Но сколько я пытаюсь припомнить, за последние двое суток, пока я делал путь 13>6, я ни разу не видел (ну, может, раза два, но не помню этого) мурлок-варлока за полсотню игр. Почему так?
Элитная прослойка игроков с 13 по 6той ранг считает себя выше этого и не будет скатываться до фейсролла!
Каков общий принцип - можно ли дровить колоду первые два-три хода, оставляя стол почти пустым, чтобы потом выставить несколько мурлоков комбой? Или играть максимально агрессивно с первого кристалла, а там как пойдёт?
Это самая быстрая агро колода в игре, способная убивать противника на 3 ход - до прихода любых вменяемых ответов. Конечно - ты должен быть агрессором (бывают игры-исключения, да). Сильная сторона этой колоды в том, что она не зависит от удачи, ты всегда можешь играть. Однако, против сильных противников достаточно совершить всего одну неочевидную ошибку, чтобы проиграть. При этом, у мурлоков своя атмосфера, и ход, который в обычных условиях кажется правильным, для мурлока будет большой ошибкой.
Сегодня загружу видео по мурлокам на канал, со стороны других колод оно может выглядеть ужасно. Но я уже говорил, что там своя атмосфера, и хороший ход для мурлока выглядит как идиотский ход для остальных раш колод.
Ну так-то да, играй в лицо, получай ранги. Винрейт все равно будет хорош до определенного момента. Но если просят помощи по этой колоде, то услышать хотят что-то другое, верно? А тонкости действительно есть.
31 янв 2014, 08:42
CaveHedgehog
[1.6]
0
Топик карточных нагибатаров!
Kratakey писал(а):
Ну так-то да, играй в лицо, получай ранги. Винрейт все равно будет хорош до определенного момента. Но если просят помощи по этой колоде, то услышать хотят что-то другое, верно? А тонкости действительно есть.
слайды, слайды давай!!! (т.е. обещанное видео)
31 янв 2014, 08:59
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Kratakey писал(а):
Это самая быстрая агро колода в игре, способная убивать противника на 3 ход - до прихода любых вменяемых ответов. Конечно - ты должен быть агрессором (бывают игры-исключения, да). Сильная сторона этой колоды в том, что она не зависит от удачи, ты всегда можешь играть. Однако, против сильных противников достаточно совершить всего одну неочевидную ошибку, чтобы проиграть. При этом, у мурлоков своя атмосфера, и ход, который в обычных условиях кажется правильным, для мурлока будет большой ошибкой.
Как раз то, что я вчера чуствовал - после двух сотен игр на разбойнике начинаешь играть на варлоке, и понимаешь, что очевидные и, казалось бы, правильные ходы ведут к поражению.
Kratakey писал(а):
Сегодня загружу видео по мурлокам на канал, со стороны других колод оно может выглядеть ужасно. Но я уже говорил, что там своя атмосфера, и хороший ход для мурлока выглядит как идиотский ход для остальных раш колод.
Нашёл твой канал на тытрубе, было бы очень круто. Ты не стримишь?
Бтв, насколько критично отсутствие Лироя и замена его 5-2 ракетчицей? Или лучше тогда взять воргена (3 маны) и разгонять его койлом?
Бтв, насколько критично отсутствие Лироя и замена его 5-2 ракетчицей? Или лучше тогда взять воргена (3 маны) и разгонять его койлом?
Очень критично, ракетчица слишком дорогая, если и менять на что-то то из аналогичных карт, это аркан голем. Вообще слот можно занять демонфаером, тинкмастером, блад импом (он все еще хорош).
Я брал Аркан голема. На финальном рывке (игр 50) эта замена мне проиграла 2 игры но так же и выигала 1ну. Другие варианты даже не рассматривай, всё упирается в ману.
31 янв 2014, 11:00
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Ну ворген, если простоял ход, может полутать 8 урона, а в мурлок деке он не кажется приоритетной целью. Попробую с бладимпом поиграть.
почти каноническая мурлок дека не подарила мне даже ранга - два раза был в игре от 5го, но не взлетел. В следующем сезоне играть ей точно не буду, т.к. она очень скучная по сравнению с моим же разбойником, хоть и дарит шанс на легенду бомжам без легендарок вроде меня. Унылее, пожалуй, только чардж-хантеры.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.