Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
То есть психологический скилл не имеющий отношения к хс? ) |
16 май 2016, 12:09 |
|
|
0
Вот только чтобы его применить надо знать винрейты основных метаколод друг против друга и знать на чем оппонент сильней всего играет. Я например не знаю какую я бы хотел взять деку вс темпо шамана или фриза или роги. Против роги говорят зу, но по моему опыту чет я бы не сказал что это такой односторонний матчап. Но вот вчера видел попытку зааутплеить в игре лоян вс уже не помню кого (кажись укноввп но не уверен), когда он играл за кв минусовой матчап вс нзопаладоса. И когда пал был на лоухп он фейкнул что задумался и не успел прожать танкап чтобы на следующий ход убить через гром щилдсламкомбу (у него уже было 7 или 8 брони, если бы он прожал то убил бы громаша). Правда на деле вышло что у палу хил не зашел, т.к. он 1й выкинул на подхил 3 хп керну, но тем не менее попытка то была! |
16 май 2016, 12:11 |
|
|
0
Suslik писал(а): Вот только чтобы его применить надо знать винрейты основных метаколод друг против друга и знать на чем оппонент сильней всего играет.
ну эта инфа в открытом доступе и достать её особого скила не составит ) |
16 май 2016, 12:22 |
|
|
0
Suslik писал(а): kripton писал(а): ну хз , сложно сказать, но как-то делать выбор между рисковать или нет выглядит не очень "маиндово"
В общем выбор колоды чем то похож на камень ножницы бумага. На первый взгляд совершенно рандомная игра, но существует множество теорий основанных на статистике и психологии которые при наличии определенных данных о своем оппоненте позволяют с довольно высокой точностью прогнозировать его действия. В хартстоуне думаю таких исследований не проводил никто но думаю многие игроки сами интуитивно пришли к чему то подобному. Как ты такой умный еще в легенде не сидишь? )) |
16 май 2016, 14:15 |
|
|
0
Suslik писал(а): Вот только чтобы его применить надо знать винрейты основных метаколод друг против друга и знать на чем оппонент сильней всего играет. Я например не знаю какую я бы хотел взять деку вс темпо шамана или фриза или роги. Против роги говорят зу, но по моему опыту чет я бы не сказал что это такой односторонний матчап. Но вот вчера видел попытку зааутплеить в игре лоян вс уже не помню кого (кажись укноввп но не уверен), когда он играл за кв минусовой матчап вс нзопаладоса. И когда пал был на лоухп он фейкнул что задумался и не успел прожать танкап чтобы на следующий ход убить через гром щилдсламкомбу (у него уже было 7 или 8 брони, если бы он прожал то убил бы громаша). Правда на деле вышло что у палу хил не зашел, т.к. он 1й выкинул на подхил 3 хп керну, но тем не менее попытка то была!
Фейк был знатное трололо с 20го ранга Но вар всеравно красава, как царь наказал паладоса за слитую в никуда хилку, хотя есть подозрение, что тот разводил таким образом на потасовку. Я уверен, что 3/4 успеха и скила на турнирах, это угадать с колодами которые законтрят твоих опонентов, а все остальное уже мышиная возня и немного рандома. |
16 май 2016, 14:23 |
|
|
0
Вот что за люди, в начале игры пишут Гритингс и Велпдейд, а как на 4 ходу им ебальник оторвешь, сразу кансера в личку желают |
16 май 2016, 15:30 |
|
|
0
Зеу писал(а): Как ты такой умный еще в легенде не сидишь? ))
Хз я обычно всегда стопал на 5м раннге тип разница в награде минимальна смысла играть нет. Вот в прошлом наконец то нашел пару дек на которых нравилось играть пробовал ими повыше апнуться, но в прошлом не успел, щас попробую в этом, посмотрим получится или нет самому интересно. |
16 май 2016, 15:35 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
Говорят, в этом сезоне легенд меньше чем обычно. На данный момент. Следовательно сложнее играть |
16 май 2016, 15:48 |
|
|
0
Зеу писал(а): Вот что за люди, в начале игры пишут Гритингс и Велпдейд, а как на 4 ходу им ебальник оторвешь, сразу кансера в личку желают
Ну как вчера на турнире в 1й катке инер вс сайфер последний написал велплейд и в итоге серию слил.
