Автор |
Сообщение |
Занзиб
[0.3]
<Автографы не даем>
Сервер: Галакронд
3х3: 1296
|
0
Hearthstone тред
Inward писал(а):
Madwayz писал(а):
Inward писал(а):
Самый бред что я не знаю как бороться против этих даунов, ни за хендлока, ни за зуу, ни темболее за миракла. Полный треш
чел играет самыми сильными колодами в текущей мете и вайнит на хантов которых вообще практически нет как и пристов,желаю чтобы они тебя еще сильней опускали до 20го ранка назад
Ты аутист или прикидываешься? Чтоб играть трап хантом, мозгов не нужно, так же как и зуу, но трап хантер любыми мувами убивает и зуу и миракла.
Ну и я не опущусь до 20го ранка сори, играю на 5ом и пока только апаюсь
Ну должен же кто-то ломать кабину и оп колодам. Прими как должное и консидь на первом ходу раз уж такая безисходность. Миракл кстати может вполне успешно подратся с хантом, не то чтоб там все так хорошо для роги, но явно не 8:0.
|
13 июл 2014, 20:37 |
|
|
Madwayz
[0.1]
<Белая Русь>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 672
3х3: 1552
|
0
Hearthstone тред
Inward писал(а):
Madwayz писал(а):
Inward писал(а):
Самый бред что я не знаю как бороться против этих даунов, ни за хендлока, ни за зуу, ни темболее за миракла. Полный треш
чел играет самыми сильными колодами в текущей мете и вайнит на хантов которых вообще практически нет как и пристов,желаю чтобы они тебя еще сильней опускали до 20го ранка назад
Ты аутист или прикидываешься? Чтоб играть трап хантом, мозгов не нужно, так же как и зуу, но трап хантер любыми мувами убивает и зуу и миракла.
Ну и я не опущусь до 20го ранка сори, играю на 5ом и пока только апаюсь
почему то не вижу в ладдере одних трап хантов,а локи через раз прокают,у ханта не может быть винрейт 100% против зоо и миракла
|
13 июл 2014, 20:43 |
|
|
[1.3]
|
Hearthstone тред
Какой у тебя ранк крутой наш?
|
13 июл 2014, 20:47 |
|
|
Madwayz
[0.1]
<Белая Русь>
|
0
Hearthstone тред
Inward писал(а):
Какой у тебя ранк крутой наш?
легенда х3
|
13 июл 2014, 20:49 |
|
|
splovedream
[4.3]
<Нэймлесс>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1721
3х3: 96
|
0
Hearthstone тред
Хотелось бы услышать, как трап хант против зу лока, учитывая ещё более поздний анлиш..
Теперь у зу явно более 50% винрейт против них.
|
13 июл 2014, 20:54 |
|
|
[1.3]
|
Hearthstone тред
Там как попрет, иногда прокают дворфы и аргусы и хантер отлетает, а иногда он со своими эксплоузив и мисдирекшнами прется и ты отлетаешь. Вот за миракла оч сложно
|
13 июл 2014, 20:58 |
|
|
Madwayz
[0.1]
<Белая Русь>
|
0
Hearthstone тред
Inward писал(а):
Там как попрет, иногда прокают дворфы и аргусы и хантер отлетает, а иногда он со своими эксплоузив и мисдирекшнами прется и ты отлетаешь. Вот за миракла оч сложно
тебе ничего уже не спасет,даже "сложный миракл",коленто недавно в стриме признался что это самый изи класс в текущей мете
|
13 июл 2014, 21:20 |
|
|
[1.3]
|
Hearthstone тред
Madwayz писал(а):
Inward писал(а):
тебе ничего уже не спасет,даже "сложный миракл",коленто недавно в стриме признался что это самый изи класс в текущей мете
Пруф где я писал что миракл сложный? Я сейчас писал что за миракла сложно против фейс хантера выиграть. Форсен на стриме каждую игру против хантера это говорит. Ей богу, ты думай прежде чем говорить, а то весь форум уже тебе диагноз поставил
|
13 июл 2014, 21:26 |
|
|
Madwayz
[0.1]
<Белая Русь>
|
0
Hearthstone тред
Inward писал(а):
Madwayz писал(а):
Inward писал(а):
