Как вообще читатели ПГ относятся к этой игре?Собирается ли кто-нибудь начать играть в GW2?По вашему мнению ,ждет ли игру успех, или она,как многие корейские мморпгшки,умрет в скором времени?
30 дек 2011, 17:09
vanchess
[2.1]
0
Guild Wars 2
на вид красивая
30 дек 2011, 17:13
Marshall
[22.6]
Guild Wars 2
Слишком похож на вов, от которого уже блевать тянет. Врядли попробую играть, хотя если хорошо пропиарят и туда пойдет тусовочка то мб и куплю ради интереса.
30 дек 2011, 17:22
Envylol
[-0.4]
0
Guild Wars 2
думал, что маршал врывается во все выходящие игры
30 дек 2011, 17:30
Marshall
[22.6]
Guild Wars 2
Envylol писал(а):
Могу себе позволить...
30 дек 2011, 17:37
Azarin
[0.1]
0
Guild Wars 2
Marshall писал(а):
Слишком похож на вов, от которого уже блевать тянет. Врядли попробую играть, хотя если хорошо пропиарят и туда пойдет тусовочка то мб и куплю ради интереса.
Это сильно сказано, я про то что "похожа на вов", с такой точкой зрения про любую игру можно говорить. Я думаю это уже болезнь "БОЯЗНЬ ВОВ", главно чтоб реал вовом не казался))).
По теме. Играть буду именно в ГВ2, задумка хорошая, часть выглядит сыро, но в целом игра лучше смотрится чем всё остальное. Да и что то лучше врят ли скоро выйдет.
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1376
0
Guild Wars 2
Azarin писал(а):
Да и что то лучше врят ли скоро выйдет.
а как же SWToR?
30 дек 2011, 17:48
Off
[1.7]
0
Guild Wars 2
Серьезная игра должна получиться, если судить по первой ГВ.
Однозначно попробую, как и многие старые ммошники, которые ее ждут. То что она будет лучше рифтов, свторов и.т.д, это очевидно, а уже на сколько - увидим.
Она вроде не корейская, бтв. Разрабатывают её аренанет(да, часть нцсофта, но сами парни из штатов, по моему). Мне кажется, будет интересная. В первую очередь из-за новой для ММО системы боя. Там будет что-то типа обычной рпг а ля скайрима и тд.
Думаю, игра в целом будет неплохая.
30 дек 2011, 17:55
kriky
[0.7]
0
Guild Wars 2
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):
Она вроде не корейская, бтв. Разрабатывают её аренанет(да, часть нцсофта, но сами парни из штатов, по моему).
Разработчики американские,движок корейский.
30 дек 2011, 17:57
Creed
[1.2]
0
Guild Wars 2
Marshall писал(а):
Envylol писал(а):
Могу себе позволить...
илита?:)
30 дек 2011, 18:08
Daydream
[1.6]
0
Guild Wars 2
Механика уклонения порадовала, если будет именно так работать.
Она вроде не корейская, бтв. Разрабатывают её аренанет(да, часть нцсофта, но сами парни из штатов, по моему).
Это уже мелочи. Просто обычно в понятие "азиатская мморпг" вкладывают что-то типа кача на мобах 24\7, дикого крафта и прочих прелестей, которые можно увидеть в ла2, например. А тут игра уже просто другая. )
Посмотрел ролик, многого не знал, спасибо. В конце дракон - вот это дракон так дракон.
30 дек 2011, 18:14
kriky
[0.7]
0
Guild Wars 2
kriky писал(а):
Это уже мелочи. Просто обычно в понятие "азиатская мморпг" вкладывают что-то типа кача на мобах 24\7, дикого крафта и прочих прелестей, которые можно увидеть в ла2, например. А тут игра уже просто другая. )
Угу,полностью соглашусь.Игра не похожа ни на 1 корейское мморпг.Хотя очень многие думают,что это полностью корейская игра и в ней будут все "прелести" азиатских мморпг.
30 дек 2011, 18:17
L0gnir
[0.1]
0
Guild Wars 2
Azarin писал(а):
...часть выглядит сыро...
Какая?
30 дек 2011, 18:23
Kimreik
[-0.2]
0
Guild Wars 2
Больше похоже на драгонэйдж с интересной возможностью мультиплеерного управления каждым гером или ещё не вышедший D3. Слабо представляется связь новой системы квестов с онлайн миром, но, если они смогут реализовать всё что пообещали, это будет как раз то, чего так не хватало вову.
А когда выходит то? ато будет как с дьяблой...
30 дек 2011, 18:26
kriky
[0.7]
0
Guild Wars 2
Kimreik писал(а):
А когда выходит то? ато будет как с дьяблой...
Уже идет ЗБТ,к которому допущены лишь друзья и семьи разрабов,ОБТ обещают открыть в начале 2012.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.