Гундяев  
Автор Сообщение

0
Сообщение Гундяев

Armade писал(а):

Агонь. парни, может кто скинуть треды в которых присутствует дуэль омы и васи? Если остались конечно.

Зайди в историю сообщений омы и посмотри. В 95% тем где она что-то пишет рано или поздно появляется этот страждущий долбаеб.

05 сен 2012, 00:04

0
Сообщение Гундяев

Ад пизды

http://teh-nomad.livejournal.com/1533876.html#cutid1

05 сен 2012, 02:50

0
Сообщение Гундяев

Так дело в том, что это нихуя не фейк  :D

http://ura.ru/content/svrd/04-09-2012/news/1052147059.html

05 сен 2012, 03:00

0
Сообщение Гундяев

Зевс писал(а):

Armade писал(а):

Агонь. парни, может кто скинуть треды в которых присутствует дуэль омы и васи? Если остались конечно.

Зайди в историю сообщений омы и посмотри. В 95% тем где она что-то пишет рано или поздно появляется этот страждущий долбаеб.

Кстати да, и я без понятия, чего он страждет-то. Подозреваю, что если где-нибудь отмечу наконец его умную мысль и похвалю, то поверну ручку и включу режим "Бесконечное обожание". Но он же не пишет ничего умного и никогда не писал (.

YahooEyou писал(а):

Ома, какая основная была задача религии как таковой и почему она не работает в современном мире? 

Основная задача любой религии (не церкви) очень рядом со смертью. Сначала твоих близких, потом и твоей, когда она близко. Помочь могут люди и со стороны, но посвятившие себя полностью церкви все же более в теме. Более умны, деликатны, их сострадание не является вылизыванием тебя только за то, что ты их слушаешь. Разумеется, там большинство или неграмотных, или йопнутых, но те, кто нужны, с большей вероятностью появятся в церкви, чем где-то еще. Именно поэтому простые мужики будут строить им храмы всегда, по всей планете, во всех конфессиях - и это правильно и так и должно быть.

Прокнет или не прокнет на умного сострадательного строгого священника в новой церкви - никто не знает, но прокнуть может только там. Это как выбивать коня в Каражане - вы все равно едете в Каражан, чтобы его выбить. Вы все равно строите храмы, чтобы в куче мусора появился святой отец.

Церковь - организация со своими проблемами, очень интересна история Русской православной церкви. Если все суммировать, получится, что они на голой коммерции не вчера, не позавчера, а уже веками. Тем не менее, туда идут люди и организация сильна рядовыми, а не командованием. В РПЦ проблем ровно столько, сколько в любой мирской организации, но они отделяют себя от мирского, и это их основа.

Идея великолепно работает во всех конфессиях, когда дело доходит, как выразился Emphy, до тотального п*здеца в твоей собственной жизни. Пока не ударило всерьез, ты не поймешь, о чем речь и дай Бог, чтобы тебя не било (я добрая вопреки требованиям прогресса). А дальше уже найдите православного священника, пригласите его на форум и пусть отдувается.

Повторюсь по теме - детская глупость осваивать фотошоп на патриархе всея Руси, да в принципе и без разницы, кто как развлекается.

05 сен 2012, 04:39

0
Сообщение Гундяев

Oma писал(а):

Зевс писал(а):

Armade писал(а):

Кстати да, и я без понятия, чего он страждет-то. Подозреваю, что если где-нибудь отмечу наконец его умную мысль и похвалю, то поверну ручку и включу режим "Нассать ome на голову", и следом намахну соточку в его здоровье, без закуски. Эх, жизнь моя казлиная, пиво без водки - деньги на ветер!!! Ломайте меня полностью!

Бабуль, я немного рихтанул твое сообщение для большей правдивости, надеюсь ты не против.

Ну и ладненько. Good

P.S.

кстати, коль у вас с чебуреком вознила такая синергия на почве общих анальных пожаров, то можете организовать клуб "Пламенные жопы" имени Василия, предварительно дю вам свое разрешение.

05 сен 2012, 06:15

0
Сообщение Гундяев

Не читала, т.к. вася в игноре, но уверена, что там нет ничего по теме.

05 сен 2012, 07:13

0
Сообщение Гундяев

Oma писал(а):

Не читала, т.к. вася в игноре, но уверена, что там нет ничего по теме.

Теперь мир избежал своей горькой участи.

Только вопрос - нахуя? НАХУЯ МНЕ ЭТО ВИДЕТЬ??? CrabCrabCrab

05 сен 2012, 07:32

0
Сообщение Гундяев

Oma писал(а):

Зевс писал(а):

Armade писал(а):

Кстати да, и я без понятия, чего он страждет-то. Подозреваю, что если где-нибудь отмечу наконец его умную мысль и похвалю, то поверну ручку и включу режим "Бесконечное обожание". Но он же не пишет ничего умного и никогда не писал (.

YahooEyou писал(а):

Ома, какая основная была задача религии как таковой и почему она не работает в современном мире? 

Основная задача любой религии (не церкви) очень рядом со смертью. Сначала твоих близких, потом и твоей, когда она близко. Помочь могут люди и со стороны, но посвятившие себя полностью церкви все же более в теме. Более умны, деликатны, их сострадание не является вылизыванием тебя только за то, что ты их слушаешь. Разумеется, там большинство или неграмотных, или йопнутых, но те, кто нужны, с большей вероятностью появятся в церкви, чем где-то еще. Именно поэтому простые мужики будут строить им храмы всегда, по всей планете, во всех конфессиях - и это правильно и так и должно быть.

Прокнет или не прокнет на умного сострадательного строгого священника в новой церкви - никто не знает, но прокнуть может только там. Это как выбивать коня в Каражане - вы все равно едете в Каражан, чтобы его выбить. Вы все равно строите храмы, чтобы в куче мусора появился святой отец.

Церковь - организация со своими проблемами, очень интересна история Русской православной церкви. Если все суммировать, получится, что они на голой коммерции не вчера, не позавчера, а уже веками. Тем не менее, туда идут люди и организация сильна рядовыми, а не командованием. В РПЦ проблем ровно столько, сколько в любой мирской организации, но они отделяют себя от мирского, и это их основа.

Идея великолепно работает во всех конфессиях, когда дело доходит, как выразился Emphy, до тотального п*здеца в твоей собственной жизни. Пока не ударило всерьез, ты не поймешь, о чем речь и дай Бог, чтобы тебя не било (я добрая вопреки требованиям прогресса). А дальше уже найдите православного священника, пригласите его на форум и пусть отдувается.

Повторюсь по теме - детская глупость осваивать фотошоп на патриархе всея Руси, да в принципе и без разницы, кто как развлекается.

Ты так о смерти рассуждаешь, а что ты сама о ней знаешь? 

Мне вот один чувак с шизофренией рассказывал, как Иисуса видел в Макдаке, а потом оказалось, что это Сатана в его облике. фейспалм. 

Больше всего, я не люблю людей, которые верят в загробную жизнь и в то, что после темного занавеса предстанешь перед кассой - "наверх" "вниз". 

05 сен 2012, 07:58

0
Сообщение Гундяев

YahooEyou, смерть не вопрос интеллектуального знания, потому что там другое измерение, где человеческого мозга нет (возможно, потому что он мертв?). Мирская болтовня на этот счет всегда приводит тех, кому действительно важна тема, к древней мудрости: "Знающий не говорит, говорящий не знает". 

Среди церковников больше людей, способных не сказать словами, но помочь косвенно, как правило почти незаметно. Адская и самая неблагодарная работа, думаю. Но и там их исчезающе мало, так что недовольство церковью как организацией можно понять. Массово это коммерческая морально устаревшая организация с легким бредом на тему души и рая.  

Очень много претензий к ним за эту устаревшую модель, мол, прогресс идет полным ходом, а они сидят сиднем на своей обветшалой Библии. Но куда идет прогресс? Какая разница, что сделал смертный человек для своего комфорта, какая разница, придумал ли он интернет, летает ли в космос, если он все тот же? Вспомните, как недавно вполне современная толпа убивала Каддафи. Что нужно менять-то? Когда люди массово станут осознавать свою смерть и это осознание будет делать из них не психов, а выросшее в понимании и доброте мудрое человечество - тогда и придет новый Христос и изменятся священные тексты.

Сейчас у церкви нет ни малейшего повода меняться, она и не меняется и правильно делает.

05 сен 2012, 08:10

0
Сообщение Гундяев

Oma писал(а):

YahooEyou, смерть не вопрос интеллектуального знания, потому что там другое измерение, где человеческого мозга нет (возможно, потому что он мертв?). Мирская болтовня на этот счет всегда приводит тех, кому действительно важна тема, к древней мудрости: "Знающий не говорит, говорящий не знает". 

Среди церковников больше людей, способных не сказать словами, но помочь косвенно, как правило почти незаметно. Адская и самая неблагодарная работа, думаю. Но и там их исчезающе мало, так что недовольство церковью как организацией можно понять. Массово это коммерческая морально устаревшая организация с легким бредом на тему души и рая.  

Очень много претензий к ним за эту устаревшую модель, мол, прогресс идет полным ходом, а они сидят сиднем на своей обветшалой Библии. Но куда идет прогресс? Какая разница, что сделал смертный человек для своего комфорта, какая разница, придумал ли он интернет, летает ли в космос, если он все тот же? Вспомните, как недавно вполне современная толпа убивала Каддафи. Что нужно менять-то? Когда люди массово станут осознавать свою смерть и это осознание будет делать из них не психов, а выросшее в понимании и доброте мудрое человечество - тогда и придет новый Христос и изменятся священные тексты.

Сейчас у церкви нет ни малейшего повода меняться, она и не меняется и правильно делает.

Вера в то, что после занавеса будет что-то такое, другое измерение и все дела. Никто там не был и никто от туда не возвращался, а люди верят в басню, которую написали 2000 лет и возможно в результате тяжелого похмельного синдрома. Также, можно верить в то, что пишет Кастанеда под грибами, ты в это веришь? 

Толпа психов - это мусульмане. Их вообще не поймешь. Хотя, думаю жители г.Москва должны поделиться информацией о них, все же половина их города верят в Аллаха. 

А вот на счет лечения и помощи косвенно - тут в корне не согласен. Придет, помахает кадылом - если прокнет, значит Милость Бога, если нет? Значит пенетры не хватило или таланты на диспел-резист и пздц, и ничем помочь не может. 

Единственная заслуга церкви, как таковой, что она способна героиновых наркоманов освобождать от героиновой зависимости и подсаживать на церковную зависимость. Вот это да, тут человек из бича - становится батарейкой полезной обществу, а больше - я не вижу других благ от церкви. 

05 сен 2012, 08:25

0
Сообщение Гундяев

Люди, которые могут помочь, так или иначе присоединяются к конфессиям, принятым в их стране. Просветленные одиночки, гордо  свалившие в нирвану - миф, потому что просветление подразумевает невероятную любовь к жизни и понимание людей и желание жить со смыслом. Если такой человек приходит в церковь, он обогащает ее своим энтузиазмом, а она помогает ему выжить, когда спадет волна (и где и погибает большинство великих имен). 

Такие люди в церковь и идут, потому что больше некуда. Там много мусора, но они поддерживают фундамент тысячелетиями. А если люди поддерживают что-то тысячелетиями, это для них самое важное. Повторюсь, данная организация сильна рядовыми, а не командованием. А помочь тебе могут так, что ты и не заметишь этого, и это самая настоящая помощь.

05 сен 2012, 08:34

0
Сообщение Гундяев

я помог ome, только она не заметила этого, лол

05 сен 2012, 08:38

0
Сообщение Гундяев

ГопнегВася писал(а):

Неужто сгонял за пузырем? :D

05 сен 2012, 08:39

0
Сообщение Гундяев

Wuki писал(а):

ГопнегВася писал(а):

Неужто сгонял за пузырем? :D

открыл ей глаза на то, что пора лечиться уже, но она почему-то обиделась и добавила меня в игнор...

вот и делай добро людям после этого!

ну да ладно, доля праведников всегда была тяжела.

05 сен 2012, 08:41

0
Сообщение Гундяев

YahooEyou писал(а):

Больше всего, я не люблю людей, которые верят в загробную жизнь

Патамушта ты у мамы сегодня цыничный атыист?

YahooEyou писал(а):
басню, которую написали 2000 лет и возможно в результате тяжелого похмельного синдрома.

Кажется, я угадал.

05 сен 2012, 08:42

0
Сообщение Гундяев

ГопнегВася писал(а):

открыл ей глаза на то, что пора лечиться уже

Приходи, когда это действительно понадобится, а сейчас ты птичка верхом на носороге, считающая, что так ее лучше видно и вместе с носорогом она солиднее и при деле ).

05 сен 2012, 08:45

0
Сообщение Гундяев

Oma писал(а):

ГопнегВася писал(а):

Приходи, когда это действительно понадобится, а сейчас ты птичка верхом на носороге, считающая, что так ее лучше видно и вместе с носорогом она солиднее и при деле ).

носорог ты наш... пьяный в стельку и обторканный...

05 сен 2012, 08:50

0
Сообщение Гундяев

ГопнегВася писал(а):

Oma писал(а):

ГопнегВася писал(а):

Пруфы будут?)

05 сен 2012, 08:52

0
Сообщение Гундяев

Дыхни перед зеркалом

05 сен 2012, 08:53

0
Сообщение Гундяев

Oma писал(а):

ГопнегВася писал(а):

Oma писал(а):

ГопнегВася писал(а):

Пруфы будут?)

Будут, я в стиле маленькой птички, сидя на тебе верхом, так и быть отложу тебе пару пруфов на пустую тыкву >_<

05 сен 2012, 08:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru