Гундяев  
Автор Сообщение

0
Сообщение Гундяев

YahooEyou писал(а):

А ты себе идола ищешь?) 

Ищу. Но не с интелектом покемона, как у тебя. 

01 сен 2012, 17:42

0
Сообщение Гундяев

Forest писал(а):

YahooEyou писал(а):

А ты себе идола ищешь?) 

Ммм... у деревяной куклы интелекта вообще нету  Pardon

Думаю сатанизм от Антона Ла-Вея, тебе подойдет.

01 сен 2012, 17:44

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Гундяев

Forest писал(а):

YahooEyou писал(а):

А ты себе идола ищешь?) 

Ты зациклился на покемонах, а также не можешь правильно написать слово "интеллект". Gj.

01 сен 2012, 17:47

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Сообщение Гундяев

01 сен 2012, 17:54

1
Сообщение Гундяев

Была бы у меня возможность, я бы насрал гундяеву в рот. Во имя добра и справедливости.

01 сен 2012, 18:45

0
Сообщение Гундяев

YahooEyou писал(а):

Brut писал(а):

Зачем ты такое постишь? Ты что не православный или ты вообще против России?

У меня нейтральное отношение к религии, в отличии от отношения к верхушке любой церковной организации.

Раньше их уважал, а когда ко мне приехал "святой отец" на Impreze WRX STI - я утратил веру в них Diablo

Просто вертолёт из платины полируют душами верующих в ремонте.

01 сен 2012, 18:58

0
Сообщение Гундяев

Цитата:
З.Ы. Я к персонажу Пифий не имею никакого отношения. Вставил просто фотожабу в легендарный запостить.

Тото я припух, когда увидел, что кто-то из этих маргиналов умеет вменяемо изъясняться

01 сен 2012, 19:24

1
Сообщение Гундяев

Tremere писал(а):

Forest писал(а):

YahooEyou писал(а):

А ты себе идола ищешь?) 

Ты зациклился на покемонах, а также не можешь правильно написать слово "интеллект". Gj.

ну и что, что он пишет с ошибками? зато он квантовый физик!  ;D

01 сен 2012, 19:56

0
Сообщение Гундяев

Raubritter писал(а):

Tremere писал(а):

Forest писал(а):

YahooEyou писал(а):

А ты себе идола ищешь?) 

ну и что, что он пишет с ошибками? зато он квантовый физик!  ;D

тебе так рвет пердак от того, что у тебя ПТУшное образование и ты ни кому не нужен?  lol

01 сен 2012, 20:35

0
Сообщение Гундяев

Forest писал(а):

ПТУшное образование

Цитата:

интелект

ни кому

А местных Гундяевохейтеров поддерживаю. Хочешь занимать место патриарха, образца для подражания для миллионов людей - изволь вести себя сообразно их ожиданиям. При Сталине Алексии такой хуйни не было.

01 сен 2012, 20:53

<Со Вкусом Краба>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 383
0
Сообщение Гундяев

Запилю свою кулстори про церковь. Не претендую на единственно верную точку зрения, и, если вам не нравятся чистосерденые истории, включающие детские воспоминания - смысла открывать спойлер нет.

Не понимаю, почему у людей любое упоминание о церкви вызывает такую кучу негативных эмоций. Весь тред пронизан не самыми лестными отзывами о "зомбирующей" церкви. Но если обратиться к нашей подруге истории, мы увидим, что в течении нового и новейшего времени церковь не сделала ничего ужасного, но она давала надежду и опору людям, которым некуда было пойти, кроме как в храм. Более того, библия, на которую все сейчас изливают тонны ненависти, была очень действенным сводом законов. Ведь не все люди боятся одного и того же. Кому-то страшно обанкротиться, а кому-то умереть, а кому-то провести свою, пусть , может быть и не существующую, загробную жизнь в мучениях.

Каждый волен сам выбирать во что ему верить и какие цели ставить перед собой. Например, для кого-то это форд фокус и двушка на окраине Москвы, для другого - просмотр фильма или прочтение книги. Да то же взятие гладиатора ничем не отличается И, как бы вы это не отрицали, все это неотделимо от веры, что все это не просто так. Неужели обозвавшись атеистом и поставив перед собой сугубо материальные цели вы обретаете девственную ясность разума и понимаете истинный смысл жизни? 

Я родился в православной семье, но верующим христианином назвать себя не могу. Я много раз видел, как церковь и так ненавистные вам священники вытаскивали моих родных из такого перекрытого состояния, которое, к счастью, не всем суждено пережить. 

Еще к моим семейным кулстори можно добавить священника, который до сих пор является очень хорош другом нашей семьи. Наверное, в нем есть что-то необыкновенное. Но раз уж разговор про святость вряд-ли вызовет у кого-то интерес, перейдем к разговорам о каенах и дачах.   

К нему приходил один молодой человек, у которого случилось что-то в жизни (в подробности не вникал, уж извините) и сам он с этим справиться не смог. После разговора с этим самым священником, он дал ему ключи от своего дома в Черногорье и купил ему туда билеты.  Мо-моему это благодарность, а не "развод" или зомбирование. Так же и с большинством материальных благ, которые вы можете увидеть у священнослужителей. Почти все это - благодарность людей за то, что им помогли в тот час, когда никто другой помочь не смог.   Чтобы предупредить высказывания в адрес моего фанатизма, я скажу, что в библейское объяснение высшего разума я не верю. Скорее в материальность мыслей, но на этом, по-моему построена вообще любая религия. Мне, наверное, не нужно объяснение включающее зоопарк и полторы сотни людей, чтобы поверить в то, что желания сбываются :).

Прошу прощения за кривое формматирование и опечатки, если таковые имеются. Писал с планшета, т.к. нет пк в данный момент, а душу излить на экспертном форуме очень хочется.

01 сен 2012, 23:16

0
Сообщение Гундяев

emphy писал(а):

Запилю свою кулстори про церковь. Не претендую на единственно верную точку зрения, и, если вам не нравятся чистосерденые истории, включающие детские воспоминания - смысла открывать спойлер нет.

Не понимаю, почему у людей любое упоминание о церкви вызывает такую кучу негативных эмоций. Весь тред пронизан не самыми лестными отзывами о "зомбирующей" церкви. Но если обратиться к нашей подруге истории, мы увидим, что в течении нового и новейшего времени церковь не сделала ничего ужасного, но она давала надежду и опору людям, которым некуда было пойти, кроме как в храм. Более того, библия, на которую все сейчас изливают тонны ненависти, была очень действенным сводом законов. Ведь не все люди боятся одного и того же. Кому-то страшно обанкротиться, а кому-то умереть, а кому-то провести свою, пусть , может быть и не существующую, загробную жизнь в мучениях.

Каждый волен сам выбирать во что ему верить и какие цели ставить перед собой. Например, для кого-то это форд фокус и двушка на окраине Москвы, для другого - просмотр фильма или прочтение книги. Да то же взятие гладиатора ничем не отличается И, как бы вы это не отрицали, все это неотделимо от веры, что все это не просто так. Неужели обозвавшись атеистом и поставив перед собой сугубо материальные цели вы обретаете девственную ясность разума и понимаете истинный смысл жизни? 

Я родился в православной семье, но верующим христианином назвать себя не могу. Я много раз видел, как церковь и так ненавистные вам священники вытаскивали моих родных из такого перекрытого состояния, которое, к счастью, не всем суждено пережить. 

Еще к моим семейным кулстори можно добавить священника, который до сих пор является очень хорош другом нашей семьи. Наверное, в нем есть что-то необыкновенное. Но раз уж разговор про святость вряд-ли вызовет у кого-то интерес, перейдем к разговорам о каенах и дачах.   

К нему приходил один молодой человек, у которого случилось что-то в жизни (в подробности не вникал, уж извините) и сам он с этим справиться не смог. После разговора с этим самым священником, он дал ему ключи от своего дома в Черногорье и купил ему туда билеты.  Мо-моему это благодарность, а не "развод" или зомбирование. Так же и с большинством материальных благ, которые вы можете увидеть у священнослужителей. Почти все это - благодарность людей за то, что им помогли в тот час, когда никто другой помочь не смог.   Чтобы предупредить высказывания в адрес моего фанатизма, я скажу, что в библейское объяснение высшего разума я не верю. Скорее в материальность мыслей, но на этом, по-моему построена вообще любая религия. Мне, наверное, не нужно объяснение включающее зоопарк и полторы сотни людей, чтобы поверить в то, что желания сбываются :).

Прошу прощения за кривое формматирование и опечатки, если таковые имеются. Писал с планшета, т.к. нет пк в данный момент, а душу излить на экспертном форуме очень хочется.

http://www.ateism.ru/article.htm?no=1673 - почитай на досуге. 

01 сен 2012, 23:52

Сообщение Гундяев

атеизм. ру

совсем ебанулись что ли

эмфи ты меня порадовал :3

02 сен 2012, 00:01
Профиль WWW

2
Сообщение Гундяев

emphy писал(а):

К нему приходил один молодой человек, у которого случилось что-то в жизни (в подробности не вникал, уж извините) и сам он с этим справиться не смог. После разговора с этим самым священником, он дал ему ключи от своего дома в Черногорье и купил ему туда билеты.  Мо-моему это благодарность, а не "развод" или зомбирование.

Ну это реал кул стори. А тебе не кажется, что принимать такие подарки в награду за свою "религиозную" деятельность несколько странно? Такими вещами занимаются не ради наград. Тоже запилю кул стори, не про церковь, но схожее.

В 5 лет со мной приключился пиздец в виде остеомиелита бедренной кости (кость начинает гнить) и все врачи единогласно сошлись во мнении, что поможет только ампутация ноги. Всей ноги. За меня взялся только один хирург и таки справился отлично, на память остался только здоровенный шрам на ноге. Родители разумеется приходили к нему и с подарками и с деньгами, и до, и после операции. Но он не взял ничего, и никогда не брал за всю свою медицинскую карьеру. За то время, что шла послеоперационная реабилитация мы к нему сильно привязались  и он стал другом семьи. Так вот, этот человек умер в 47 лет от болезни (превратности судьбы хули), из всего имущества у него была только старая волга которую ему подарили коллеги после защиты кандидатской. И это человек который провел сотни сложнейших операций, доктор мед.наук, ведущий хирург региона. Человек который на протяжении всей жизни спасал чужие, сам жил стреляя сигареты у прохожих, и руководствовался он не ситуацией, а своими убеждениями, в то время когда какой-то чудесный поп лутает дома в черногорье не сделав нихуя - ну не пиздец ли?

Сам нейтрально отношусь, что к верующим, что к священослужителям (в рамках разумного офк). Но надо быть перекрытым, что бы отрицать или не осозновать что:

- Церковь как организация боролась и борется за власть и влияние.

- Торговля верой это выгодный бизнес.

- История любой религии имеет неприятные страницы.

02 сен 2012, 00:54

<Со Вкусом Краба>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 383
0
Сообщение Гундяев

Зевс, разве я в своем рассказе показал церковь, как оплот всего чистого и светлого? Суть в том, что каждый выбирает то, что ему нужно, и ни один эксперт не в праве решать правильный ли этот выбор. Просто про плохие стороны церкви, как индульгенции и прочие инквизиции, в этом треде написано много, а про то, что это, порой, последнее место, куда человек может обратиться со своим пиздецом, написала только Ома. Ну, и я пытался говорить про наше время. Основные черные церковные истории остались в средневековье. Мы же светское государство, ну. На сегодняшний день церковь, по моему скромному политологическому мнению, ничто иное, как бесплатный психолог. Все ее "зомбирующие" аспекты остались в прошлом. Единственнея, что навязывает нам веру - это наша культура. Но это заслуга не церкви, а русского специфического менталитета.

И твоя история показывает только принципы человека. Я думаю, мой герой тоже не сразу согласился поехать туда. И вряд ли вытаскивание человека из депресси - это "нихуя". Наверное, я расписал все в слишком розовых тонах :) Единственное, на моей памяти, что он попросил, это  отвезти его книги в монастырь.

Яхуею, я начал читать твою статью, но, прости, до конца не осилил. Вряд ли я смогу воспринимать сегодняшнюю церковь, как "вторую власть". Если уж говорить про слепые культы, так это Вторая мировая.

02 сен 2012, 03:56

0
Сообщение Гундяев

Forest писал(а):

тебе так рвет пердак от того, что у тебя ПТУшное образование и ты ни кому не нужен?  lol

ты человек-фейл.

пытался записать меня в хохлы, теперь в птушники? друк, если в своей научной деятельности ты так же успешен, как в форумной психологии, то мне жаль твоего научника.

02 сен 2012, 05:04

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сообщение Гундяев

Выходки имбецилов. Впрочем кого то и хер на иконе веселит.

02 сен 2012, 05:23

0
Сообщение Гундяев

Не понимаю тех, кто "я не верю, но церковь защищаю". Если человеку, чтобы что либо сделать или что либо преодолеть нужена вера во что то эфемерное, что ему поможет, а не вера в самого себя то он - слабое, безвольное чмо. Доказано тысячелетиями истории. no offence

02 сен 2012, 05:33

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сообщение Гундяев

И что же нам доказывала история веры в Бога\Коммунизм\Демократию\Науку и т.д? Заебали тупые пафосные малолетки...

02 сен 2012, 05:43

0
Сообщение Гундяев

Tetros писал(а):

И что же нам доказывала история веры в Бога\Коммунизм\Демократию\Науку и т.д? Заебали тупые пафосные малолетки...

Не слушай тупых, пафосных малолеток в интернете. Сходи лучше в храм.

02 сен 2012, 05:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru