Guild Wars 2: Основное в игре
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
5v5 PvP Tournament
|
29 янв 2012, 10:51 |
|
|
0
kriky писал(а): я почти кончил, захотел срочно попробовать сразу все классы. Такого у меня ни в одной игре ещё не было |
29 янв 2012, 11:25 |
|
|
0
Интерфейс нравится, хп бар чем то напоминает д2.)
|
29 янв 2012, 11:41 |
|
|
0
Маршал такой наивный и глупый.И до безпамятства уверен в истинности своих суждений о жизни.
|
29 янв 2012, 12:10 |
|
|
0
тока щас понял чтоле?
|
29 янв 2012, 12:19 |
|
|
Insilence писал(а): Маршал такой наивный и глупый.И до безпамятства уверен в истинности своих суждений о жизни. Я тоже самое могу сказать и о тебе. И наплевать кто прав, каждый живет как хочет. |
29 янв 2012, 12:26 |
|
|
0
Anonimus писал(а): Мы выпустим Guild Wars 2, когда она будет готова». Слишком уж знакомо звучит ждать обт к концу лета и выход самой игры через год?) |
29 янв 2012, 12:52 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Kimreik писал(а): Anonimus писал(а): Мы выпустим Guild Wars 2, когда она будет готова». Слишком уж знакомо звучит ждать обт к концу лета и выход самой игры через год?) Несколько дней назад соучредитель и президент ArenaNet Майк О’Брайен (Mike O’Brien) подтвердил, что Guild Wars 2 выйдет в 2012-м году. |
29 янв 2012, 13:04 |
|
|
0
Блин прочитал тему и посмотрел пвп видео из GW 2 на ютубе.
Мне очень понравилось)) конечно я всё еще не воспринимаю эту игру всерьез,но я обязательно попробую) Баланса там как я понял не больше чем в WoW,само пвп больше напоминает хммм я даже незнаю,какой-нибудь Quake Оно там выглядит не сложным,не киберспортивным чтоли) по сравнению с вов,но оно однозначно красочнее,динамичнее,веселее и просто круче P.S. Если бы я ставил оценки играм,GW 2 за счет такого пвп получила бы самую высокую оценку) P.S.S Серьезно впечатлило)) Слишком напомнило мне то время когда я начинал играть) Смотрел |
29 янв 2012, 13:19 |
|
|
1
newbielol писал(а): Баланса там как я понял не больше чем в WoW newbielol писал(а): само пвп больше напоминает хммм я даже незнаю,какой-нибудь Quake newbielol писал(а): Оно там выглядит не сложным,не киберспортивным чтоли) по сравнению с вов |
29 янв 2012, 14:48 |
|
|
0
L0gnir писал(а): newbielol писал(а): Баланса там как я понял не больше чем в WoW newbielol писал(а): само пвп больше напоминает хммм я даже незнаю,какой-нибудь Quake newbielol писал(а): Оно там выглядит не сложным,не киберспортивным чтоли) по сравнению с вов Увидим) как только я смогу играть в неё)) Хотя скорее всего я не ошибаюсь и пвп в этой игре проще) с другой стороны само понятие скилла будет отличное от WoW и какие-то вещи которые я должен обязательно делать в WoW - в GW2 будут совсем бесполезны. Яж говорю мне кажется что игра ближе к Team Fortness или Quake Хотя это неважно,главное что она смогла заинтересовать) |
29 янв 2012, 15:01 |
|
|
0
Цитата: Хотя скорее всего я не ошибаюсь и пвп в этой игре проще Цитата: какие-то вещи которые я должен обязательно делать в WoW - в GW2 будут совсем бесполезны. |
29 янв 2012, 15:05 |
|
|
1
newbielol писал(а): L0gnir писал(а): newbielol писал(а): Баланса там как я понял не больше чем в WoW newbielol писал(а): само пвп больше напоминает хммм я даже незнаю,какой-нибудь Quake newbielol писал(а): Оно там выглядит не сложным,не киберспортивным чтоли) по сравнению с вов Увидим) как только я смогу играть в неё)) Хотя скорее всего я не ошибаюсь и пвп в этой игре проще) с другой стороны само понятие скилла будет отличное от WoW и какие-то вещи которые я должен обязательно делать в WoW - в GW2 будут совсем бесполезны. Яж говорю мне кажется что игра ближе к Team Fortness или Quake :D Хотя это неважно,главное что она смогла заинтересовать) |
29 янв 2012, 15:35 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Откуда тут будет "свое" мнение если в руках игру не держал никто кроме разрабов и крупных игровых журналов ? Ест-но тут будет копипаст, но человек взял, все оформил, читать удобно, хотя бы за это он заслуживает респекта. Как по мне, игра интересна, но гуглить лень, за меня это сделал другой, за это ему спасибки и плюсик. |
