но для ценителей, конечно, дренейки всегда топ ).
|
28 фев 2013, 15:00 |
|
|
SEYFI
|
0
ВАУ, Санстори со своим гайдом курит в сторонке!
Честно говоря печально, парень думал пробьется и найдет тиммейтов чтобы играть на сериуз рейтинге со своими то триками, а его так опустили:(
|
28 фев 2013, 15:01 |
|
|
jerof
|
1
У вас всех горит и вы не лечитесь.
|
28 фев 2013, 15:06 |
|
|
dunkelheit
[1.1]
|
-1
Янеж писал(а):
dunkelheit писал(а):
Из всей этой стены текста можно вычитать, что реальный адвантедж имеют только Хуманы.
На данный момент доп. тринька у хуманов не дают плюсов присту, пве триньки использовать опасно (все и так вставляют камни на рес не по цветам слотов), а пвп триньки с духом только батлмастер и на снятие контроля. Остальные пвп триньки на пвп-силу, что по сравнению с 1к духа просто рядом не стоит. То что дух - мастхев думаю присты успели заметить.
Следовательно, за альянс топ расса - найтэльф. Можно набрать фул лучших статов + эвойд контроля от рассовой абилки. (но для ценителей, конечно, дренейки всегда топ ).
каждому своё, мне удобнее бегать с Реликвия + Жетон, или же я могу поменять на Жетон + Баттлмастер (для фул реса); Жетон бустит хил/абсорб, кд на него 1 минута, не вижу смысла не пользоваться им. И реликвия это не только прокающий дух, но и стабильные 1.2к интеллекта, как бы разница есть. Но у тебя на этот счет, как видно, другое мнение. Я не против
|
28 фев 2013, 15:16 |
|
|
Янеж
[-0.2]
|
0
dunkelheit писал(а):
каждому своё, мне удобнее бегать с Реликвия + Жетон, или же я могу поменять на Жетон + Баттлмастер (для фул реса); Жетон бустит хил/абсорб, кд на него 1 минута, не вижу смысла не пользоваться им. И реликвия это не только прокающий дух, но и стабильные 1.2к интеллекта, как бы разница есть. Но у тебя на этот счет, как видно, другое мнение. Я не против
Надеялся на адекватную дискуссию, но выделенная фраза доказывает ее невозможность .
|
28 фев 2013, 15:31 |
|
|
vassabi
[-1.4]
|
0
Янеж писал(а):
dunkelheit писал(а):
Надеялся на адекватную дискуссию, но выделенная фраза доказывает ее невозможность .
то есть 3600 рбг тебе было мало а вот именно эта фраза была решающей ?
|
28 фев 2013, 15:42 |
|
|
dunkelheit
[1.1]
|
0
Янеж писал(а):
dunkelheit писал(а):
Ну а что я могу тебе сказать? Давай сравнивать Открываем моего приста и твоего Что имеем - на моём присте нету тринкетов на спирит, только прок спирита В итоге у меня 7645 духа Интеллекта 13584 Искусность 33.47% спд 20700 Открываем твоего приста, смотрим У тебя, как ты говоришь, всё на максимум дух, 2 тринкета, каждый из которых дает по +1к духа В итоге у тебя с 2 двумя тринкетами на дух имеется 8415 спирита, что на 800 больше чем у меня. Интеллекта у тебя 12549, что на 1к+ меньше чем у меня спд 19700 Искусности 29.1% , но надо отдать должное, у тебя на 2% (~600) ресайленса побольше. В итоге мы видим, что ты в основном предпочитаешь геймплей от дефа, а мне более нравится хилить чем больше, чем те, кто играет постоянно от дефа. Поэтому у меня чуть больше интеллекта и мастери. Но когда мне нужно сыграть от дефа, я одеваю тринкет батлмастера. Вот и вся дискуссия. Не стану же я тебя убеждать и говорить как тебе нужно играть, ты же уже вполне адекватный и достаточно взрослый для того чтобы решать такие вопросы самостоятельно.