|
16 май 2016, 15:50 |
|
|
0
Короче я на зоолоке поставил такой 1/5 пацана и 1/3 воида с таунтом. Против меня золотой рога: юзает преп + сап на 1/5, 2ой преп + потрошение на воида, монетку и ставит ванклифа 12/12. Ну и я такой через ход отлетел. Это законно вообще? |
16 май 2016, 16:32 |
|
|
0
алын |
16 май 2016, 16:37 |
|
|
0
Koala писал(а): Короче я на зоолоке поставил такой 1/5 пацана и 1/3 воида с таунтом. Против меня золотой рога: юзает преп + сап на 1/5, 2ой преп + потрошение на воида, монетку и ставит ванклифа 12/12. Ну и я такой через ход отлетел. Это законно вообще?
А я лироя закрафтил,вместо клифа лал |
16 май 2016, 17:57 |
|
|
0
Koala писал(а): Короче я на зоолоке поставил такой 1/5 пацана и 1/3 воида с таунтом. Против меня золотой рога: юзает преп + сап на 1/5, 2ой преп + потрошение на воида, монетку и ставит ванклифа 12/12. Ну и я такой через ход отлетел. Это законно вообще?
ну как-то так #236 |
16 май 2016, 17:58 |
|
|
0
Если ты ставил унитазника и войда, то уже типа мидгейм, так что че удивляться что у него зашло. Я тоже сегодня на 4 летал прописал и послушал много нового о мамке |
16 май 2016, 18:01 |
|
|
0
Зеу писал(а): Если ты ставил унитазника и войда, то уже типа мидгейм, так что че удивляться что у него зашло. Я тоже сегодня на 4 летал прописал и послушал много нового о мамке
это был его 3й ход. По сути он бы и на 2ом ходу мог бы сделать ту же комбу, но для этого ему нужно было 2ое существо на доске (например свой мурлок 1/1 за 0 маны) |
16 май 2016, 18:05 |
|
|
0
Дорогие мои эксперты, хренову тучу времени читаю этот топик, но вот пришло время впервые отписаться. Обычно достаточно Ваших великосветских перессуд, но вот возникла у меня такая дилемма. Решил я поиграть комбо пристом, ну как раньше на баффах. Перепробовал разные варианты, но никак не выходит нормальной деки. Пока что вижу в деке 2 драконов новых и 2 новых баффа +2/+6. Но это всё выглядит слишком тяжёлым. Неужели комбо прист умер? |
16 май 2016, 18:16 |
|
|
3
То что мертво, умереть не может. |
16 май 2016, 18:36 |
|
|
0
sorrr писал(а): Дорогие мои эксперты, хренову тучу времени читаю этот топик, но вот пришло время впервые отписаться. Обычно достаточно Ваших великосветских перессуд, но вот возникла у меня такая дилемма. Решил я поиграть комбо пристом, ну как раньше на баффах. Перепробовал разные варианты, но никак не выходит нормальной деки. Пока что вижу в деке 2 драконов новых и 2 новых баффа +2/+6. Но это всё выглядит слишком тяжёлым. Неужели комбо прист умер?
Мало вводных данных бро! Что ты хочешь получить на выходе? комбо прист в моем понимании это велен/тауриссан/майндбласт + флеш хилки С новым драконом (2/8 который, верно?) больший велью даст баф на уравнивание атаки и здоровья, на 7ом ходу ты можешь поставить его и уровнять ему атаку/здоровье, таким образом ты получишь тело 8/8 которое полюбому нужно убирать со стола, иначе на следующий ход соперник рискует получить на -16 по лицу ) Но в целом новый дракон ниочень, при всей своей интересной механике ) |
16 май 2016, 18:57 |
|
|
0
остановился на этом, на большее фантазии нет
Дада, хочу разгон чувака до 32/32 и в лицо. Тауриссана не знаю куда вставить... очень тяжело и так. |
16 май 2016, 18:58 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
1
https://tempostorm.com/hearthstone/meta-snapshot/standard/meta-snapshot-2-the-new-tier-shaman пока сайт лежит у них что то Может кому то интересно, скриншотик метаотчета. |
16 май 2016, 20:14 |
|