Автор |
Сообщение |
Impact
[17.5]
|
0
GW2: Война миров
jokerlol писал(а):
я один вижу адское анальное жжение у чувака вследствии провала свтор и нежелании отрицать данный факт, оправдывая это сравнением с "провальным гв2"?
лично я вижу троля, который своим поносом утопил весь тред.
и не понимаю зачем вы его кормите
|
25 фев 2012, 15:48 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
так то да, закормили уже)
|
25 фев 2012, 15:54 |
|
|
Jetmars
|
0
свтор уже по концепции был провален, делать из игры про джедаев, световые мечи, космос рпг это пц, уверен , что еслибы они сделали на подобии джеди академи или хотя бы баттлфронт, а не копировали стандартные мморпг база подпизчиков была бы шире , игра стала супер популярной и безумно динамичной
В гв2 есть тоже много недостатков, начиная от каблуков и юбок, до графики и ворлд боссов(они эпичные, но больно уж совсем простые, даже не умирает никто )
Но несмотря на это хочется поиграть, особенно если будет возможно залезть куда угодно (крепость гору и тп)
|
25 фев 2012, 15:59 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Fitness писал(а): Я не играл в СВТОР и мне совершенно не интересны диалоги в играх(в большинстве своём).
я примерно про это и писал, что у каждой игры есть своя аудитория. нету игры которая понравится всем и быть не может. очевидно, что для человека, которому не важен сюжет и диалоги, игра в которой на это делают упор будет говном, а например для любителей боли и унижения - вов далеко не лучший выбор, когда в той же линейке или eve куда больше возможностей для этого. тот кому нужен быстрый бой и экшен явно не полюбит eve, а тот кому претит гринд будет блевать от айона или линейки. это нормально.
гв 2 пытается усидеть на двух стульях(что наибольшие опасения и вызывает) - одновременно отсутвие любой возможности помешать другому игроку с твоего сервера, но ориентация на пвп, абсолютная казуальность(топ шмот апгрейдит вид, а не статы) в сочетании с "хардкором" при добывании этого шмота. и прочее и прочее. слишком много обещаний.
идеи отличные, да. но вопрос правильности реализации, те же близы идеальный пример как хорошие идеи превращаются в кошмар. наверное пора завязывать спор. подожду более открытых викендов и всё увижу своими глазами.
p.s. если кто-то не уловил - я не хейтил и не собираюсь, но мне было интересно увидеть контр аргументы. к тому же вову в своё время я относился с ещё большим скепсисом, но там контр аргументы находились довольно быстро и эффективно, иначе бы столько я не проиграл в него.
|
25 фев 2012, 16:01 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
4
|
25 фев 2012, 16:06 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Brenner писал(а):
Fitness писал(а): Я не играл в СВТОР и мне совершенно не интересны диалоги в играх(в большинстве своём).
я примерно про это и писал, что у каждой игры есть своя аудитория. нету игры которая понравится всем и быть не может. очевидно, что для человека, которому не важен сюжет и диалоги, игра в которой на это делают упор будет говном, а например для любителей боли и унижения - вов далеко не лучший выбор, когда в той же линейке или eve куда больше возможностей для этого. тот кому нужен быстрый бой и экшен явно не полюбит eve, а тот кому претит гринд будет блевать от айона или линейки. это нормально.
гв 2 пытается усидеть на двух стульях(что наибольшие опасения и вызывает) - одновременно отсутвие любой возможности помешать другому игроку с твоего сервера, но ориентация на пвп, абсолютная казуальность(топ шмот апгрейдит вид, а не статы) в сочетании с "хардкором" при добывании этого шмота. и прочее и прочее. слишком много обещаний.
идеи отличные, да. но вопрос правильности реализации, те же близы идеальный пример как хорошие идеи превращаются в кошмар. наверное пора завязывать спор. подожду более открытых викендов и всё увижу своими глазами.
p.s. если кто-то не уловил - я не хейтил и не собираюсь, но мне было интересно увидеть контр аргументы. к тому же вову в своё время я относился с ещё большим скепсисом, но там контр аргументы находились довольно быстро и эффективно, иначе бы столько я не проиграл в него.
все твои аргументы и контраргументы ни имеют никакого смысла, пока ты лично не поиграешь в игру и не сделаешь выводы. Про те же ролики тебе уже написали.
|
25 фев 2012, 16:10 |
|
|
levilol
[1.1]
|
0
ладно раньше времени пиздеть уже, еще нихуя не играли, а уже разводите дебаты
|
25 фев 2012, 16:12 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Tsito писал(а): все твои аргументы и контраргументы ни имеют никакого смысла, пока ты лично не поиграешь в игру и не сделаешь выводы. Про те же ролики тебе уже написали.
скучная позиция. потому оставлю за собой право сказать "ну я же говорил!" при релизе/начале бетавикендов.
надеюсь что я ошибаюсь :>
|
25 фев 2012, 16:31 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Мне моя позиция представляется наиболее разумной. Не берусь судить о механике "каждый класс может и танковать и хилять и дамагать", пока не попробую её в деле. Может выйдет говнецо, а может новое слово в жанре.
|
25 фев 2012, 17:01 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Brenner писал(а):
твоя точка зрения субъективна т.е. "не нравится мне = не нравится никому", моя то же не самая объективная, но как минимум я считаю, что если достаточному числу людей игра нравится - она не провальна.
Ты споришь про игру, о которой ничего не знаешь, и знаешь только провальные проекты, которые штамповались на фоне вова.
Говоришь про субъективное и объективное мнения, при этом даже не знаешь значения и разницы этих двух слов :)
Ты судишь по роликам об игре. Посмотри ролики УО, и попробуй хоть что-нибудь понять и получить удовольствие от просмотра, посмеемся вместе. Но для меня эта игра до сих пор является эталоном ММО и родоначальником всех идей, которые сейчас пытается клонировать каждый ммо проект.
Кто-то правильно написал выше, что конан, свтор, аион, рифт, ваха - одного поля ягоды, другими словами игры на раз. Со мной ещё на ПГ в разделе свотр спорили во время беты, что это не так, и что в итоге?
УО, ГВ, Даок, ЕВЕ, ВоВ - другая категория игр. С этим не соглашаются только ньюбы, либо упертые.
|
25 фев 2012, 19:03 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
У Офа просто чутьё.
У любого топ менеджера должно быть профессиональное чутье.
А то с рисками плохо будет =)
|
25 фев 2012, 19:05 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Off писал(а):
Ты споришь про игру, о которой ничего не знаешь, и знаешь только провальные проекты, которые штамповались на фоне вова.
Говоришь про субъективное и объективное мнения, при этом даже не знаешь значения и разницы этих двух слов :)
Ты судишь по роликам об игре. Посмотри ролики УО, и попробуй хоть что-нибудь понять и получить удовольствие от просмотра, посмеемся вместе. Но для меня эта игра до сих пор является эталоном ММО и родоначальником всех идей, которые сейчас пытается клонировать каждый ммо проект.
Кто-то правильно написал выше, что конан, свтор, аион, рифт, ваха - одного поля ягоды, другими словами игры на раз. Со мной ещё на ПГ в разделе свотр спорили во время беты, что это не так, и что в итоге?
УО, ГВ, Даок, ЕВЕ, ВоВ - другая категория игр. С этим не соглашаются только ньюбы, либо упертые.
не сколько спорю, сколько пытаюсь сложить цельную картину :> я хочу что бы меня убедили, что гв2 действительно хорошая игра, а не только игра с громадным кредитом доверия. я не пытаюсь кого-то убедить, но хочу что бы убедили меня :> (частичный успех уже есть - о гв 2 теперь интересно искать информацию)
и в чём же я ошибаюсь с субъективность и объективностью? есть факты, есть мнения. ты тоже считаешь, что любая игра, не способная конкурировать с вовом в его нише, говно и это факт, а не мнение?
ну а по чём судить? по записям разработчиков? я ищу причину этих восторгов, пока её вижу только в их обещаниях, но таких обещаний был миллион.
уо я застал мельком(святой диалап), а вот в ив около 3х лет играл :> потому я могу представить, что в роликах не передаётся динамика игры, как и суть происходящего может быть мне просто не понятна, я помоему говорил, что не поиграв не могу судить о цельной картине, но отдельный элемент(хил для всех) мне не нравится идейно(не зависимо от игры) и тут ролики только подтверждают опасения.
если гв2 окажется не игрой на один раз - я буду очень рад, потому что сейчас играть толком не во что, кроме того же вова и свтор :< к твоему чутью, наверное, прислушаюсь и мб даже куплю бета инвайт, если не будет открытых викендов.
p.s. удивился увидев даок в ряду "правильных" игр.
|
25 фев 2012, 19:45 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Brenner писал(а):
не сколько спорю, сколько пытаюсь сложить цельную картину :> я хочу что бы меня убедили, что гв2 действительно хорошая игра, а не только игра с громадным кредитом доверия. я не пытаюсь кого-то убедить, но хочу что бы убедили меня :> (частичный успех уже есть - о гв 2 теперь интересно искать информацию)
Ты забыл, что речь идёт об игре, которая ещё не вышла. В неё ещё никто из здесь присутствующих не играл.
|
25 фев 2012, 19:57 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Tsito писал(а): Ты забыл, что речь идёт об игре, которая ещё не вышла. В неё ещё никто из здесь присутствующих не играл.
как уже писал, мне интересно почему её так ждут. такой кредит доверия на пустом месте возникнуть не мог. читая статьи о гв2 и пандах создаётся чувство, что у arena.net его даже больше, чем у близов. вот это и заинтересовало.
надеюсь выход гв2 не совпадёт с пандарией :>
|
25 фев 2012, 20:09 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
kriky писал(а):
через 2 часа начнется бетавикенд.
Открытая бета будет в марте.
Точной даты нет, но это будут выходные.
Игру очень жду и надеюсь, что она оправдает мои ожидания.
|
25 фев 2012, 20:18 |
|
|
Off
[1.7]
|
1
Brenner писал(а):
и в чём же я ошибаюсь с субъективность и объективностью? есть факты, есть мнения. ты тоже считаешь, что любая игра, не способная конкурировать с вовом в его нише, говно и это факт, а не мнение?
Зачем и как тебя убеждать? :) Тем более игра не вышла ещё.
У нее больший потенциал чем у конкурентов, этого достаточно, что бы уделить игре внимание.
Любое частное мнение - субъективное, а как такого объективного мнения нет и быть не может, тем более в обсуждаемых вопросах. А ты пишешь "мне на свтор как-то плевать(я просто объективен)". Пишу о том, не знаю о чем?
А какая у вова ниша?
|
25 фев 2012, 20:38 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Brenner писал(а):
Tsito писал(а): Ты забыл, что речь идёт об игре, которая ещё не вышла. В неё ещё никто из здесь присутствующих не играл.
как уже писал, мне интересно почему её так ждут. такой кредит доверия на пустом месте возникнуть не мог. читая статьи о гв2 и пандах создаётся чувство, что у arena.net его даже больше, чем у близов. вот это и заинтересовало.
надеюсь выход гв2 не совпадёт с пандарией :>
По-моему очевидно и было тут уже много раз. Игра не пытается слизать с вова всё подчистую, в ней есть свои перспективные идеи, которые не вызывают отторжения у большинства. Люди устали от ВоВ-подобных поделок разного качества, вот и результат.
|
25 фев 2012, 20:39 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Off писал(а):
Зачем и как тебя убеждать? :) Тем более игра не вышла ещё.
У нее больший потенциал чем у конкурентов, этого достаточно, что бы уделить игре внимание.
Любое частное мнение - субъективное, а как такого объективного мнения нет и быть не может, тем более в обсуждаемых вопросах. А ты пишешь "мне на свтор как-то плевать(я просто объективен)". Пишу о том, не знаю о чем?
А какая у вова ниша?
"я просто объективен" читать как "стараюсь быть объективным" т.е. не учитывать своё мнение о свтор при его обсуждении :>
касательно ниши вова вопрос интересный, думаю это можно сформулировать как "мморпг с попыткой охвата максимальной аудитории", иначе некорректно выйдет, а так в неё вписываются все игры перечисленные тобой в первом варианте, но остальные(кроме вова) не попадают в эту категорию т.к. ни уо, ни ив, ни даок, ни гв небыли действительно массовыми и не особо стремились, а вот гв 2 уже будет конкурировать, ты так не считаешь?
|
25 фев 2012, 21:11 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
Brenner писал(а): надеюсь выход гв2 не совпадёт с пандарией :>
В гв2 уже началась бета, у панд вроде как только-только должно начаться альфа-тестирование, от которого до беты ой как далеко. С другой стороны, в гв2 бета всей игры, тогда как панды - аддон, который по определению меньше по размеру чем целая игра. Это значит что и то, и другое мы увидем не через месяц. Летом выпускать mmo не лучший вариант, поэтому и то и другое будет скорее всего осенью. А уж что раньше - неизвестно.
|
25 фев 2012, 21:13 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Понравился бой с аутдур боссом.
|
25 фев 2012, 21:13 |