Гундяев  
Автор Сообщение

0
Сообщение Гундяев

Может он через 30 лет военным диктатором в Норвегии, кто знает.

05 сен 2012, 11:29

Сообщение Гундяев

YahooEyou писал(а):

Вера в то, что после занавеса будет что-то такое, другое измерение и все дела. Никто там не был и никто от туда не возвращался, а люди верят в басню, которую написали 2000 лет и возможно в результате тяжелого похмельного синдрома. Также, можно верить в то, что пишет Кастанеда под грибами, ты в это веришь? 

Толпа психов - это мусульмане. Их вообще не поймешь. Хотя, думаю жители г.Москва должны поделиться информацией о них, все же половина их города верят в Аллаха. 

А вот на счет лечения и помощи косвенно - тут в корне не согласен. Придет, помахает кадылом - если прокнет, значит Милость Бога, если нет? Значит пенетры не хватило или таланты на диспел-резист и пздц, и ничем помочь не может. 

Единственная заслуга церкви, как таковой, что она способна героиновых наркоманов освобождать от героиновой зависимости и подсаживать на церковную зависимость. Вот это да, тут человек из бича - становится батарейкой полезной обществу, а больше - я не вижу других благ от церкви. 

откуда ты знаешь, что никого там не было и никто оттуда не возвращался? почему ты так уверен, в том, что ты прав? почему ты пытаешься навязать другим свои мысли, которых у тебя нет? твоя точка зрения самая примитивная, она даже глупее, той что вынашивает библия. если ты во что-то не веришь, это не значит, что этого нет. 

заслуг у церкви достаточно, чтобы ты мог оставить ее в покое. ома и эмфи объяснили уже все эти цацки и прочую хуйню. многие люди, прожив определенный период, идут замаливать свои грехи, за свое богатство в том числе. и остраивают храмы и покупают дачи священниками и дарят им часы и другие свистельки и перделки. только на что это влияет? ты не понимаешь, что в церки определяющим моментом является вера. 

я в церковь не хожу и считаю, что русские всегда были язычниками. 

05 сен 2012, 11:38
Профиль WWW

0
Сообщение Гундяев

Свуй писал(а):

Всё субъективно.

Кто знает, может своим бездействием мы всё больше приближаем мир к глобальному пиздецу и виноваты перед нашими невинными потомками стократ больше, чем Брейвик. Но ведь это не повод, чтобы лезть в верёвку а?

Мир и без нас обходился и обойдется. А бездействием к глобальному п. мы приближаем только себя. 

05 сен 2012, 11:40

1
Сообщение Гундяев

Не удержался.

Supersonic писал(а):

05 сен 2012, 11:41

Сообщение Гундяев

YahooEyou писал(а):

[

В церковь идут слабые люди, устратившие желание к жизни и решившие, что если посвятить себя Богу - ты можешь как-то искупить те грехи, которые наплодил. На самом деле, всем насрать - мне, тебе, Богу и остальным. Даже взять Брейвика. Чувак грохнул 70 человек. Сказал, что он делал это в интересах своей страны. Ему дали нихуевые аппартаменты и он нашел последователей, которые его поддержали. 

И всем, абсолютно было похеру и будет. 

Еще раз повторюсь, еще ни одного разу, за свои 26 лет, я не встретил ни одной сильной личности в церкве. Я был в разных соборах мира и кроме как людей, отбивающих поклоны в психических припадках - адекватных людей я не видел. 

А верховные попы, которые этими соборами управляют - больше схожу на санитаров из психиатрической лечебницы им. Павлова в Киеве. 

ты считаешь что твои 26 лет это показатель? ты глупый)

Wuki писал(а):

Не удержался.

Supersonic писал(а):

спасибо, подрочил

05 сен 2012, 11:43
Профиль WWW

0
Сообщение Гундяев

Я не специально, само как-то получилось, прости.

05 сен 2012, 11:54

0
Сообщение Гундяев

trollharding писал(а):

Читая Ому кажется, что она пережила потерю близких, нашла поддержку в церкви, и теперь делает вывод, все рано или поздно пройдут через это и т.п да будет тяжело, но далеко не все будут искать поддержку церкви движимые мыслями, что теперь их родные где то там и наблюдают за ними и т.п

Никто это не запрещает и не осуждает, но пропогандировать некую иную форму жизни после смерти тоже не надо.

Вот ее муза:

05 сен 2012, 12:11

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Гундяев

:crazy

05 сен 2012, 12:22

0
Сообщение Гундяев

Нет, в церкви я нашла одну поддержку однажды. Была в Москве впервые в жизни в феврале 1992 года (командировка в министерство с годовым отчетом предприятия). Грязи пополам со снегом по уши, пошлые ларьки с решетками на окнах в прямой видимости с Красной площади. Я помню еще была в гигантской шубе, песцовой шапке, но конечно элегантна и красива как всегда со своими 170 роста на 52 кг веса. Кхм.

Прихожу на Красную площадь, она пуста как бубен - 2 минуты до закрытия и стоит отряд бравых военных в форме. Я к ним - ребята, я представитель военно-промышленного комплекса (соврала), пустите в первый раз на площадь, а то уеду и не увижу. Они заулыбались как дети, отвязали веревочку и пропустили, крикнув парню посреди площади, чтобы он меня не заворачивал. Оказалось, что к мавзолею надо идти, делая прямой угол, в вершине которого тот военный стоял и орал мне, чтобы глупая скво придерживалась курса, а не ломилась к Ленину напрямую.

Поклонилась Сергею Павловичу Королеву и ушла оттуда, сев на экскурсионный автобус. Грязь, слякоть, окна заляпаны, экскурсовод бодро вещает, мимо чего мы проезжаем, народ в автобусе спит и кто-то даже похрапывает. Смотрю в окно - там Лужники и храм рядом, и зацепило, что надо, надо туда приехать. Вечером нашла на карте, оказалось - это Новодевичий, тогда еще мирской филиал Исторического музея, частично отданный церкви.

Со мной в номере (напомню, 1992-й год) жила девушка, приехавшая в Москву учиться сверхспособностям у экстрассенсов. В тот вечер она купила толстенную книгу в переходе метро и зачитывала мне избранные места, сидя на кровати. Но посреди книги она насупилась и перестала читать, я спросила, что случилось. Оказалось, что в книге, купленной в метро, с этого места НЕЛЬЗЯ рассказывать непосвященным. Я понимающе кивнула и наконец-то смогла уснуть.

Утром я поехала в Лужники. Храм как храм, вообще была в православных владениях впервые в жизни. На кладбище не была, но знаю, что там похоронено много выдающихся людей. Просто высокое небо, снег, могилы, деревья, птицы, кресты, Россия. 

В тот день я бросила курить, хотя курила 8 лет и последние три года по пачке в день неслабого Данхилла. Это просто отлетело так, как падает сухой лист с дерева осенью - тихо, естественно и спокойно. Ушло как не было. Сожительница по номеру вечером позвала курить, я сказала, что не курю. Возможно, у нее были зачатки знаний - она внимательно посмотрела на меня и сказала: "На тебя благодать снизошла".

Я так никогда и не возвращалась в православную и любую другую церковь, но ценю их силу и в сотый раз повторяю, что "у церкви достаточно заслуг, чтобы вы могли оставить ее в покое"(с) одна мудрая андедка.

05 сен 2012, 12:28

0
Сообщение Гундяев

Бапка просто в ударе, нужно отдать должное. Преуспевает фантастически.

Пьёт как лошадь, курит как скотина, а уж байки одна охутельнее другой.

05 сен 2012, 12:39

<Черёмуха>

0
Сообщение Гундяев

Это хардтроллинг?

05 сен 2012, 12:42

0
Сообщение Гундяев

ГопнегВася писал(а):

Бапка просто в ударе, нужно отдать должное. Преуспевает фантастически.

Пьёт как лошадь, курит как скотина, а уж байки одна охутельнее другой.

Как же тебе нестерпимо хочется, чтобы я пила и курила. Нет, сейчас даже табачный дым противен, а алкоголь и наркотики вообще мимо. Злись дальше, ничем не могу помочь.

05 сен 2012, 12:45

1
Сообщение Гундяев

Tremere писал(а):

Это хардтроллинг?

больше похоже на мемуары старой клячи, приехавшей из провинции в столичный город, приправленные полумистическими и религиозными сюжетами

05 сен 2012, 12:46

0
Сообщение Гундяев

Еще бы противен, после 8 лет по пачке беламора в день то.

05 сен 2012, 12:48

0
Сообщение Гундяев

Это они и есть. Кстати, та дама в первый же вечер на 15-й примерно минуте знакомства воскликнула - "А сейчас я скажу тебе, от чего ты помрешь, дай руку". Вышло, что жить мне осталось на сегодняшний день макисмум 3-4 года, так что надеюсь я тебя хоть как-то порадовала, заботливая моя и бестолковая Васёнка.

05 сен 2012, 12:50

0
Сообщение Гундяев

Oma писал(а):

Это они и есть. Кстати, та дама в первый же вечер на 15-й примерно минуте знакомства воскликнула - "А сейчас я скажу тебе, от чего ты помрешь, дай руку". Вышло, что жить мне осталось на сегодняшний день макисмум 3-4 года, так что надеюсь я тебя хоть как-то порадовала, заботливая моя и бестолковая Васёнка.

лол, бьюсь об заклад на этих словах ты пустила крокодилью слезу

до 70ти доживёшь, как заслуженный эксперт ПГ говорю

это тебе не твоя нонейм шарлатанка, читающая сакральную литературу, купленную в метро

05 сен 2012, 12:56

<Черёмуха>

0
Сообщение Гундяев

Дама случайно воду не заряжала с помощью телвизора? В те года модно было.

05 сен 2012, 13:01

0
Сообщение Гундяев

Они заряжали, только не воду а литруху. 

05 сен 2012, 13:02

0
Сообщение Гундяев

кстати да, Алан Чумак и все дела

да полстраны ставило банку с водой на стул перед телевизором, пока этот покемон махал на нее руками с экрана

вот дикое то время, сейчас только улыбку вызывает

05 сен 2012, 13:03

0
Сообщение Гундяев

Причем самое удивительное, вроде не узбеки в ауле и не аборигены с тихоокеанские, а проявляли чудеса тупости. Видимо падение режима сильно сказалось на умственных способностях.

05 сен 2012, 13:06

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru