GW2: Война миров  
Автор Сообщение

0
Сообщение GW2: Война миров

Прикольная лайнейдж получается).

26 фев 2012, 00:36

0

Brenner писал(а):

Shinomi писал(а):
Посмотри вот это, небольшая нарезка со стартовых локаций трех разных рас. Проблема в том, что сейчас довольно сложно говорить будет ли "похожая на то или то" локация т.к. для теста дали довольно мало контента, и неизвестно что будет дальше. Про плохую оптимизацию знаю, но ей всегда занимаются в самую последнюю очередь. А насчет бега я уже писал что мне он не нравится.

но серьёзно, похоже мне надо проверить зрение, но конкурента, даже для свтор, в гв2 я не вижу, не говоря о вове. корейская пве часть + нечто сомнительное в пвп, может на деле и ок выйдет, не поиграв сложно говорить, но на видео больше похоже на бои афлилоков с ресторкинами образца конца бк(механика с хилом для всех - идиотизм по умолчанию).

пока гв2 кажется чем-то средним между айоном и рифтом

Иди умойся прежде чем смотреть ролики GW2 и писать об этой игре как про "УГ" корейское с сомнительным пвп  :D

Игра будет 100% американской в силу того что разрабатывают её не корейцы из NCSoft а американцы из ArenaNet.

Достаточно посмотреть 1 PvP ролик что бы понять это!   Popcorn

http://www.youtube.com/watch?v=L8rv7_JD5Ic&feature=youtu.be&hd=1

:]

26 фев 2012, 02:50

0

Nordrake писал(а):

Иди умойся прежде чем смотреть ролики GW2 и писать об этой игре как про "УГ" корейское с сомнительным пвп  :D

Игра будет 100% американской в силу того что разрабатывают её не корейцы из NCSoft а американцы из ArenaNet.

Достаточно посмотреть 1 PvP ролик что бы понять это!   Popcorn

http://www.youtube.com/watch?v=L8rv7_JD5Ic&feature=youtu.be&hd=1

:]

наша песня хороша, начинай сначала... прочитал бы тему до конца

но этот пвп ролик уже куда лучше :> 

26 фев 2012, 10:28
Профиль Skype

-10

GW2 же пве игра? 3 месяца в нее поиграют  как в рифте и все свалят :D

26 фев 2012, 15:06

Сервер: Черный Шрам
0

reg писал(а):

GW2 не пве игра.

26 фев 2012, 15:08

0

ПвЕ? Не смешите. Лично я жду ГВ2 только из-за пвп, а конкретно из-за реализации ворлд пвп.

Ваха, какой бы она ограниченной ни была, дала старт идеям, которые наконец-то нашли додумку и дальнейшие улучшения здесь в виде WvWvW. Не думаю что люди так сильно ждут ГВ2 только ввиду её хорошей пиар кампании. Как уже было сказано - очень много интересных инноваций, очень интересная реализация масштабных пвп карт и общая непохожесть на другие проекты должны дать нам наконец-то ту мморпг, которую все ждут все эти годы, т.е. не вов-клон.

И да, если судить по роликам, то это вторая мморпг (опять же после вахи), где чувствуется стиль и атмосфера.

26 фев 2012, 15:50

0

reg писал(а):

Сказал человек, играющий в вов facepalm

26 фев 2012, 15:58

0

reg писал(а):

пве игра это вов 

26 фев 2012, 16:00

0

зачем вы сравниваете принципиально разные игры? и мало того у всех какая то попытка приписать любой игре клеше убийцы вова. да кому дался этот вов вообще? у гв2 есть гигантское комьюнити и без этого и собсно вообще мир не начинается и не заканчивается на тех кто играет в вов. и самое забавное почему все думают что если появилась какая то игра ) то почему то должны отделится игроки от вова? )) в мире 7млрд человек, играет в вов 10млн, хрен с ним благополучных назовём 2млрд ) что этот ваш вов от этого общечего числа людей, которые могут потенциально играть?

27 фев 2012, 11:00

0

в каком ты классе?

27 фев 2012, 11:10

0

Он прав на самом деле, аудитория онлайновых игр не ограничивается одним вовом.

27 фев 2012, 11:17

0

Уж лучше бы аудитория вова никуда из него не уходила и сидела в нем до старости. Своего рода резервация :) А то придут, понимаешь ли, и начнут вайнить на сложность пвп, сложность инстансов. В итоге что-то стоящее под их давлением превращается в пве игру для инвалидов.

27 фев 2012, 13:22

0

Traumaturg писал(а):
А то придут, понимаешь ли, и начнут вайнить на сложность пвп, сложность инстансов.
U srs?

27 фев 2012, 13:41

0

Traumaturg писал(а):
А то придут, понимаешь ли, и начнут вайнить на сложность пвп, сложность инстансов.

Дай Бог что бы я в PvP GW2 играя за Вора испытал тот же уровень сложности как в wow за Рогу в  РазбойникМагЖрец на уровне 2600+

27 фев 2012, 22:57

0

ПвП в ВоВе ограничивается :разбойник::маг::жрец:  на 2600+?

27 фев 2012, 23:14

0

Nordrake писал(а):

Дай Бог что бы я в PvP GW2 играя за Вора испытал тот же уровень сложности как в wow за Рогу в  РазбойникМагЖрец на уровне 2600+

Думаю, по дефолту ошибочно сопоставлять впечатления от пвп в вове с пвп в ГВ2, ибо пвп контент разный. Оценить сложность его мы, к сожалению, сейчас никак не можем. Все те ролики, что наснимали за эти бета уикэнды, показывают очень низкий уровен игры снимающих. Оно понятно - игра новая и ни о какой более-менее недношной пвп прослойке игроков речи быть не может.

28 фев 2012, 05:47

-1

Traumaturg писал(а):

Nordrake писал(а):

Думаю, по дефолту ошибочно сопоставлять впечатления от пвп в вове с пвп в ГВ2, ибо пвп контент разный. Оценить сложность его мы, к сожалению, сейчас никак не можем. Все те ролики, что наснимали за эти бета уикэнды, показывают очень низкий уровен игры снимающих. Оно понятно - игра новая и ни о какой более-менее недношной пвп прослойке игроков речи быть не может.

Лол, а причем тут уровень снимающего? Когда игра за рогу выглядит как : Чувак в красном плаще "ездит" в лево-право заспамливая все(!) ренж абилки с пистолетов пеу-пеу-пеу тейк зет ю мозер ф... А, потом такой приходит в мили, бьет кулаком в клавиатуру пока его противник бекпедалит так же заспаливая в него связки китайских фейерверков. Все сверкает как в лютой корейщине. Я когда смотрел мувики вова в 2005-м году, пвп там выглядело по лучше чем сейчас в ГВ2, хотя все остальное мне очень нравится :)

28 фев 2012, 12:29

0

пухоспинка писал(а):

Traumaturg писал(а):

Nordrake писал(а):

Лол, а причем тут уровень снимающего? 

Посмотри на мувики пацанов с 1200,после них тебе весь скилл в вов покажется х-ней,так и в гв.Зрелишность пвп ММОРПГ,я считаю,зависит от того,кто снимает этот мувик.

28 фев 2012, 12:36

0

Уровень игры снимающего не выше 1500 сейчас~,  так вот даже сейчас это смотрится по лучше чем пвп в ГВ2 

28 фев 2012, 12:45

0

Вот тут неплохое пвп ГВ2 есть в конце, мне лично понравилось (хоть там игрок и кликер). 

28 фев 2012, 12:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru