Автор |
Сообщение |
Shockni
[2.3]
|
1
Hearthstone.Обзор текущей игровой меты. Популярные колоды.
Alaron писал(а):
Не вижу смысла делать обзор по ультра-популярным колодам вроде Зу, Хэндлока, Котрол вара, Миракла, Вотчер-дру и т.п. Любой, кто захочет найти по ним инфу, сделает это с лёгкостью.
Интересно было бы взглянуть только на шадоуприста.
на счет шприста согласен. Было бы очень интересно почитать про шадоуприста.
|
12 апр 2014, 14:49 |
|
|
Nelt
[0.2]
|
0
Nemiroff4ever писал(а):
Играя хантом и локом на врыв колодах понял, что тупею. Просто тупею. Поэтому накидал приста с ворденами, темными жрицами и прочими радостями воровства. Не могу вылезти за 10 ранг но хоть не чувствую себя бабуином.
Прист интересный класс, но как правило его деки состоят из контркарт или комбинативных и бывает что с полной рукой на 8+ ходу нечего сыграть. Но вот как только кидаю в колоду сумеречных дрейков, начинается пздц.
|
12 апр 2014, 14:51 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
А можно дизать карты которых у тебя по 3?
|
12 апр 2014, 14:58 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
NONAMERZ писал(а):
А можно дизать карты которых у тебя по 3?
да, если прямо сейчас не анонсирован патч с изменением конкретно этой карты.
|
12 апр 2014, 15:01 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
А вообще имеет смысл держать больше 2х одинаковы карт? Или не у всех карт лимит на колоду 2шт.?
|
12 апр 2014, 15:03 |
|
|
Skulkuse
[2.1]
|
0
У всех лимит на две, кроме легендарных (там лимит - 1), держать не имеет смысла, кроме вышеупомянутой ситуации, что описал Brenner
|
12 апр 2014, 15:06 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Ну тогда ладно, вроде ничего анонсированного не дизнул, собрал себе колоду лоубюджет с hearthpwn:
Дальше 20 рейтинга уйти не могу
|
12 апр 2014, 15:09 |
|
|
Stahii
|
0
Дошёл до 12 ранга, но не шарю в составлении или редактировании колоды. Что можно тут изменить?
С 16 до 12 ранга использовал смертокрыла только 1 раз. Чем лучше его заменить?
|
12 апр 2014, 15:16 |
|
|
Skulkuse
[2.1]
|
0
Повелитель арены не ок, лунный огонь не ок, убери гнома и остальные и возьми 2х сенджинов, еще одного Огра
|
12 апр 2014, 15:23 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
0
Nelt писал(а):
Nemiroff4ever писал(а):
Играя хантом и локом на врыв колодах понял, что тупею. Просто тупею. Поэтому накидал приста с ворденами, темными жрицами и прочими радостями воровства. Не могу вылезти за 10 ранг но хоть не чувствую себя бабуином.
Прист интересный класс, но как правило его деки состоят из контркарт или комбинативных и бывает что с полной рукой на 8+ ходу нечего сыграть. Но вот как только кидаю в колоду сумеречных дрейков, начинается пздц.
Да уж, иногда я доминирую просто с 1 до последнего хода имея по три таунта на столе и еще в руке три легендарки, а иногда воруешь у ханта какое-нить гавно или на 4 ходу ставишь играми разума лепрогнома и хочется плакать. Но зато как приятен запах горящих пуканов всяких магов, получающих свой собственный пирик в лицо, друидов-поставщиков деревьев и т п. Недавно против друга 4 хода подряд ходил исключительно его друидскими картами
|
12 апр 2014, 15:24 |
|
|
Nelt
[0.2]
|
0
Я бы убрал скваера и синдораек, положил бы аое посильнее, к примеру. И вместо смертокрыла взял бы что то иное, к примеру рагну (ну это если есть) или изеру, а вместо чародейского взрыва взял бы стрелы. Хотя играть совсем без таунтов тоже некомфортно, но как правило у магов достаточно игнструментов для контроля стола.
|
12 апр 2014, 15:27 |
|
|
Nelt
[0.2]
|
0
Nemiroff4ever писал(а):
Nelt писал(а):
Nemiroff4ever писал(а):
Да уж, иногда я доминирую просто с 1 до последнего хода имея по три таунта на столе и еще в руке три легендарки, а иногда воруешь у ханта какое-нить гавно или на 4 ходу ставишь играми разума лепрогнома и хочется плакать. Но зато как приятен запах горящих пуканов всяких магов, получающих свой собственный пирик в лицо, друидов-поставщиков деревьев и т п. Недавно против друга 4 хода подряд ходил исключительно его друидскими картами
О том и речь, я сколько не играл пристом то вечно тырил роговский яд, шилд слемы и прочую неиграбельную фигню. Портому и говорю что слишком ситуативный класс, а еще нет хорошего бурста своего. Если не шп офк, но шп я за все сезоны 1 раз видел, правда выше р4 не поднимался никогда(
|
12 апр 2014, 15:30 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
NONAMERZ писал(а):
Ну тогда ладно, вроде ничего анонсированного не дизнул, собрал себе колоду лоубюджет с hearthpwn:
очень много чего не так, да и вообще друид без druid of the claw не друид, ну и киперов нету - сигнатурных друидских карт.
играй арену, собирай карты, без самых-самых кор карт просто ничего не будет.
|
12 апр 2014, 15:31 |
|
|
Stahii
|
0
Nelt писал(а):
Я бы убрал скваера и синдораек, положил бы аое посильнее, к примеру. И вместо смертокрыла взял бы что то иное, к примеру рагну (ну это если есть) или изеру, а вместо чародейского взрыва взял бы стрелы. Хотя играть совсем без таунтов тоже некомфортно, но как правило у магов достаточно игнструментов для контроля стола.
Без врызва нельзя, слил 4 игры варлокам на мурлоках, а другие аое дорогие и я до них не доживаю. Изеру можно попробовать будет или пиробласт вместо смерта.
|
12 апр 2014, 15:38 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
NONAMERZ писал(а):
я не эксперт, но где мобцы на 2 маны по 2-3 атакихп(амани берс, санфури протектор, бладсейл райдер), и на 3 маны по по 3-4+ атакихп (инжуред блейдмастер, рейжинг ворген, таурен вар, харвест голем, и т.п.)?
я чото не могу осилить играть деками где ты контролишь столл до мидгейма а потом открываешся.
я предпочитаю с 1 го по 3й ход держать стол своими миньонами и заставлять оппонента нервничать. частенько до 4го хода у врага уже 12-18хп.
|
12 апр 2014, 16:41 |
|
|
Broadway
[1.4]
|
0
Блять, ребят, есть же столько бюджетных колод, что ж вы постоянно ноете: "Карт нету, оп ханты меня убивают, дальше 20 не могу "
Играю недели 3, собрал деку трампа и дошел до 5 ранга, лол
|
12 апр 2014, 17:04 |
|
|
Bennyhill
[0.2]
|
0
Stahii писал(а):
Дошёл до 12 ранга, но не шарю в составлении или редактировании колоды. Что можно тут изменить?
С 16 до 12 ранга использовал смертокрыла только 1 раз. Чем лучше его заменить?
Раз скопировал деку так копируй до конца в чем проблема
Скрытый текст #314 Единственное что на собственном опыте бы посоветовал, так это время от времени ( как везёт на хантов\зоо локов свапать фарсира на близзард
|
12 апр 2014, 17:35 |
|
|
Дрюшкалоль
[0.2]
<Туннель Гейминг Корп>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1571
2х2: 2067
3х3: 1897
5х5: 1817
|
0
|
12 апр 2014, 17:59 |
|
|
Drem
[2]
|
0
Marshall писал(а):
NONAMERZ писал(а):
я не эксперт, но где мобцы на 2 маны по 2-3 атакихп(амани берс, санфури протектор, бладсейл райдер), и на 3 маны по по 3-4+ атакихп (инжуред блейдмастер, рейжинг ворген, таурен вар, харвест голем, и т.п.)?
я чото не могу осилить играть деками где ты контролишь столл до мидгейма а потом открываешся.
я предпочитаю с 1 го по 3й ход держать стол своими миньонами и заставлять оппонента нервничать. частенько до 4го хода у врага уже 12-18хп.
2/3 дропы за 2 маны бесполезны, кроме ШИЛДЗ АП
|
12 апр 2014, 19:53 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
0
Drem писал(а):
Marshall писал(а):
NONAMERZ писал(а):
2/3 дропы за 2 маны бесполезны, кроме ШИЛДЗ АП
сдохни, салага
|
12 апр 2014, 20:11 |
|