Вопрос про LooseControl. Ты сам, вручную, перетащил иконки для party1, party2 etc к фрейму группы (т.е. если передвинуть пати фрейм, иконки от LC останутса там, где сейчас), или можно как-то сделать, чтоб они сами "ездили" за фреймом? И можно ли настроить для всего рейда (под РБГ)?
25 мар 2011, 11:52
Кероля
0
Re: Guide: Restoration Druid. Cataclysm
Спасибо за гайд
25 мар 2011, 12:00
propaman
[3.8]
0
Там в настройках лузконтроля выбираешь конкретный объект (типа член пати1 и т.д.) и чуть ниже можно выбрать "якорь" к близзард фреймам.
25 мар 2011, 12:00
GaZ
0
Классно расписал!
25 мар 2011, 12:38
Croat
0
прикольный гайд)))интересно,когда Готик уже напишет готичный гайд для вара?))
25 мар 2011, 12:55
Demien
0
Пожалуйста, если не трудно напиши тактики шадоуклива против основных сетапов.
Эх.Написал бы кто нить таким же стилем про сов на арене\рейт бг.Что нить положительное :) Глядишь и станет чуточку больше их.Может быть не всё так плохо,играя за них.
25 мар 2011, 14:14
Сплитсенн
0
не подскажет кто как сделать иконки классов вместо портретов, а то лень перечитывать весь форум в поисках...
25 мар 2011, 14:35
Fizz
[0.9]
Гаид не читал.
Но поржал как автор стал лучшим гладиатором, даже не имея гладиаторского таитла xDDDDD
не подскажет кто как сделать иконки классов вместо портретов, а то лень перечитывать весь форум в поисках...
25 мар 2011, 18:26
Xantrax
[-0.2]
0
Редактировать сообщение Ответить с цитатой Сообщение Re: Guide: Restoration Druid. Cataclysm Привет Невер, я вот смотрю на топовые сетапы и почти не вижу там варов (только энх в паре). Подскажи а какие сетапы играбельны в 3-ке вар (армс) + дру (рестор) + ? . Кто должен быть 3-им напарником?
Хочу что бы ответил именно Невер. А еще хотелось бы найти на галакронде нормальных людей в тиму...
25 мар 2011, 19:03
Never
[8.9]
0
Xantrax писал(а):
Подскажи а какие сетапы играбельны в 3-ке вар (армс) + дру (рестор) + ? . Кто должен быть 3-им напарником?
Играбельные сетапы: , , шадоу (главное что бы прист умел хорошо диспелить контроль с твоего друида), так же можно поиграть старый добрый ВЛД .
25 мар 2011, 19:08
brioriy
[2.1]
0
У меня такой вопрос (я нуб в друидах ток тсс) - вот на арене мой тиммейт не очень просажен, надо повесить лайфбум. надо сразу стакать 3 или 1 и по мере уменьшения хп добавлять еще стаки?
25 мар 2011, 19:34
Never
[8.9]
0
brioriy писал(а):
У меня такой вопрос (я нуб в друидах ток тсс) - вот на арене мой тиммейт не очень просажен, надо повесить лайфбум. надо сразу стакать 3 или 1 и по мере уменьшения хп добавлять еще стаки?
1-2 и по мере уменьшения хп добавлять еще стаки или если предвидится демаг по нему - то сразу 3.
25 мар 2011, 19:44
brioriy
[2.1]
0
Спасибо, еще одно вспомнил - почему глиф на гнев деревьев мастхев? ведь 0,2 секунды это не так уж и много
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.