Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
возможно, но какой в этом смысл, если "рандом это весело" (с) близард, создатели RNGStone: TopDeck of LULCraft |
25 июл 2016, 15:37 |
|
|
0
У близзов везде сделан определённый шанс дабы балансить (как они думают). Самое простое заметил в подборе соперника, когда играешь долго на 1 классе, потом меняешь - уже новые классы добавились. Опять поменял класс - вообще другая мета |
25 июл 2016, 15:46 |
|
|
0
Suslik писал(а): Вот что хотите говорите а я не верю что у близов рандом работает по теории вероятности. Скорей всего там сложные программные коды учитывающие ситуацию на столе и манакристалы. К примеру там в одном стримчанском на днях эксперты подсчитали что шанс выпадения для варвара фуриваракса в стартовую руку с учетом муллигана должен составлять около 20-25% (50% либо зайдет либо нет). Ну и что, кто то реально в это верит? Я вообще почти никогда не видел и у себя и других варваров чтобы его не было. Ну серьезно там минимум в половине игр он заходит, а я варом далеко не 3 игры сыграл по идее статистика должна быть сглаженной. Ну или если этого мало, вспомните дроп легендарок с пакиславов. Ну неужели есть люди которые не заметили что дропрейты подкручены вниз?
Если ты ходишь первым шанс на то что за муллиганишь определенную карту 23% на 1 ходу и 41% на 2м (3 на муллигане + 2 топ дика). То есть если ты ходишь первым надо учитывать не то что пришло на муллигане, а руку на 2й ход, так как на 1м Фури Вар заюзать нельзя. Получается 41%, а не то что ты пишешь.
Для игрока с монеткой шанс замуллиганить 29.5%, шанс получить на 2м ходу 51% (4 на муллигане + 2 топ дика).
Не знаю что за эксперты там считали, но по факту вот эти цифры которые подсчитаны выглядят реально по опыту. |
25 июл 2016, 15:48 |
|
|
0
Лабту писал(а): возможно, но какой в этом смысл, если "рандом это весело" (с) близард, создатели RNGStone: TopDeck of LULCraft
О том то и речь что для них "весело" это когда во многих случаях йоги играют полный ремув стола, когда мульчирование против высохшего по картам фейсшамана дает ему смерторыла, когда в потасовках с шансом 1 к 8 выживает аколит, а из 2х умирает ктун и т.д. и тп. (в гвг же было слишеом много рандома). Phillsir писал(а): Если ты ходишь первым шанс на то что за муллиганишь определенную карту 23% на 1 ходу и 41% на 2м (3 на муллигане + 2 топ дика). То есть если ты ходишь первым надо учитывать не то что пришло на муллигане, а руку на 2й ход, так как на 1м Фури Вар заюзать нельзя. Получается 41%, а не то что ты пишешь.
Для игрока с монеткой шанс замуллиганить 29.5%, шанс получить на 2м ходу 51% (4 на муллигане + 2 топ дика).
Не знаю что за эксперты там считали, но по факту вот эти цифры которые подсчитаны выглядят реально по опыту.
А что такое за колонки 1 2 3 4? Это количество смулиганенных карт или что? Сложна чет. |
25 июл 2016, 15:48 |
|
|
0
Не для грызунов прост |
25 июл 2016, 16:07 |
|
|
0
грызун тут только ты, крыса! |
25 июл 2016, 16:09 |
|
|
0
Ну все, грызун "едкого" врубил, бежим пацаны |
25 июл 2016, 16:23 |
|
|
0
беги беги поджав хвост пока у меня не сработал инстинкт хищника. |
25 июл 2016, 16:27 |
|
|
0
Ты ж травоядное |
25 июл 2016, 17:39 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Не знаю что за эксперты там считали, но по факту вот эти цифры которые подсчитаны выглядят реально по опыту.
класс найс, эксель - значит надёжно |
25 июл 2016, 17:55 |
|
|
0
Вот старый пост о стартовой руке, очень наглядная статистика, кому интересно. |
25 июл 2016, 19:00 |
|
|
0
Вар Лекария классный, но почему то присты меня сливают. Но это не обидно |
25 июл 2016, 21:40 |
|
|
0
Чето прочитал пост Лекария что Кен говно карта. Подумал лална пойду скрафчу Согота. Потом передумал. Сыграл 3 игры, 2 кен затащил. Ни на что не намекаю. У меня тоже мнение по поводу этой карты неодназначное, но все равно забавно. |
26 июл 2016, 00:31 |
|
|
0
Соггот кстати реально хорош, тащит игры |
26 июл 2016, 00:57 |
|
|
-1
Хорошо сливается чемным рыцарем |
26 июл 2016, 02:02 |
|
|
1
Ну да. Это очень большая проблема. В текущей мете когда черный рыцарь в каждой деке это неоправданный риск. Безумный. Я даже на варе в последнее время топоры не беру. А то сливается 2мя узами и хариссоном. Не стоит рисковать. |
26 июл 2016, 02:05 |
|
|
0
ну собсна сам по себе фагот не проблема там у всех классов есть более менее адекватный способ его зачистистки но он представляет проблему благодаря тем двум семеркам, именно они делают сагота труднопроходимым т.к. вытягивают ремувы на себя. |
26 июл 2016, 07:11 |
|
|
0
как в принципе и другие карты за ту же ману ) |
26 июл 2016, 08:42 |
|
|
0
ну как сказать если к примеру я играю за агродеку/мидренж вс ктун вар в принципе в некоторых ситуациях я могу позволить себе не разменивать 6/6 за 7, типа пусть он сам разменивается а я лучше ему армор сниму чтобы он не сделал на шару шылдсламы, в то время как игнорировать эти 7ки невозможно т.к. они таунты. или ты про 9 манакост карты? |
26 июл 2016, 12:49 |
|
|
0
я вообщем про геймплей вара, ему многие карты заходят хорошо. Играл с геддоном и он отлично себя показывает. Тут скорее дело в мете, против драконвара таунты думаю решают |
26 июл 2016, 14:22 |
|