Автор |
Сообщение |
Ciba
[-0.1]
|
0
Heroes & Generals
Я так понял, если я захочу одновременно вкачать к примеру и рекона, и паратрупера мне придется качать второго сначала ?
|
14 мар 2015, 08:06 |
|
|
Серегаже
[4.7]
|
0
Heroes & Generals
Ciba писал(а):
Я так понял, если я захочу одновременно вкачать к примеру и рекона, и паратрупера мне придется качать второго сначала ?
ага. Или менять специализацию.
Ranimaker писал(а):
1. Выбор фракции
Если вы не идейный руSSкий, то лучший выбор это немцы, потом штаты, потом советы. Собственно в чем различия. У немцев самые удобные прицелы на оружии, исключение снайперская винтовка, которая у американцев поудобней. У немцев самая быстрая и маневренная машина оборудованная пулеметом, американский джип немного заносит, и он чуть медленней, так же имеет пулемет, советский же газон заносит даже на ровном месте и в довесок отсутствует пулемет. Немецкий мотоцикл так же оснащен пулеметом в коляске, американские и советские нет.
Ну насчет фракции и прицелов это вкусовщина мне кажется. А из-за начальной тачки выбирать фракцию за которую играть длительное время потом тоже не стоит. Дело в оружии по большей части наверное. Незнаю как остальное оружие а СЗ-винтовки у советов валят не хуже Немцев вроде как. За янки ничего не могу сказать. Вообще Советский союз недавно ввели в игру, поэтому они мб еще не совсем доработаны, и то я бы слабыми их не назвал.
Добавлю гайд в шапку наверное, чтоб на виду был, пригодится. Я бы еще про глобалку почитал, про расходы бабла на оружие, и про модификацию оружия (что ставить лучше на конкретный вид оружия)
|
14 мар 2015, 08:32 |
|
|
Thoridalus
[0.4]
|
0
Heroes & Generals
Цитата: - Ну и пистолет. Становится доступен реконам либо после 5 уровня нашивки Tactical (долго). Низкия дамаг, низкий ренж. Херня.
для танкиста пистоль - мастхев, потому что идите нахуй со своими ПП и пермасливами танковой ШГ.
Идеальный сетап танкиста: перки - стрелок, толстокожий(или танкист, что похуже), оружие - разводной ключ, пистолет, гранаты(мины менее эффективны). Тактика для пистоля не так уж и долго качается, за захват дают неплохое кол-во опыта в нашивку.
edit: Если руки не из жопы, пистолетом можно спокойно хеды раздавать, благо точность у него просто адская.
|
14 мар 2015, 12:29 |
|
|
Hornypony
[2.4]
<Фейк Каст Бро>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
|
0
Heroes & Generals
ваще танкисты не совсем люди, если быть честным
|
14 мар 2015, 16:10 |
|
|
Thoridalus
[0.4]
|
0
Heroes & Generals
Hornypony писал(а):
ваще танкисты не совсем люди, если быть честным
разведчики не люди, танкистов при должном уровне кривизны рук и базуке можно фармить как бомжей.
|
14 мар 2015, 16:21 |
|
|
aV1P
[2.1]
<Несквик>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 575
2х2: 1335
3х3: 761
|
0
Heroes & Generals
хотел чутка дрифтануть на джипе
подскочил на кочке и врезался в слену
угробил пятерых, включая себя 10\10
Вот не совсем понял разницу у снайперских винтовок. Скорострельность и магазин одинаковы, про что я еще забыл?
|
14 мар 2015, 16:33 |
|
|
Серегаже
[4.7]
|
0
Heroes & Generals
мб разброс, мощность, дальномть, и те параметры которые улучшаются модификациями у них наверное изначально разные
|
14 мар 2015, 16:42 |
|
|
Ciba
[-0.1]
|
0
Heroes & Generals
Вопрос по авто: купил на втором лвле, не вижу где ее можно заапгрейдить, есть возможность только купить припасы на танк, лол. Играю за советы. И почему после боя, вступая в новый, у меня нету респа с машины, втф
Респа машины нет, потому что справа снизу надо выбрать род войск
|
14 мар 2015, 17:45 |
|
|
Thoridalus
[0.4]
|
0
Heroes & Generals
Ciba писал(а):
Вопрос по авто: купил на втором лвле, не вижу где ее можно заапгрейдить, есть возможность только купить припасы на танк, лол. Играю за советы. И почему после боя, вступая в новый, у меня нету респа с машины, втф
Респа машины нет, потому что справа снизу надо выбрать род войск
1) 2 вкладка справа от перса, транспорт. там только ящик с аптечкой или панцерфаустами.