|
28 фев 2013, 15:49 |
|
|
Koulx
|
0
а когда играешь от дефа, хилить не надо что ли?)))я вообще не понял смысла^ что там написано)
|
28 фев 2013, 15:54 |
|
|
dunkelheit
[1.1]
|
-1
Koulx писал(а):
а когда играешь от дефа, хилить не надо что ли?)))я вообще не понял смысла^ что там написано)
рухни в канализацию, если ты ничего не понимаешь
тебе и не надо тут ничег опонимать, не с тобой же разговаривают
|
28 фев 2013, 16:00 |
|
|
Sapqa
[1.7]
|
1
|
28 фев 2013, 16:11 |
|
|
Sol
[0.3]
|
0
Прист не диспелит яды
Можешь добавить в раздел "трики" баг с ментальным демоном и фирвардом
|
28 фев 2013, 16:49 |
|
|
dunkelheit
[1.1]
|
0
точно, с болезнями перепутал :) поправим
|
28 фев 2013, 16:53 |
|
|
Aksrage
|
0
позновато пилишь гайд. на птре перелопатили чуток механику.
|
28 фев 2013, 16:54 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
1
За гайд +
За перелив -
В результате 0
З.ы. помимо того, что прист не диспелит яды (уже упоминалось), пассивка на хит распространяется на смайт/хфайр/пеннанс, для всех остальных спеллов (в т.ч. фира) собирать хит надо.
|
28 фев 2013, 16:56 |
|
|
dunkelheit
[1.1]
|
-1
Moonguard писал(а):
З.ы. помимо того, что прист не диспелит яды (уже упоминалось), пассивка на хит распространяется на смайт/хфайр/пеннанс, для всех остальных спеллов (в т.ч. фира) собирать хит надо.
Я прост овчера писал этот гайд полдня, а полночи искал картинки, поэтому я думаю что ничего страшного, если есть некритичные ошибки или опечатки.
Про хит. Не видел ниодного приста, который бы собирал хит, а сам я за всю пандарию ниразу не промахнулся фиром
|
28 фев 2013, 17:07 |
|
|
Plutonium
[-0.3]
|
-1
Какие достижения автора за приста? я просто опасаюсь, что потрачу 20 минут на прочтение этой стены текста а там окажется ... от рака. Я думаю это каждому интересно
|
28 фев 2013, 17:13 |
|
|
LMS
<Карра>
Сервер: Черный Шрам
3х3: 2270
|
1
dunkelheit писал(а):
лично я бы расставил приоритеты так: хуман > андед > эльф крови > ночной эльф > гоблин > панда> таурен > тролль > ворген > дреней > дварф > гном
ну это ...
|
28 фев 2013, 17:20 |
|
|
Plutonium
[-0.3]
|
0
Я тебе конкретный вопрос задал, который наверняка интересует большинство читателей текста любого гайдописца, а не только тебя.
ps назвать нужно Гайд по присту в дуротаре, ибо про арену нет ни слова. Но копипаст абилок с вовхеда превосходный
|
28 фев 2013, 17:24 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Не хуже гайда йонса. Однозначно на главную.
|
28 фев 2013, 17:26 |
|
|
Corbi
[0.6]
|
0
dunkelheit писал(а):
Corbi писал(а):
зачем так много писать было? Надо было просто: " Хочешь перелить? Спроси меня как " и все...а тут так много ......
у тебя какой-то странный, но очень сочный букет, дружище
причем здесь перелив? рейтинг? я даже про банальную арену или БГ ничего не писал - ты же вычитал где-то о "хочешь перелить?".
Твоя школярская психология настолько примитивна, проста и банальна, что мне действительно обидно за тебя. Бьюсь об заклад если бы топик стартер был не "какой-то там бомж с тыщядивидсод арена и тришысотрбг", а какой-нибудь ГЛОДЕАТР ВСЕХ СИЗОНАФ РАНКАДИН, то ты бы сказал "ВАУ! Я УМИЛЯЮСЬ ОТ ВОСХИЩЕНИЯ, МОЙ СИР!"
иди телевизор посмотри
А как к тебе еще относится?
"я даже про банальную арену (>.<) или БГ( тут ты про не спорю да) ничего не писал(эх а зря=\ )" а на ... спрашивается твой "гуидэ" на PvP портале,в PvP ветке?
И кстати, если бы ты был глад и прочая нечисть данного портала, гайд бы понравился
|
28 фев 2013, 17:27 |
|