Пруф где я писал что миракл сложный? Я сейчас писал что за миракла сложно против фейс хантера выиграть. Форсен на стриме каждую игру против хантера это говорит. Ей богу, ты думай прежде чем говорить, а то весь форум уже тебе диагноз поставил
ты хоть понимаешь что сам пишешь?форсен играет в районе 10-20 ранка в легенде,фейс ханты на том уровне уже как после нерфа собак в красной книге,во вторых такой фейсрольный спек(миракл) должен хоть от кого страдать
|
13 июл 2014, 21:34 |
|
|
[1.3]
|
Hearthstone тред
Это не меняет того что когда форсен встречает фейс хантера, его попа рвется, из глаз текут слезы и т.д. Я не против того чтоб мираклы страдали от хендлока, и то даунов хендлоков можно выигрывать, а против фейсхантеров, даже дауна фейсхантера выиграть нереально, потому что за фейсхантера невозможно ошибаться, как за хендлока(хотя я и говорил что это фейсрол, но все равно)
Вообщем я с тобой не буду спорить, я врач, уже поставил тебе диагноз
|
13 июл 2014, 21:38 |
|
|
Madwayz
[0.1]
<Белая Русь>
|
0
Hearthstone тред
Inward писал(а):
Это не меняет того что когда форсен встречает фейс хантера, его попа рвется, из глаз текут слезы и т.д. Я не против того чтоб мираклы страдали от хендлока, и то даунов хендлоков можно выигрывать, а против фейсхантеров, даже дауна фейсхантера выиграть нереально, потому что за фейсхантера невозможно ошибаться, как за хендлока(хотя я и говорил что это фейсрол, но все равно)
давно успел закончить?врач подросток?
|
13 июл 2014, 21:40 |
|
|
[1.3]
|
Hearthstone тред
Madwayz писал(а):
Inward писал(а):
Знаешь что такое форумный врач? Это как местные эксперты на пг, только я местный врач, не лечу, только ставлю диагнозы, как доктор хаус. Точность 100%
|
13 июл 2014, 21:41 |
|
|
Madwayz
[0.1]
<Белая Русь>
|
0
Hearthstone тред
Inward писал(а):
Madwayz писал(а):
Inward писал(а):
Знаешь что такое форумный врач? Это как местные эксперты на пг, только я местный врач, не лечу, только ставлю диагнозы, как доктор хаус. Точность 100%
методы твоей работы вызывают сомнения,наверно тебе уже пора обращатся к психиатру,а то 5 ранг деструктивно влияет на твою синаптическую связь
|
13 июл 2014, 21:44 |
|
|
Shockni
[2.3]
|
0
Hearthstone тред
Доктора, пропишите интеллектуальную не фейсрольную деку.
что ни дека, то для даунов
|
13 июл 2014, 23:41 |
|
|
[1.3]
|
Hearthstone тред
|
13 июл 2014, 23:47 |
|
|
thefever
[2.6]
|
0
Hearthstone тред
Shockni писал(а):
Прист, любой.
|
14 июл 2014, 00:36 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Hearthstone тред
Shockni писал(а):
интеллектуальная дека - это та, которую ты придумал сам, не слизывая со стримов.
Любая дека, самая не фейсрольная, если на ней играют 40% населения ладдера перестает быть интеллектуальной
|
14 июл 2014, 05:58 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hearthstone тред
tunGuss писал(а):
Shockni писал(а):
интеллектуальная дека - это та, которую ты придумал сам, не слизывая со стримов.
Любая дека, самая не фейсрольная, если на ней играют 40% населения ладдера перестает быть интеллектуальной
Вообще-то, нет. Все эти разговоры про собственные деки лажа полная.
|
14 июл 2014, 07:47 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Hearthstone тред
но ведь создание собственной деки требует работы мозга. Разве нет?
|
14 июл 2014, 11:29 |
|
|
хбшка
[3.2]
|
2
Hearthstone тред
На сколько карт должна отличатья собственная, невероятно скилловая дека, от ноу брейн деки, которой играют 40% людей? Если я не подглядывал никуда, и у меня получилось тоже самое, то будет ли эта дека достойна даже Геннадия или же - это все равно будет фейсролл капипастерино? Эксперты, помогите.
|
14 июл 2014, 11:41 |
|