Автор |
Сообщение |
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
Hearthstone тред
Speedq писал(а):
5 часов эксперементов привели меня к интересной деке , зацените ) дека нереально фановая )
я всё не как не могу понять. как вы юзаете всякие там ремпеджи и остальные бафы. если у всех юнитов со старта фул хп. или если чувак не разменивается.
|
06 май 2014, 08:29 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Hearthstone тред
ну прикинь на стол 0-4 таунт первым ходом , у вара есть как минимум 2 карты которые отнимают хп )
|
06 май 2014, 08:46 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Hearthstone тред
Speedq писал(а):
ну прикинь на стол 0-4 таунт первым ходом , у вара есть как минимум 2 карты которые отнимают хп )
даже больше
|
06 май 2014, 09:11 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Hearthstone тред
ахаха люблю рог которые хитают моего таунта 0-4 и на втором ходу получают 3-6
|
06 май 2014, 09:17 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Hearthstone тред
CaveHedgehog писал(а):
Impact писал(а):
Чт за херня? Выходит рог. Активирует оружие на 1 урона. Апает еще на 3. Кидает карту на урон от оружия всем противникам равный силе атаки оружия. И внимание, делает -8
у него совершенно случайно Малигос на столе не стоял? :))
упс
|
06 май 2014, 09:47 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
0
Hearthstone тред
Ребят,вчера начал рубиться, уже 20 ранг, играю магом.
Почему при встречи с охотником у меня винрейт 0% , он просто разрывает меня, это они баланс из ВОВа перенесли сюда чтоли?
И вот еще, тактика за мага через танков+сильний прокаст - норм? :)
|
06 май 2014, 09:58 |
|
|
lekariy
[13.8]
|
0
Hearthstone тред
ben писал(а):
лекарий ты чего так завелся, не хотят - не верят, твое дело молча апать рейты, здравомыслящие люди просто пойдут и опробуют твои деки
и еще вопрос, вместо кого-нибудь можно всунуть бгх в твою деку приста?
Бгх выглядит слегка лишним там, я бы не рекомендовал его добавлять туда
Alaron писал(а):
Топик в лучших традициях 2008
В 2008 было пожощще, там был топик РИАЛЬНЫХ БАТЛГРАУНД НАГИБАЛ Скрытый текст Наткнулся на днях, первый сезон РБГ, когда еще не придумали, как лить, и играли действительно сильные и интересные катки. Мы хиляли, как могли 12
|
06 май 2014, 11:19 |
|
|
ben
[1.1]
|
0
Hearthstone тред
lekariy писал(а):
Бгх выглядит слегка лишним там, я бы не рекомендовал его добавлять туда
двух швд не хватает против друидов гаары
|
06 май 2014, 11:30 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Hearthstone тред
Мистерпрад, омг
|
06 май 2014, 11:42 |
|
|
uohannson
|
0
Hearthstone тред
lekariy, поиграл твоей декой. Вполне понравилось. Есть пара вопросов, не мог бы дать свой бтаг? Заранее благодарен.
|
06 май 2014, 12:51 |
|
|
quillsp
[0.9]
|
3
Hearthstone тред
Установил что то вроде личного рекогда. 16->7 ранк на 5ти разных колодах без поражений. Так же стрик из 3х арен подряд в 12 побед.
|
06 май 2014, 13:46 |
|
|
lekariy
[13.8]
|
0
Hearthstone тред
uohannson писал(а):
lekariy, поиграл твоей декой. Вполне понравилось. Есть пара вопросов, не мог бы дать свой бтаг? Заранее благодарен.
Lekariy#2525 quillsp писал(а):
Установил что то вроде личного рекогда. 16->7 ранк на 5ти разных колодах без поражений. Так же стрик из 3х арен подряд в 12 побед.
Мощно, wp!
|
06 май 2014, 14:06 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
0
Hearthstone тред
Господа, игра за рогу требует хороших карт или базовыми обойдусь?
Теоретизировал на счет пуш страту через дешевые 0-1-2 абилки, но к исходу игру пушить уже нечем а в колоде остаются треш-големы, магов/варлоков еще могу раздирать, но вары уже ломают мне игру.
|
06 май 2014, 15:55 |
|
|
CaveHedgehog
[1.6]
|
0
Hearthstone тред
Dmitro писал(а):
Господа, игра за рогу требует хороших карт или базовыми обойдусь?