2) Попробуй сменить штурмовую группу(во время спавна правый нижний угол, выбирай мотопехов)
|
14 мар 2015, 18:34 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Heroes & Generals
вроде ничо так игруха
|
14 мар 2015, 20:48 |
|
|
Heaven
[-0.3]
Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 1312
2х2: 2133
3х3: 2021
|
0
Heroes & Generals
как поменять специализацию?
|
14 мар 2015, 20:55 |
|
|
Thoridalus
[0.4]
|
0
Heroes & Generals
Heaven писал(а):
как поменять специализацию?
на экране выбора перса внизу, где панель опыта. Выбираешь спеку, платишь, меняешь. Каждая смена спеки стоит денег. Ничего из купленного для спеки не пропадает после смены.
|
14 мар 2015, 21:00 |
|
|
alaj
[0.6]
|
0
Heroes & Generals
только на 2 лвл был папкой, а на 3 ты просто пушечное мясо
|
14 мар 2015, 21:41 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Heroes & Generals
А как апгрейды на оружие покупать? Не могу найти что-то никак -.-
|
14 мар 2015, 21:55 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Heroes & Generals
я пока рак 2 лвл. прицеливатся по сравнению с контр страйком не удобно, но атмосферно что ли :)
|
14 мар 2015, 21:58 |
|
|
Thoridalus
[0.4]
|
0
Heroes & Generals
Lizz писал(а):
А как апгрейды на оружие покупать? Не могу найти что-то никак -.-
Кликаешь пушку в экране экипировки, там единственная кнопка для выбора модов/патронов к пушке. Вообще не советую тратить деньги на моды, потому как 90% из них особо ничего не дадут. Все моды открываюся с прогрессом опыта в нашивке того типа оружия, котороые ты хочешь замодить.
А самая жёсткая подстава: чем дольше бой, тем больше тебе придётся заплатить за ремонт модов. Поэтому наиболее эффективный способ фармить пехом - ПА винтовка с патронами на точность и полевым прицелом. Дёшего, сердито, выдаёт неплохой дамаг до 100-200 метров.
Ещё более прибыльно - СЗ винтовка с таким же набором. Идёшь на гору/в кусты, ложишься и раздаёшь любовь и ласку на 200-300 метров с хорошим набором опыта.
|
14 мар 2015, 22:37 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Heroes & Generals
Мне показалось профитным на лоулвле автомат+въезд на точку с килом+смертью. На лоулвле па косая и не дамажит.
|
14 мар 2015, 23:08 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Heroes & Generals
Демоны, что ж вы так обсуждаете. Качаю, что поделать.
|
14 мар 2015, 23:27 |
|
|
Thoridalus
[0.4]
|
0
Heroes & Generals
Mortal писал(а):
Мне показалось профитным на лоулвле автомат+въезд на точку с килом+смертью. На лоулвле па косая и не дамажит.
ПП в точности до ПА как раком до Парижа. Дамага с 30м вообще как-будто горохом стреляешь. С ПА можно хотя бы в хэд ваншот сделать.
ПП годится только для зажима в проходах/помещениях. Кстати самые ок ПП только у немцев, остальное(кроме Томсона) просто бесполезная трата денег.
|
14 мар 2015, 23:31 |
|
|
Ciba
[-0.1]
|
0
Heroes & Generals
А разрабы пишут что-нибудь про уменьшение цен или чего то такого. А то модификация стоит дороже чем сама винтовка. Ну и цены доната просто космос
|
14 мар 2015, 23:48 |
|