Guild Wars 2
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Marshall писал(а): Посмотрел мувик, убедился что играть не буду. Идея классная, про падение на пол перед смертью и про подводные бои, но реализация корейская. Все эти бегающие на спичках вместо ног герои, тощие герои без широких плеч и толстых шей, миниатюрные щиты размером с женскую прокладку и такие же мечи размером с зубочистку. Буэ. Понравилась только раса котэ, няшно прорисованные но все остальные УГ. Очередное корейское пве дрочиво.. Marshall out смешно читать такие посты, зачем так селфовниться? по поводу широких плеч и толстых шей раз раса два раса про кошаков молчу итого - в игре остается одна раса комплекция которой аля гномы в вове, вторая раса сильвари аля эльфы ( или в любимой вовчике нету персов дрищей)? выбор есть.. по поводу пве корейского дрочилова первая часть guild wars была практически исключительна направленан на пвп и была чуть ли не эталоном командных сражений в среди ммо по заявлению разрабов пвп в гв2 будет также значимо и проработано как и в первой, но разбавят они все это новым для них пве контентом и цельным миром игру уже запарился ждать, в данный моент изет ЗБТ, никакой информации, вменяемых видюшек приличного качества нету |
30 дек 2011, 22:00 |
|
|
0
Покупал ГВ до ВоВ, игра не зацепила вообще. Посмотрим, что будет с этой :)
|
30 дек 2011, 22:08 |
|
|
2
Fantast писал(а): Не факт, что за много денег, но пока - так. Для Белорусов слишком дорого СВТОР. Имхо. Я имею ввиду, для тех, кто не имеет зароботка :) Мне СВТОР не понравился. Не люблю синий интерфейс. ГВ2 куплю. Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: П.С. Если они сделают всё что есть в обзоре то это будет новый виток развития ММО. Игра перешагнёт от скриптованого сингла, в который можно играть с друзьями, к цельному миру, который динамический и зависит от того что ты делаешь. По сути - это первое поколение симуляции игровой вселенной в ММО. |
30 дек 2011, 22:11 |
|
|
0
Обещали раньше ссаного СВТОРа выпустить, во втором квартале 2011, а тут вот на тебе.
Когда релиз-то обещают? В фейсбуке постоянно какую-то дичь постят. |
30 дек 2011, 23:52 |
|
|
0
Marshall писал(а): Слишком похож на вов, от которого уже блевать тянет. Врядли попробую играть, хотя если хорошо пропиарят и туда пойдет тусовочка то мб и куплю ради интереса. слишком похоже на вов?? а ничего что сам вов слишком похож на эверквест?) на самом деле gw2 какраз та игра которую не побоялись сделать другой, а не тупо фиговую копию вова именно gw2 и жду(первый гв был великолепен не считая невозможности прыгать..) уверен что игра будет шикарной |
30 дек 2011, 23:56 |
|
|
0
нужно попробовать всем имхо.
|
30 дек 2011, 23:57 |
|
<Пираты Карибского Моря> Сервер: Гром |
0
Hornypony писал(а): #296 более чем достаточно, чтобы не играть #296 Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: DDUH писал(а): Fantast писал(а): Не факт, что за много денег, но пока - так. Для Белорусов слишком дорого СВТОР. Имхо. Я имею ввиду, для тех, кто не имеет зароботка :) Мне СВТОР не понравился. Не люблю синий интерфейс. ГВ2 куплю. Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: П.С. Если они сделают всё что есть в обзоре то это будет новый виток развития ММО. Игра перешагнёт от скриптованого сингла, в который можно играть с друзьями, к цельному миру, который динамический и зависит от того что ты делаешь. По сути - это первое поколение симуляции игровой вселенной в ММО. жду именно этого МАршал уёбак |
31 дек 2011, 00:17 |
|
|
0
Очень жду её. Буду играть.
|
31 дек 2011, 00:19 |
|
|
0
Приобрету однозначно.На первый взгляд очень вкусная и без ежемесячного доилова.Думаю разработчики заслужили эти 40-60$ за свежие идеи и отсуствие явного плагиата (как во многих недавно вышедших играх,которые только обертку от конфеты сменили).
|
31 дек 2011, 01:01 |
|
|
0
Скорее всего купим с друзьями.
Эх, похоже не дождусь ММО по правилам старушки ультимы.. Даркфолл так и не стал заменой 3: |
31 дек 2011, 01:14 |
|
|
0
О, Госпади! Можно грабить и защищать корованы!
|
31 дек 2011, 02:53 |
|
|
Давно жду ее
|
31 дек 2011, 08:10 |
|
|
0
Приятно сделана. Боюсь геймплей будет сырой.
|
31 дек 2011, 08:15 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
Gotoschool писал(а): БОЖЕ мой, там можно грабить и защищать корованы! уже хочу <3 cудя по таким постам никто и не слышал о silk road которому уже лет 7 |
31 дек 2011, 08:33 |
|
|
0
Elderfury писал(а): надеюсь есть злое отыгрывание там... Можно будет при создании персонажа сделать его агресивным и злым,делать плохие поступки в игре,но думаю,что переход на сторону зла будет запрешен. |
31 дек 2011, 08:56 |
|
|
0
Немного настораживает, что без абонентки. :\
А так всё классно, но еще посмотрим. |
31 дек 2011, 11:03 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> Сервер: Stormscale |
0
ev2 писал(а): Немного настораживает, что без абонентки. :\ А так всё классно, но еще посмотрим. там будут баннеры эльфа торговца посреди экрана вываливаться во время дуэлей ну или ф2п сделают |
31 дек 2011, 11:13 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Просто коробка будет дороже стоить, наверное. +вроде есть какой-то минимальный донат.
|
31 дек 2011, 11:57 |
|
|
0
в игре будет донат не влияющий на пвп составляющую игры, а также всякие смены рассы и т.д.
подробный гид по игре |
31 дек 2011, 12:15 |
|
<Энерджайзер> Сервер: Страж Смерти |
0
ролик очень понравился, когда выйдет надо будет отдохнут от свтор и попробовать её.
только вот не понятно на счёт прямо летящих фаерболов и других спелов, пинг у всех разный и будет весьма сложно играть рэйнджд классами. В том же скайриме было весьма сложно попасть по бегущему в сторону врагу на дальней дистанции. |
31 дек 2011, 14:02 |
|