29 янв 2012, 16:20 |
|
|
0
L0gnir писал(а): Цитата: Хотя скорее всего я не ошибаюсь и пвп в этой игре проще Цитата: какие-то вещи которые я должен обязательно делать в WoW - в GW2 будут совсем бесполезны. *Ну для начала - в гв нету арены,которая в моей голове является идеалом пвп в таких играх. Все сложности арены полностью отсутствуют в гв2 пвп. Их слишком много,да мне будет тяжело всё это расписывать. *Само по себе пвп,из того что я видел (бг и аутдор) возможно в гв2 будут сложнее за счет необходимости правильно целиться,ведь человек может убежать с траектории полета твоего спелла,ну и естевственно за счет возможностей передвижения по местности/разрушения предметов (можно например как в ролике - разбить окно,выпрыгнуть оттуда и лупцануть кого-нибудь),сочетаний способностей (которые описаны прямо тут) и других новшеств. *** С другой стороны,даже если бы в гв2 была арена - я бы не был этой ареной заинтересован. Мне тут понравилось именно то что они сделали |
29 янв 2012, 16:24 |
|
|
0
newbielol писал(а): L0gnir писал(а): Цитата: Хотя скорее всего я не ошибаюсь и пвп в этой игре проще Цитата: какие-то вещи которые я должен обязательно делать в WoW - в GW2 будут совсем бесполезны. *Ну для начала - в гв нету арены,которая в моей голове является идеалом пвп в таких играх. Все сложности арены полностью отсутствуют в гв2 пвп. Их слишком много,да мне будет тяжело всё это расписывать. *Само по себе пвп,из того что я видел (бг и аутдор) возможно в гв2 будут сложнее за счет необходимости правильно целиться,ведь человек может убежать с траектории полета твоего спелла,ну и естевственно за счет возможностей передвижения по местности/разрушения предметов (можно например как в ролике - разбить окно,выпрыгнуть оттуда и лупцануть кого-нибудь),сочетаний способностей (которые описаны прямо тут) и других новшеств. *** С другой стороны,даже если бы в гв2 была арена - я бы не был этой ареной заинтересован. Мне тут понравилось именно то что они сделали У тебя синдром утёнка. Это когда утёнок вылупливается на свет, и первое существо, что видит считает за мать. Вот и у тебя вов - идеал. |
29 янв 2012, 16:52 |
|
|
0
Цитата: У тебя синдром утёнка ты расскажи про этот синдром вотлко-дрочерам с потрохами съедят |
29 янв 2012, 16:54 |
|
|
0
lostsoulforever писал(а): У тебя синдром утёнка. Это когда утёнок вылупливается на свет, и первое существо, что видит считает за мать. Вот и у тебя вов - идеал. хахах может быть,может быть |
29 янв 2012, 17:03 |
|
lol гуру
|
0
newbielol писал(а): L0gnir писал(а): Цитата: Хотя скорее всего я не ошибаюсь и пвп в этой игре проще Цитата: какие-то вещи которые я должен обязательно делать в WoW - в GW2 будут совсем бесполезны. *Ну для начала - в гв нету арены,которая в моей голове является идеалом пвп в таких играх. Все сложности арены полностью отсутствуют в гв2 пвп. Их слишком много,да мне будет тяжело всё это расписывать. Я не особо много знаю о конкретно гв2, но ты не думал, что "арена как идеал пвп" - это хоть в некотором роде и правда, но есть одно огромное "НО". Если бы арена была идеализированным пвп режимом, то она была бы без изменений на протяжении длительного времени. В свою очередь Близы меняют не только классы, но даже карты для арены - так что это уже не идеал. Если же ты подразумеваешь, что махач 3х3 до last man standing - это идеал ПвП то это не так. |
29 янв 2012, 17:07 |
|
|
1
newbielol писал(а): lostsoulforever писал(а): У тебя синдром утёнка. Это когда утёнок вылупливается на свет, и первое существо, что видит считает за мать. Вот и у тебя вов - идеал. хахах может быть,может быть На самом деле ниче смешного, для человека это нормально. Для меня например ванилла идеал мморпг, а морровинд лучшая игра вобще :) |
29 янв 2012, 17:08 |
|