Guild Wars 2: Основное в игре
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
0
Йонифер писал(а): По требованиям есть что? А то чую комп мой взорвется :3 Игра обещает быть нетребовательной к конфигурации компьютера. Как и с Guild Wars, планируется, что она будет прекрасно работать на компьютерах, обладающих средним и даже низким на момент выпуска быстродействием. Можно предположить, что игра будет требовать минимум двухъядерного процессора, видеокарты уровня DirectX 9-10, начиная с GeForce 8xxx/Radeon 3xxx, и выше, 1,5Гб оперативной памяти, а работать будет на всех версиях Windows, начиная с XP. Главный дизайнер игры, Эрик Фланнум, на одном из форумов заявил, что на машине трёхлетней давности с видеокартой GeForce 8600 игра работает замечательно, правда не упомянул, при какой детализации графики. На прошедших выставках gamescom 2010 и PAX Prime 2010 игра работала на видеокартах GeForce GTX 460 и процессорах Intel Core i7. Требования к интернет-соединению на данный момент неизвестны. Учитывая опыт, можно предположить, что они будут более чем демократичны по сравнению со многими другими MMORPG, возможно, на уровне 256-512 кбит/с без учёта голосового чата. |
28 янв 2012, 21:02 |
|
|
Chuky писал(а): У маршала ботфорт на "молодых"(менее 5к сообщений на форуме) и успешных. Простите, не удержался не люблю хитрожопых. и на этом портале не бывает молодых. бывают только мультиаки. |
28 янв 2012, 21:02 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Marshall писал(а): Chuky писал(а): У маршала ботфорт на "молодых"(менее 5к сообщений на форуме) и успешных. Простите, не удержался не люблю хитрожопых. и на этом портале не бывает молодых. бывают только мультиаки. Какая тебе в пи*ду разница откуда он взял это? Причем тут хитрожопость? Человек норм оформил, и доступно все расписал, и не скрывает, что это копипаст. А главное, мне и наверно многим просто влом ходить искать инфу по разным источникам, а тут все в сборе и доступно. Поэтому засунул бы свою борьбу за справедливость в *опу. З.Ы. Есть инфа, что Маршалл ботфортит на то, что не он один может делать walloftext о играх |
28 янв 2012, 21:52 |
|
|
0
как раз таки воллтексты об "играх моей мечты" он писать умеет
|
28 янв 2012, 21:56 |
|
|
1
Маршал просто завидует же, что первый не успел написать про гв2 свой очередной "гайд"
ну или просто говна поел) |
28 янв 2012, 22:43 |
|
|
0
Можете закидать какашками, но здесь я поддержу Маршала. Когда автор пообещал сделать какой-то обзор, я думал это будет именно его обзор, пускай и на основании где-то прочитанного материала. Не очень интересно смотреть на хорошее владение автором Ctrl+C/Ctlr+
|
28 янв 2012, 22:57 |
|
|
0
Anonimus писал(а): грабить корованы |
28 янв 2012, 23:23 |
|
|
0
Откуда тут будет "свое" мнение если в руках игру не держал никто кроме разрабов и крупных игровых журналов ? Ест-но тут будет копипаст, но человек взял, все оформил, читать удобно, хотя бы за это он заслуживает респекта. Как по мне, игра интересна, но гуглить лень, за меня это сделал другой, за это ему спасибки и плюсик.
|
28 янв 2012, 23:24 |
|
|
1
Маршал почуял конкурента хули.
Еслиб не тс я бы допустим так и не узнал про гв2, ибо спецом ниче не искал. Спасибо ему. |
28 янв 2012, 23:38 |
|
|
0
Это игровой портал, многие люди подробно, подчеркну, именно подробно, а не благодаря случайно увиденному ролику на ютубе, узнают о новинках игр, сужу по себе, я не ищу по всем сайтам новые игры, я захожу на ПГ и читаю, что нового такого интересного вышло, если кому-то рвет анус от того, что он где-то уже прочитал, это его проблемы, лично мне это без разницы, хоть скопировал, хоть сам написал, главное, что выдал мне информацию на том сайте, на котором я обычно бываю.
|
28 янв 2012, 23:46 |
|
<Корпорация Трибунал> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1591 2х2: 1523 |
0
да игрушка вроде обещает быть норм ( с надеждой жду что она загубит вов и я таки смогу бросить ети ммо :)
|
29 янв 2012, 02:02 |
|
|
1
Anonimus писал(а): Как и с Guild Wars, планируется, что она будет прекрасно работать на компьютерах, обладающих средним и даже низким на момент выпуска быстродействием. Будем надеяться, что это не совсем правда. Игры, ориентированные на нищебродов, обычно не радуют глаз сочной графикой :( |
29 янв 2012, 05:38 |
|
|
1
P.S. "еще одна, пока что не анонсированная профессия" Измени на месмера. |
29 янв 2012, 06:47 |
|
|
0
Новый подкаст на рейнджера |
29 янв 2012, 08:20 |
|
0
ГопнегВася писал(а): Anonimus писал(а): Как и с Guild Wars, планируется, что она будет прекрасно работать на компьютерах, обладающих средним и даже низким на момент выпуска быстродействием. Будем надеяться, что это не совсем правда. Игры, ориентированные на нищебродов, обычно не радуют глаз сочной графикой :( Да нет, графика будет на высоте, возможно они имели ввиду прекрасную работу на минимальных настройках. Добавлено спустя 6 минут 53 секунды: kriky писал(а): P.S. "еще одна, пока что не анонсированная профессия" Измени на месмера. Поправил. |
29 янв 2012, 09:37 |
|
|
1
Сомневаюсь, что ГВ2 выйдет раньше Пандарии. Посему напрашивается логичный вопрос - а кто в это будет собственно играть?
|
29 янв 2012, 09:49 |
|
0
Eminencex писал(а): Сомневаюсь, что ГВ2 выйдет раньше Пандарии. Посему напрашивается логичный вопрос - а кто в это будет собственно играть? Посмотри бой с боссом. |
29 янв 2012, 10:19 |
|
|
Eminencex писал(а): Сомневаюсь, что ГВ2 выйдет раньше Пандарии. Посему напрашивается логичный вопрос - а кто в это будет собственно играть? те кто ценит настоящее пвп а не псевдоарены что нам предлагает вов |
29 янв 2012, 10:27 |
|
|
0
ну очень круто, правда буду ждать |
29 янв 2012, 10:34 |
|
0
GreenFace писал(а): btw в GW1 всегда был идеальный баланс, но что-то я боюсь с такими абилками баланса не выйдет) Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Istrodantir писал(а): те кто ценит настоящее пвп а не псевдоарены что нам предлагает вов Да, согласен. В GW PvP было таким ахуительным, там даже было 1х1, не просто 1х1, а с героями, которые как игроки, только ими надо управлять\захватывать точки и т.д., надеюсь в GW2 это останется. Я думаю баланс будет как всегда на высоте, так же, как и в первой части. Добавлено спустя 9 минут 12 секунд: «К настоящему времени мы не публиковали никакой даты официального релиза в течение 2012-го года. Отзывы из закрытого и открытого бета-тестирования помогут нам определить точную дату релиза. Мы выпустим Guild Wars 2, когда она будет готова». |
29 янв 2012, 10:39 |
|