Автор |
Сообщение |
Nemiroff4ever
[6.2]
|
0
Hearthstone тред
Мне крошшер нравится очень, заходит отлично присту, п2в вару, хендлоку, рампу, еко магу, может даже палу.
|
19 мар 2015, 01:07 |
|
|
P3Wx2
[7.6]
|
0
Hearthstone тред
что-то зорамакса отE-Sport'итили на стриме
|
19 мар 2015, 01:57 |
|
|
Энерлол
[0.2]
|
0
Hearthstone тред
Чем заменить Безумного ученего в колодах охотника? Как-то не хочется выкидывать на него 1400 голды :(
|
19 мар 2015, 02:17 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
1
Hearthstone тред
^ ^ Рога убивает приста, спешите видеть! Вообще, тот факт, что Зора играет в легенде на присте, самом непопулярном (читай - слабом) классе, вызывает симпатию.
Безумный учёный в моём хейт-списке занимает место где-то в первой тройке, рядом с Бумом и 4-3 Крошшером. Неадекватнейшая карта, заменить её без сильной потери в эффективности невозможно.
Крафтить стоит или Рагну, или Снида, мне сейчас больше нравится последний, Волджин хоть и практически мастхев для приста, но классовые легендарки стоит крафтить уже после того, как все нужные нейтральные собраны. Сегодня ты хочешь играть пристом, завтра варом, послезавтра ещё кем-то. Снид/Рагна перекочует в практически любую контроль-колоду, а вот Волджин нет.
|
19 мар 2015, 10:05 |
|
|
slayred
[0.7]
|
1
Hearthstone тред
Alaron писал(а):
Крафтить стоит или Рагну, или Снида
как мне кажется, надо крафтить старые леги, т.к. новые ты можешь полутать с паков, офк если играешь более-менее часто, и будет немного обидно получив 400 после траты 1600.
конечно, не беру в расчет доктором бума, т.к. он практически мастхев в любой колоде.
|
19 мар 2015, 10:19 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hearthstone тред
^ Прав, постоянно забываю об этом, т.к. все мало-мальски играбельные старые леги уже есть. С таким расчётом, пожалуй, действительно Рагна>БК>Снид.
|
19 мар 2015, 11:10 |
|
|
P3Wx2
[7.6]
|
0
Hearthstone тред
Alaron писал(а): Рога убивает приста, спешите видеть! Вообще, тот факт, что Зора играет в легенде на присте, самом непопулярном (читай - слабом) классе, вызывает симпатию.
самое смешное было в том, что бафф от масла дважды прокнул на училку, несмотря на армию токенов)
|
19 мар 2015, 11:11 |
|
|
ZoraMax
[3.4]
|
1
Hearthstone тред
|
20 мар 2015, 01:45 |
|
|
Rainer
[0.2]
|
0
Hearthstone тред
как же хочется молотком по рукам ударить ретардам на фейсхантах..
|
20 мар 2015, 09:50 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
Hearthstone тред
я думаю что сломаные пальцы не помешают им управлять мышкой
|
20 мар 2015, 09:56 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Hearthstone тред
|
20 мар 2015, 17:02 |
|
|
Reqiem
[3]
|
0
Hearthstone тред
Rainer писал(а):
как же хочется молотком по рукам ударить ретардам на фейсхантах..
ты сам то на чем играешь неретард
|
20 мар 2015, 19:26 |
|
|
Rainer
[0.2]
|
0
Hearthstone тред
Reqiem писал(а):
я играю рогой, через галливикса, который без ойлов и ядов. а ты наверное хантер, считающий что фейс дека оплот скила?
|
20 мар 2015, 23:12 |
|
|
Madwayz
[0.1]
<Белая Русь>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 672
3х3: 1552
|
0
Hearthstone тред
Rainer писал(а):
Reqiem писал(а):
я играю рогой, через галливикса, который без ойлов и ядов. а ты наверное хантер, считающий что фейс дека оплот скила?
скрафти яд и масло говорят изи катка против хантов
|
21 мар 2015, 01:25 |
|
|
Reqiem
[3]
|
0
Hearthstone тред
Rainer писал(а):
Reqiem писал(а):
а кого тогда ты считаешь оплотом скилла?
|
21 мар 2015, 01:39 |
|
|
Madwayz
[0.1]
<Белая Русь>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 672
3х3: 1552
|
0
Hearthstone тред
Reqiem писал(а):
Rainer писал(а):
Reqiem писал(а):
а кого тогда ты считаешь оплотом скилла?
просто этот поц не играл пристом против роги,тогда он наверно поймет что такое истинная боль
|
21 мар 2015, 02:07 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
-1
Hearthstone тред
хочется предложить полёт с многоэтажки тем людям, которые считают себя классными, играя малоэффективной колодой, имея возможность собрать колоду лучше.
|
21 мар 2015, 08:21 |
|
|
Rainer
[0.2]
|
0
Hearthstone тред
малоэффективной колодой?у меня для вас плохие новости,господа.до 4 ранга проблем практически небыло никаких,потом несколько раз отлетел отлетел от хантов,которые тупо сливают игру без шансов,но потом им заходят 2 совы в таунты,2 аркан голема,еще какое-нибудь говно,и они побеждали.добавил в колоду сенджина и 2го фарсира,винрейт стал положительный.просто глупо спорить,что колода,в которой игроку можно абсолютно ниочем не думать,а просто жать все в лицо и играть на 2-3 ранге (для легенды,возможно,нужно больше),не пользуется самой большой популярностью среди игроков,которые любой другой колодой будут играть максимум ранге на 10
з.ы и да,пристом против роги я играл (:
|
21 мар 2015, 09:15 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
0
Hearthstone тред
Не понимаю о чем тут можно спорить, фейс хантер это колода для умственно-отсталых, если говорить о реалиях ладдера.
Это как 3дпс было в вове( ), 3 обезьяны выбегали на арену, юзали все оффенсив кд в 1 цель, хиллера закидывали контролем до диминишинга в 0.1 секунду и выигрывали.
Хуже этого говна нет ничего, лучше играть мирроры за приста/вара по 20 минут, чем этот зашквар.
|
21 мар 2015, 09:41 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Hearthstone тред
Наоборот надо еще урощать игру. На данный момент харстоун слишком сложен и такие колоды как глоток свежего воздуха.
|
21 мар 2015, 10:39 |
|