Теоретизировал на счет пуш страту через дешевые 0-1-2 абилки, но к исходу игру пушить уже нечем а в колоде остаются треш-големы, магов/варлоков еще могу раздирать, но вары уже ломают мне игру.
ты почитай эту тему, причем начиная с конца, тут неоднократно выкладывали играбельные колоды на базовых картах
|
06 май 2014, 16:43 |
|
|
lekariy
[13.8]
|
5
Hearthstone тред
Для сударей и господ, кто немного не в теме. Темпо рог один из немногих классов в игре, который отлично скалируется от базовых и редких карт. Во избежание повторения вопросов, я накидал колоду, которая, на мой взгляд, является СИЛЬНЕЙШИМ F2P темпо вариантом:
Общая стоимость крафта колоды с 0 составляет приблизительно 1500пыли (меньше, чем крафт 1 легендарки). Этой колодой можно с очень малыми затратами сил брать легенду. В качестве бюджетных замен тут произведены: Талнос->Кобольт, Лирой->Дефиасы, Блэк Найт->Кузнец, БлудНайт/БГХ->Пердишен. Суть этой колоды в ТОТАЛЬНОМ контроле стола, более того - большинство ваших карт имеют просто невероятную синергию друг с другом и именно это и рождает такой колоссальный потенциал колоды. Скоро устрою стрим-марафон с 25 тайтла до легенды на новом акке с этой f2p колодой, посчитаем, ради интереса, сколько игр это займет.
|
06 май 2014, 17:11 |
|
|
PogoPogo
[0.7]
|
0
Hearthstone тред
lekariy писал(а):
Общая стоимость крафта колоды с 0 составляет приблизительно 1500пыли (меньше, чем крафт 1 легендарки). Этой колодой можно с очень малыми затратами сил брать легенду. В качестве бюджетных замен тут произведены: Талнос->Кобольт, Лирой->Дефиасы, Блэк Найт->Кузнец, БлудНайт/БГХ->Пердишен. Суть этой колоды в ТОТАЛЬНОМ контроле стола, более того - большинство ваших карт имеют просто невероятную синергию друг с другом и именно это и рождает такой колоссальный потенциал колоды. Скоро устрою стрим-марафон с 25 тайтла до легенды на новом акке с этой f2p колодой, посчитаем, ради интереса, сколько игр это займет.
Раньше у тебя вместо ШСа был второй кузнец. Оправдывает ли себя замена этих карт?
|
06 май 2014, 17:47 |
|
|
lekariy
[13.8]
|
0
Hearthstone тред
PogoPogo писал(а):
lekariy писал(а):
Раньше у тебя вместо ШСа был второй кузнец. Оправдывает ли себя замена этих карт?
2ух кузнецов у меня не было никогда, потому что 2 кузнеца в этой деке это большая ошибка из-за манакурва. Сначала я ходил с одним, потом в основной деке порезал его и заменил на блэк найта. Шадоустеп - мастхэвная карта здесь, она творит чудеса, но больше одной ее не нужно уж точно.
|
06 май 2014, 17:57 |
|
|
PogoPogo
[0.7]
|
0
Hearthstone тред
lekariy писал(а):
PogoPogo писал(а):
lekariy писал(а):
2ух кузнецов у меня не было никогда, потому что 2 кузнеца в этой деке это большая ошибка из-за манакурва. Сначала я ходил с одним, потом в основной деке порезал его и заменил на блэк найта. Шадоустеп - мастхэвная карта здесь, она творит чудеса, но больше одной ее не нужно уж точно.
Я имел ввиду, что у тебя был БК и Кузнец вместе сначала. Буду ждать стрима, так будет понятней в любом случае
|
06 май 2014, 18:00 |
|
|
[1.3]
|
Hearthstone тред
Выпал громаш, нужна дека под него с которой можно крушить лицо. Есть еще горехаул и 600 пыли, в данный момент 13 ранг, хотелось бы на ней до 3-легендарки апнутся
|
06 май 2014, 18:02 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Hearthstone тред
lekariy писал(а):
Для сударей и господ, кто немного не в теме. Темпо рог один из немногих классов в игре, который отлично скалируется от базовых и редких карт. Во избежание повторения вопросов, я накидал колоду, которая, на мой взгляд, является СИЛЬНЕЙШИМ F2P темпо вариантом:
как играть против агроханта и зу? карты для контроля стола кончаются раньше чем у оппонента. против ханта вообще. он просто чарджит рашерами и стреляет.
|
06 май 2014, 18:06 |
|