Ну вообще, чтобы понять, что хаундмастеры и львы сильны, не нужно ничего гениального, достаточно простой арифметики в виде ванила тэста. Ещё в прошлом сезоне был удивлён, что не видно нормальных колод с ними, т.к. отношение статы/мана там слишком высокое(>1 это уже неплохо, а там порядка 1,3). Хотя чему я был удивлён в этой колоде, так это насколько неплохо заходит даже свинья 1/1, слишком много синергии...
Скажите лучше, никто не в курсе, что за дерьмо с рангами? А то в новостях ничего нет по этому поводу, как будто так и надо...
23 апр 2014, 20:53
YMDie
[0.9]
0
Топик карточных нагибатаров!
всмысле с легендой? так было такое и в прошлом сезоне
23 апр 2014, 20:54
Бичpro
[1.5]
0
Да. В прошлом ничего подобного не видел. Они сами никак не комментировали это? А то играть без ладдера как-то не особо весело, что ранкед, что казуал мод...
Рейнад - играю на ханте, кто не играет сосямба бла бла контры нет и не будет на стриме бла бла хохолчек.. Если бы ему так на 5 ходе у него пукан в космос улетел он бы игру удалил профессор..
23 апр 2014, 21:25
YMDie
[0.9]
0
то что у тебя прокнул молтен с холи враса не значит что ты очень крутой, прости за правду.
то что у тебя прокнул молтен с холи враса не значит что ты очень крутой, прости за правду.
у меня их 2 я их скидываю с руки, также си джайн и моунтан джайн 2 авенгера и дофига хила.. извини мальчик, в среднем 2 врача 20 урона + ещё есть хамеры, кажись твоя попка рвется.. концентрейты с екволити прикроют от живности, а пробить 5 гигантов 2 метками сложно+алекстразу и 2 дрейков.. но ты повторяй что мне 1 раз прокнуло, ты ведь точно знаешь...
23 апр 2014, 21:38
YMDie
[0.9]
0
ты идиот? я конкретно про этот 5й ход говорю что тебе прокнуло с холи враса, это видно в логах. зачем ты мне описываешь свою колоду?
Только что чуть не случился мой первый раз в 12 побед, играл за паладина и друид на 3 хп камбэкнул :(
все равно приятно)
Add
А как топить собственно за произведение искусства - саншайн хантера?
Мне ханты все на одно лицо - несущийся на полный скорости локомотив, который карает за любого лишнего миньона на столе)
Им надо контролить стол? Окей, кабанчик под марку и хаунда, как я понял.а у кроколиска в чем синергия с кем то?
24 апр 2014, 01:44
lekariy
[13.8]
0
ShkerX писал(а):
Только что чуть не случился мой первый раз в 12 побед, играл за паладина и друид на 3 хп камбэкнул :(
все равно приятно)
Add А как топить собственно за произведение искусства - саншайн хантера? Мне ханты все на одно лицо - несущийся на полный скорости локомотив, который карает за любого лишнего миньона на столе) Им надо контролить стол? Окей, кабанчик под марку и хаунда, как я понял.а у кроколиска в чем синергия с кем то?
Кроколиск один из сильнейших два-дропов игры, он разменивается со всеми 1-1 2-1 2-1 миньонами и остается жив. Синергия с хаундмастером, конечно, же. Да, это контроль колода. Плейстайл в двух словах не рассказать, если особо интересно, посмотри стрим коуча http://www.twitch.tv/lifecoach1981
Ноздорму топ 1 легендарка против афкашащих ублюдков на арене, сегодня прокнула на лолодине , найс
24 апр 2014, 18:09
Sattar
[19.6]
0
Кстати да, про фейсхантеров это факт, умственно-отсталые чмошники.
Если зу локи должны выигрывать через стол, хоть это и не особо трудно с такой колодой, то фейсхантеры просто жмут каждый ход стеди шот+чарджеры+лепрогномы+лук с рандомной трапой, не особо даже важно эксплозив или мисдирект, если еще прокнет свинья за 3 маны то вообще шикарно.
24 апр 2014, 19:02
Marshall
[22.6]
0
Loriand писал(а):
Ноздорму топ 1 легендарка против афкашащих ублюдков на арене, сегодня прокнула на лолодине , найс
против снайперов ок. (гнид которые палят стримы)
26 дамага от мага за ход
24 апр 2014, 19:10
CaveHedgehog
[1.6]
0
Marshall, у него там еще 1 фростболт в руке должен остаться, маг таким нехитрым макаром делает ровно 30 на 10 ходу, если все карты нужные вытащил.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.