Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
![]() |
0
YMDie писал(а): Второй раз уже нерфят бедного коммандера, ну ничего =)
|
14 окт 2015, 12:07 |
|
![]() |
0
|
14 окт 2015, 12:21 |
|
![]() |
0
bajoi писал(а): 6 мая 2013
нет |
14 окт 2015, 12:34 |
|
![]() |
0
Nefigg писал(а): bajoi писал(а): 6 мая 2013
нет |
14 окт 2015, 13:36 |
|
![]() |
0
да, чаржевые алекстразы расщепляли в свое время) |
14 окт 2015, 15:01 |
|
![]() |
0
груула щас вообще хоть где нить играют или можно смело лутать 400 пыли? |
14 окт 2015, 19:19 |
|
![]() |
0
Часто видишь Груула в ранкеде? |
14 окт 2015, 20:03 |
|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 576 2х2: 1917 3х3: 1925 ![]() |
1
Reqiem писал(а): едрить человек не поленился залез в профайл перса который нужен был что бы писать в легендарном посчитал скока лет, отсмотрел достижения с арены потом пришел в раздел хс и ткнул в лучшем стиле Готика в рейтинги, я восхищен, в принципе тебе уже все написали, но я еще раз объясню пацану из билдербергского клуба очевидные вещи, что бы ты снова не вырвал фразу из контекста и не заагрился на пустоту. итак ОБЪЯСНЕНИЕ: как было установлено давно и это признал даже Аларон, хс стоит из 2 сегментов, условно 1 сегмент это промежуток с 25 ранга до 5 здесь играют начинающие игроки с кривыми деками(они кривые, либо потому что человек собирал их сам, либо потому что ему еще не хватает карт и он заменяет недостающие тем что есть приблизительно по смыслу, либо он просто играет за шамана
Первое. Почитай что такое понты, судя по тому, что ты пишешь, ты понятия не имеешь что означает это слово. Чтобы играть в легенде, нужно достичь её, так? Чтобы достичь, нужно пройти все эти ранги, так? Чтобы пройти все эти ранги, нужно играть против всяких аггро дек, патрон варов, секрет палов и тд, так? Вопрос, зачем тогда ты пишешь, мол играйте в легенде, там нет такого засилья этих дек. В настройках что ли можно поставить "игра в легенде" или как? Второе. Куда отнести людей, которые играют час-полтора в день/через день/раз в неделю на сильной деке, с мозгами в голове и при этом не в легенде? Третье. Зачем вообще оправдываться перед мной? |
14 окт 2015, 20:59 |
|
![]() |
0
Alaron писал(а): YMDie писал(а): Второй раз уже нерфят бедного коммандера, ну ничего =)
Угу, написали уже вон сверху. Раньше она просто давала всем остальным чарджи и была терпильная страта через молтенов, алекстразу+по-моему еще воргены там были. |
14 окт 2015, 21:17 |
|
![]() |
0
P3Wx2 писал(а): Часто видишь Груула в ранкеде?
1 раз вроде видел на стриме какой то контрол вар поставил ринна и вытащил его а так не особо часто. |
14 окт 2015, 22:36 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Orgaxe писал(а): Reqiem писал(а): едрить человек не поленился залез в профайл перса который нужен был что бы писать в легендарном посчитал скока лет, отсмотрел достижения с арены потом пришел в раздел хс и ткнул в лучшем стиле Готика в рейтинги, я восхищен, в принципе тебе уже все написали, но я еще раз объясню пацану из билдербергского клуба очевидные вещи, что бы ты снова не вырвал фразу из контекста и не заагрился на пустоту. итак ОБЪЯСНЕНИЕ: как было установлено давно и это признал даже Аларон, хс стоит из 2 сегментов, условно 1 сегмент это промежуток с 25 ранга до 5 здесь играют начинающие игроки с кривыми деками(они кривые, либо потому что человек собирал их сам, либо потому что ему еще не хватает карт и он заменяет недостающие тем что есть приблизительно по смыслу, либо он просто играет за шамана
Первое. Почитай что такое понты, судя по тому, что ты пишешь, ты понятия не имеешь что означает это слово. Чтобы играть в легенде, нужно достичь её, так? Чтобы достичь, нужно пройти все эти ранги, так? Чтобы пройти все эти ранги, нужно играть против всяких аггро дек, патрон варов, секрет палов и тд, так? Вопрос, зачем тогда ты пишешь, мол играйте в легенде, там нет такого засилья этих дек. В настройках что ли можно поставить "игра в легенде" или как? Второе. Куда отнести людей, которые играют час-полтора в день/через день/раз в неделю на сильной деке, с мозгами в голове и при этом не в легенде? Третье. Зачем вообще оправдываться перед мной? |
14 окт 2015, 22:56 |
|
![]() |
0
Захотелось поиграть сегодня на паладине, на полный контроль не решился, скрафтил золотого Тириона, на кватермейстеров пыли не хватило, а так они бы неплохо смотрелись вместо белчера/моржа, получилось что-то мидренжное ![]() ![]() |
15 окт 2015, 00:23 |
|
![]() |
0
скоро ты услышишь зов секретов и совсем пропадешь |
15 окт 2015, 00:47 |
|
![]() |
0
с каких пор мидренж паладин без секретов грязная колода лол? |
15 окт 2015, 02:05 |
|
![]() |
0
ты решил попридираться к тому, что игроки, исходя из своего личного опыта и предпочтений, вайнят на какие-то деки в ХС'е? серьезно? |
15 окт 2015, 02:12 |
|
![]() |
0
P3Wx2 писал(а): ты решил попридираться к тому, что игроки, исходя из своего личного опыта и предпочтений, вайнят на какие-то деки в ХС'е? серьезно?
только ты вайнишь не на деку, а на класс. |
15 окт 2015, 03:21 |
|
![]() |
0
Youngroga писал(а): P3Wx2 писал(а): ты решил попридираться к тому, что игроки, исходя из своего личного опыта и предпочтений, вайнят на какие-то деки в ХС'е? серьезно?
только ты вайнишь не на деку, а на класс. да расслабься со своим ненаглядным паладином, я поиграл и мне понравилось, теперь я с вами ![]() |
15 окт 2015, 03:49 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Впервые за последние два месяца начал скурпулёзно выполнять дейлики, и дополз до 12го ранга. Ещё такой радовался в промежутке между 20ым и 15ым - колод много, аггродерьма умеренно, играй - не хочу. |
15 окт 2015, 07:01 |
|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 576 2х2: 1917 3х3: 1925 ![]() |
0
Я тебя огорчу. Люди, которые играют в хс, чтобы убить свободное время и как ты говоришь "сам не знает зачем делает дейлики", и люди, которые не могут взять легенду и соответственно не играют в легенде, потому что у них не хватает времени - это два разных типа людей. Второй тип людей обычно берёт к концу сезона 5й ранг и не парятся, они знают, что легенду не успеют взять, а выше ранг брать - какой смысл? Да, есть те, которые берут 1-4 ранги к концу сезона, но они уже пытаются попасть в легенду, соответственно цель у них иная. А первый тип людей обычно сидит на 7-20 рангах. |
15 окт 2015, 07:55 |
|
![]() |
-3
Появился норм стримчанский! Легу взял он 36 в этом сезоне, человек стримит дней 5-6 очень позитивный скиловый игрок, хочется поддержать, вчера у него на стриме было 10 человек, а видно что старается, играет со зрителями и ставит песенки, заходите. в 20:00 ориентировочно каждый день. http://www.twitch.tv/omeno666/ мне с этого пиара ничего не будит сразу говорю, с человеком познакомился на стриме. |
15 окт 2015, 12:42 |
|
![]() ![]() |