Автор |
Сообщение |
Зеу
[4.4]
|
0
Hearthstone тред
А че забрали то, кроме лайтбомбы?
|
10 май 2016, 13:53 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Hearthstone тред
|
10 май 2016, 14:01 |
|
|
Zveryga
|
0
Hearthstone тред
баф велена из критичного, но отсутствие бомбы сильнее всего ощущается. 2/8 таунт так себе потеря (хотя очень мне доставляло тянуть им у варов обезьяну (или еще какой важный лейт баттлкрай), если удавалось подгадать то на той стороне экрана горело не слабо)
прист имхо сейчас самый играбельный это контроль, без всякого ктунодвижа.
и я очень советую взять харисона или слизня и одну копию ембрейс зе шадоу
|
10 май 2016, 14:04 |
|
|
ZoraMax
[3.4]
|
2
Hearthstone тред
темный сектант, дезлорд, бафф велена, зомби, уменьшастер, все дешевые дропы забрали.
|
10 май 2016, 14:04 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Hearthstone тред
|
10 май 2016, 14:18 |
|
|
lekariy
[13.8]
|
0
Hearthstone тред
Тут походу проблема космического масштаба у всех, чем играть против варов, шамов, нзот палов и рог( Ну возьмите мурладина с харрисоном, узом и холирагом - он фармит вообще все походу сейчас, 6-0 вчера в ладдере и это при условии, что мы до сих пор еще не определились с оптимальным билдом
|
10 май 2016, 14:29 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Hearthstone тред
lekariy писал(а):
Тут походу проблема космического масштаба у всех, чем играть против варов, шамов, нзот палов и рог( Ну возьмите мурладина с харрисоном, узом и холирагом - он фармит вообще все походу сейчас, 6-0 вчера в ладдере и это при условии, что мы до сих пор еще не определились с оптимальным билдом
Каких именно рог? На данный момент нзот и миракл страдают от агро дерьма. Первые под лейт имеют лоу хп, рандом финишер у вражины наказывает (хила адекватного нет), вторые же часто не доживают до перебора через аукциониста, ибо прессинг агро дерьма ещё сильнее ощущается, чем в игре за нзот рогу (да и часто бывает, что 2 гоблина лежат в последних 5-ти картах, кек). Хороший выход - рено рог с нзотом и ктуном, но тут, к сожалению, нужен идеальный заход по курве, или же наличие рено в руке в нужный момент, с возможностью ШСнуть его или копирнуть шадоукастером.
Против НЕ аггро дерьма рога на всех 3ёх типах показывает себя хорошо, что радует.
Вары и шаманы на данный момент - тотальный рак ладдера, у первых ещё больше армор обмаза, у вторых изи килл на 6 ход и поджигающие жопу жирные существа за лоу ману.
|
10 май 2016, 14:37 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
хз страдают они или нет а вчера видел на стриме на топ 6 малирога. и в топ40 вроде еще 1 заезжал на том же самом стриме. причем они не просто пошли посливаться а вроде как именно на рогах климбились.
|
10 май 2016, 15:01 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Hearthstone тред
Suslik писал(а):
хз страдают они или нет а вчера видел на стриме на топ 6 малирога. и в топ40 вроде еще 1 заезжал на том же самом стриме. причем они не просто пошли посливаться а вроде как именно на рогах климбились.
Дечку скинь плз этого мали роги, буду признателен. Затестирую её !
|
10 май 2016, 15:03 |
|
|
lekariy
[13.8]
|
0
Hearthstone тред
Если ты не понял мой предыдущий пост, перефразирую - мурлок пал отлично контрит 4 самых популярных класса в ладдере сейчас
|
10 май 2016, 15:04 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
Accnapg писал(а):
я смотрел стрим чувака который прокал на эту рогу а не ее самой.
|
10 май 2016, 15:18 |
|
|
lekariy
[13.8]
|
1
Hearthstone тред
Accnapg писал(а):
Suslik писал(а):
Этот рог (именно чессдуде, на котором он сделал 15-0) у меня есть в деклистах, линк в подписи. До топ-50 он шел с харрисоном, потом свапнул его на Дарк Айрон скуллера (4-3 за 5 нанести аое бэкстаб).
|
10 май 2016, 15:43 |
|
|
kripton
[0.2]
|
0
Hearthstone тред
про варлоков совсем забыли
если пал там всё контрит почему он не прокает каждую 4 игру?
|
10 май 2016, 18:47 |
|
|
Kosmos
[289.1]
|
0
Hearthstone тред
kripton писал(а):
про варлоков совсем забыли
если пал там всё контрит почему он не прокает каждую 4 игру?
Может потому что им никто не играет из-за незнания?
|
10 май 2016, 19:26 |
|
|
kripton
[0.2]
|
0
Hearthstone тред
или он не контрит
|
10 май 2016, 20:12 |
|
|
Намасте
[2.1]
|
0
Hearthstone тред
все намного проще, нзот пал одна из самых дорогих колод
|
10 май 2016, 20:24 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
Hearthstone тред
не аргумент, у всех после диза кучи карт по 10-15 к фри пыли
|
10 май 2016, 20:47 |
|
|
CaveHedgehog
[1.6]
|
0
Hearthstone тред
нзот пал оно конечно дорогая колода и карты не все распыляют с красными глазами, но речь тут о мурладине шла
|
10 май 2016, 21:04 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Hearthstone тред
я хз но я собрал нзот пала и сыграл 1 - 9 примерно, хз даже что не так ((((((
|
10 май 2016, 22:08 |
|
|
Windsgift
[0.9]
|
0
Hearthstone тред
эм, а куда легендарный мурлок делся? он же в награду за собирание мурлоков давался?
апд нашел в вайлд режиме
а почему его из стандарта исключили?
|
10 май 2016, 22:31 |
|