Автор |
Сообщение |
Azarin
[0.1]
|
0
Guild Wars 2
L0gnir писал(а): Azarin писал(а): ...часть выглядит сыро...
Какая? Ну на примет, БГ баталии с тремя противниками, очень трудно сбалансировать, так ещё и взяли принцип захвата точек, что может превратится в шапкозакидательство. То что в игре убрали класс чистого хила, могли бы оставить, что то среднее сапорт/хил/немного дд, так как будет очень тяжело ориентироваться в бою и выбирать приоритеты, так как в ГВ2 все могут быть всеми. Очень много скилов на площадь, а так же комбо в связке с другими игроками, что слабо вяжется с высокой динамикой боя и возможностью чаржа/кувырка/телепорта/бекстаба в итоге может оказаться, что будет возможность очень легко уйти из зажаренных зон и комбо-скилов. Сейчас рано судить, но сомнений много, а справятся ли?
|
30 дек 2011, 18:46 |
|
|
Doodie
[0.1]
|
0
Guild Wars 2
Маршал уж точно не пожалеет своих кровных грiвен на покупку
|
30 дек 2011, 18:51 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Guild Wars 2
Посмотрел мувик, убедился что играть не буду. Идея классная, про падение на пол перед смертью и про подводные бои, но реализация корейская. Все эти бегающие на спичках вместо ног герои, тощие герои без широких плеч и толстых шей, миниатюрные щиты размером с женскую прокладку и такие же мечи размером с зубочистку. Буэ. Понравилась только раса котэ, няшно прорисованные но все остальные УГ. Очередное корейское пве дрочиво..
Для самых упоротых, я не говорю что игра ГОВНО, я лишь сказал, что мне такое не нравится. Так что не нужно метать слюни, Marshall out
|
30 дек 2011, 18:52 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Guild Wars 2
маршал ты упал?в кор ммо мечи как минимум в двое больше насителей =D
|
30 дек 2011, 18:54 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Guild Wars 2
Speedq писал(а): маршал ты упал?в кор ммо мечи как минимум в двое больше насителей =D
Плюсую. Вспомнить хотя бы Зарич или А грейд ковырялку в линейке на каком-нибудь тощем светлом эльфе.
|
30 дек 2011, 19:03 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Guild Wars 2
Marshall писал(а): Посмотрел мувик, убедился что играть не буду. Идея классная, про падение на пол перед смертью и про подводные бои, но реализация корейская. Все эти бегающие на спичках вместо ног герои, тощие герои без широких плеч и толстых шей, миниатюрные щиты размером с женскую прокладку и такие же мечи размером с зубочистку. Буэ. Понравилась только раса котэ, няшно прорисованные но все остальные УГ. Очередное корейское пве дрочиво..
Для самых упоротых, я не говорю что игра ГОВНО, я лишь сказал, что мне такое не нравится. Так что не нужно метать слюни, Marshall out
На графику вообще наплевать, ГВ - это первоклассная реализация ПВП в первую очередь. Хотя даже при этом там графика очень даже приятная имхо.
|
30 дек 2011, 19:04 |
|
|
Arfesti
|
0
Guild Wars 2
Однозначно буду играть. Думаю, ГВ2 выглядит на порядок лучше чем СВТОР/РИФТ/прочее, эту ммо жду.
|
30 дек 2011, 19:08 |
|
|
RazDvaTru
[-2.8]
|
-3
Guild Wars 2
че-то игруня не ок.
|
30 дек 2011, 19:11 |
|
|
L0gnir
[0.1]
|
0
Guild Wars 2
Azarin писал(а): Ну на примет, БГ баталии с тремя противниками, очень трудно сбалансировать, так ещё и взяли принцип захвата точек, что может превратится в шапкозакидательство. То что в игре убрали класс чистого хила, могли бы оставить, что то среднее сапорт/хил/немного дд, так как будет очень тяжело ориентироваться в бою и выбирать приоритеты, так как в ГВ2 все могут быть всеми.
Эмм, 3 противника - это что? Три стороны? Это ввв, не бг (для простоты давайте считать это локацией с опен пвп и осадами), и три стороны там именно для баланса. "захват точек" - это вы имеете в виду конквест? Какое шапкозакидывание, если это competitive pvp? Отсутствие хила к сырости не имеет отношения вообще. Если трудно воспринять такую систему, представьте, что функции саппорта сосредоточены не в одном персонаже-хилере, а распределены между группой по вашему выбору. Azarin писал(а): Очень много скилов на площадь, а так же комбо в связке с другими игроками, что слабо вяжется с высокой динамикой боя и возможностью чаржа/кувырка/телепорта/бекстаба в итоге может оказаться, что будет возможность очень легко уйти из зажаренных зон и комбо-скилов.
И? Столь же просто заэвойдить телепортом/кувырком и "сингл-таргет" скилл. Какое отношение вообще имеет аое к динамике боя, я так и не понял, учитывая, что в гв2 нет "стоячих" кастов.
|
30 дек 2011, 19:27 |
|
|
hodmeet
[-0.4]
|
0
Guild Wars 2
бтв тоже буду играть )
|
30 дек 2011, 19:45 |
|
|
Paladuh
[-0.1]
|
0
Guild Wars 2
оценил,буду ждать.
|
30 дек 2011, 20:23 |
|
|
Gotoschool
[0.9]
|
0
Guild Wars 2
БОЖЕ мой, там можно грабить и защищать корованы! уже хочу <3
|
30 дек 2011, 20:41 |
|
|
Elderfury
[0.2]
|
0
Guild Wars 2
шадоуформа у роги или ренжера кто это хз там был(вроде с 2 топорами) - порадовала
надеюсь есть злое отыгрывание там...
|
30 дек 2011, 20:45 |
|
|
GreenFace
[1.4]
|
0
Guild Wars 2
Играл в GW1, игра до сих пор остается для меня идеалом баланса и ПвП игры в целом. Но вторая часть с такими адовыми спец. эффектами, думаю, будет не так шикарна, ибо уйдет в ПвЕ направлении. p.s. Если она будет такая же в плане ПвП, как первая часть, то в ВоВе не вижу вообще смысла сидеть ПвП игрокам.
|
30 дек 2011, 20:54 |
|
|
lostsoulforever
[0.4]
|
0
Guild Wars 2
GreenFace писал(а): Играл в GW1, игра до сих пор остается для меня идеалом баланса и ПвП игры в целом. Но вторая часть с такими адовыми спец. эффектами, думаю, будет не так шикарна, ибо уйдет в ПвЕ направлении. p.s. Если она будет такая же в плане ПвП, как первая часть, то в ВоВе не вижу вообще смысла сидеть ПвП игрокам.
Если ГВ1 такая шикарная почему кличество подписчиков такое маленькое, с учетом, что игра то моложе вов.
|
30 дек 2011, 21:08 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Guild Wars 2
Попробую. Что там слышно про ру локализацию?
|
30 дек 2011, 21:14 |
|
|
L0gnir
[0.1]
|
0
Guild Wars 2
GreenFace писал(а): Но вторая часть с такими адовыми спец. эффектами, думаю, будет не так шикарна, ибо уйдет в ПвЕ направлении.
Если честно, сколько ни пытался, так и не понял, с чего бы ей уходить туда. Наоборот, с такой механикой это на пару ступенек выше в плане ПвП-геймплея.
|
30 дек 2011, 21:19 |
|
|
Fantast
|
0
Guild Wars 2
Куплю. Пока однозначно - да. Если Свтор сделают без абонентки или подешевле - задумаюсь. Но игра порадовала почти по всем параметрам.
|
30 дек 2011, 21:22 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Guild Wars 2
Как я понимаю она без абонентки, просто купил ключ за много денег и играй?
|
30 дек 2011, 21:49 |
|
|
Fantast
|
0
Guild Wars 2
Не факт, что за много денег, но пока - так. Для Белорусов слишком дорого СВТОР. Имхо. Я имею ввиду, для тех, кто не имеет зароботка :)
|
30 дек 2011, 21:51 |
|